Спрей дезодорант для ног feet up comfort большой объем



Все эти средства вы всегда сможете найти на страничках каталога Орифлейм, который в открытом доступе есть в онлайн режиме.

Крем-сыворотка от натоптышей Feet Up Advanced 33030. Если кожа на ногах очень сильно огрубела, есть довольно плотные натоптыши вам на помощь придет крем-сыворотка. Она проникает в кожу намного глубже обычного крема, все огрубения смягчает и убирает отмершие клетки. Уже на утро ваши ножки почувствуют легкость. Применение в течение недели сыворотка заметно сократит загрубевания кожи. Удобный тюбик имеет удобное отверстие, что позволяет более точно наносить крем на проблемные части ноги. Наносить сыворотку для ног Feet Up Advanced нужно непосредственно на загрубевшие участки и втереть в кожу.

Использовать крем дважды в день. Рекомендуем использовать после сыворотки увлажняющую маску для ног. Избегайте участков с открытыми ранками. Состав сыворотки для ног . Салициловая кислота разбивает ороговевшие эпидермические клетки и предотвращает появлению новых натоптышей. Комплекс MINERAL4EBLEND обогащает кожу самыми полезными веществами, успокаивая и восстанавливая ее.

Крем для загрубевшей кожи ног Feet Up Advanced 33027. Данный крем высокоэффективно восстанавливает кожу, ноги стают мягкими и гладенькими, увлажненность кожи обеспечивается в течение суток. Всего за несколько дней использования вы заметите положительный результат и забудете о сухих и потрескавшихся пятках. Крем приятно пахнет и быстро впитывается в кожу. Наносить крем на чистую кожу, массируя сухие участки. Пользоваться 2 раза в день.

Рекомендуем перед нанесением крема предварительно очистить пятки пемзой или роликовой пилкой для ног.

Состав крема для ног Орифлейм . Пантенол активно увлажняет, благодаря чему кожа становится мягкой и без сухих трещин. Мочевина удерживает восстановленную влагу кожи, и ноги остаются мяткими длительное время. Масло какао защищает стопы от появления новых трещин. Комплекс MINERAL4EBLEND дает коже все необходимые минеральные вещества, благодаря чему ножки всегда мягкие и спокойные. Интенсивно увлажняющая маска для ног Feet Up Advanced 33028. Маска для ног Орифлейм поможет максимально быстро восстановить состояние сухой кожи, увлажнение увеличивается на 85 , кожа становится гладкой, мягкой и защищенной. Маска имеет приятный легкий аромат. Маску необходимо наносить на чистую кожу плотно, оставив так на 20-30 минут, для сильно загрубевших стоп можно одеть носочки и оставить маску на всю ночь.

Утром ноги немного помассажировать для полного впитывания маски в кожу. Использовать маску через 1-2 дня.

Состав маски для ног . Глицерин активно увлажняет кожу, эффективно улучшая состояние кожи. Пчелиный воск богат антиоксидантами и активно защищает от свободных радикалов. Максимально смягчает кожу, не давая потере влажности. Масло ши прекрасно питает, делает кожу гладенькой и мягкой. Комплекс MINERAL4EBLEND обогащает белками и минеральными веществами.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Отшелушивающий крем для ног Feet Up Advanced 33033.

Великолепно отшелушивает сухую загрубевшую кожу, обновляя ее, благодаря тому, что в составе крема есть частички натуральной пемзы. И уже после начального использования результат будет заметен. Имеет легкий аромат и быстро смывается. Пользоваться кремом с отшелушивающим эффектом через каждые 2 или 3 дня. Втирать в мокрую кожу ног круговыми движениями и смыть.

После применения использовать крем для загрубевшей кожи и увлажняющей маской. Комплекс MINERAL4EBLEND питает кожу такими веществами как цинк, железо, магний и медь. Масло ши активно питает и смягчает кожу ног. Объем тюбика 75 мл. Гель для снятия тяжести в ногах Feet Up Advanced 33197. Гель предназначен для людей, которые очень много времени проводят на ногах.

Если вы находитесь в походе, на работе или на важном мероприятии, где нет возможности нормально отдохнуть вашим уставшим ногам здесь вам в помощь гель для снятия тяжести.