Спрей дезодорант для тела eclat femme отзывы



Его аромат сбалансированный букет Eclat Homme с аккордом цитрона и дорогой кожи.

Гармония элегантности, мужества и роскоши а-ля франсе. Мы сохранили букет нот как дань парфюмерной традиции Eclat. Обогатив композицию за счет более высокой концентрации эфирных масел, мы продлили шлейф аромата и добились усиления стойкости. Досье парфюмера Алексис Дадье Alexis Dadier . Знакомство Алексиса с парфюмерией началось по счастливому стечению обстоятельств . Для себя этот прекрасный мир он открыл, когда работал менеджером по парфюмерной продукции в компании Christian Dior, сразу после окончания престижной высшей школы бизнеса HEC Paris School of Management. Вскоре после этого, по воле судьбы, Алексиса приняли в школу парфюмерии GRASSE INSTITUTE OF PERFUMERY в городе Грасе мировой столице парфюмерии. Чуть позже он начал карьеру в Symrise крупной компании по производству парфюмерных изделий. Алексис со всей страстью отдается созданию нового аромата, он полностью вовлечен в процесс, а природное любопытство и пытливый ум побуждают его экспериментировать, создавая уникальные композиции, сводящие с ума.

Наиболее яркие достижения парфюмера . Ambre Tigré for Givenchy Fancy for Jessica Simpson Lilabelle Truly Adorable for Kate Moss Eau du Val for L Occitane Notre Flore Cedar for L Occitane Architect for Oriflame Homme Sport for Zara Innovent Illusion for Thierry Mugler. Мужчина в стиле Eclat Homme Он знает, что такое роскошь по-франзузски, при этом сдержан и консервативен. Безупречно галантный и мужественный мужчина в стиле Eclat Homme это настоящая современная икона стиля с обложки мужского журнала. Харизматичный, обаятельный, сильный и уверенный в себе он эталон вечной элегантности. Современный джентльмен, рядом с которым любая женщина чувствует себя королевой. Описание флакона . Французская роскошь это, прежде всего, элегантность и простота.

Флакон Eclat Homme олицетворение стиля и консервативности, но в то же время он современный и гармоничный.

Эффектная классика придется по душе джентльменам 21 века. Описание аромата . Тип аромата фужерный, древесный. Верхние ноты цитрон, кориандр, гималайский чай. Сердце кедр, жасмин, бобы тонка. Шлейф амбра, мускус, кожа. Спрей-дезодорант с ароматом Eclat Homme подчеркнет твою уверенность в себе, обеспечивая надежную защиту на весь день. Спрей дезодорант-антиперспирант Eclat Homme в ПОДАРОК при покупке аромата Eclat Homme. В случае если подарки закончатся, мы предложим замену.

Туалетная вода Eclat Femme 50 мл. Она нежна и женственна, но обладает непостижимой силой.

Ее альтер эго благородный жасмин. Хрупкий и властный одновременно, этот цветок пленяет своей сияющей красотой и волшебным ароматом. Выращенный во французском Грасе, легендарном городе парфюмеров, жасмин стал сердцем и душой букета Eclat Femme. Тип аромата цветочный, древесный Парфюмерная композиция, хранящая наследие бренда Eclat, осталась прежней, но звучание традиционных нот усилилось благодаря более высокой концентрации ароматических веществ. Шлейф стал более длинным, а сам аромат более стойким. Досье парфюмера Fabrice Pellegrin Фабрис Пеллегрен. Фабрис родился в 1969 году в семье парфюмера, и потому погружение в мир ароматов началось для него очень рано. Он восхищался работой отца и вскоре сам стал парфюмером-стажером в компании Robertet.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Шесть лет Фабрис посвятил постижению всех тонкостей дела от изучения парфюмерного сырья до создания композиций.

Предпочитает использовать в работе натуральное сырье дерево, специи, бальзамы и смолы ; восточное направление ему наиболее близко, он ориентируется на знаковые парфюмерные творения этого типа ароматов в том числе Opium by Yves Saint Laurent ; его композиции отличаются ясными и четко структурированными формулами. Источник вдохновения для Фабриса это его жизненный опыт. Для создания прекрасного мне нужна история и обмен идеями с другими. Магия рождается только там, где люди делятся друг с другом говорит он. Наиболее яркие достижения парфюмера .

VIP for Him for Playboy Black XS L excès for Paco Rabanne Nina Fantasy for Nina Ricci Infinite Rush for Oriflame Full for Life Denim Collection Homme and Femme for Diesel Womanity for Thierry Mugler. Досье парфюмера Marie Salamagne Мари Саламань . Изысканная и необычная, Мари Саламань верит в свою счастливую звезду. Она родилась в 1977 г. в Париже и с детства питала страсть к ароматам и парфюмерии. Она жадно вдыхала запахи.

Будь то запах свежеиспеченного хлеба, сырой земли или оконной замазки.