Спрей для тела с маслом страстоцвета



Самое маленькое, что может сделать женщина для своей кожи, это залить в пустую емкость с пульверизатором хорошую минеральную воду без газа и в течение дня несколько раз увлажнять лицо и шею.

Столь несложная инструкция по применению самодельного средства способна любую представительницу прекрасного пола сподвигнуть на создание собственных ароматов, добавив такие натуральные компоненты как мята, цедра лимона или апельсина и т. Некоторые идут дальше и самостоятельно готовят сложные составы, ничем не отличающиеся от покупных по косметическому эффекту, но тяжеловатые по своей структуре. Ведь что такое дезодорант-спрей в изначальном понимании. Body mist иначе, дымка для тела не предназначался для того, чтобы делать кожу мягкой и шелковистой, а был создан исключительно для восполнения влаги в эпидермисе. Различные парфюмерные добавки, антибактериальные, смягчающие и УФ-отражающие свойства вошли в характеристику спрея для тела гораздо позже и значительно расширили поле спроса и предложения. Спрей или духи. Современная туалетная вода напоминает ароматизированный спрей для тела только наличием в ней парфюмерных наполнителей. Освежиться с помощью духов не удастся, но стойкость их аромата останется на весь день, чего не скажешь о кратковременно действующем спрее. Дело в том, что в основе настоящих, качественных духов находятся базовые нейтральные и эфирные масла, которые не испаряются в течение дня.

В этом преимущество духов перед спреями со спиртовой или водяной составляющей, но в этом их и недостаток. Немногие девушки решаются пользоваться любимыми духами в жаркую погоду. Человеческая кожа, разогреваясь, имеет свойство выделять пот, который, смешиваясь с парфюмом, способен выдать совершенно неожиданное, удушливое амбре. В этой ситуации подчеркнуть женственный образ летящим, как невидимый шлейф, тонким ароматом спрея будет как нельзя кстати. А что касается быстро выветривающегося приятного запаха, то спреем можно пользоваться неограниченное количество раз, а значит, приятная аура будет сопровождать вас весь день. Еще одно ощутимое разграничение между туалетной водой и спреем для тела разница в цене.

Духи стоят очень дорого, и не все женщины любят одеваться в одни и те же ароматы надолго. Особенно молодым девушкам нравится примерять на себя душистые нотки, подходящие каждодневному образу. Это станет возможным с помощью спреев, ведь по цене всего одной коробочки с духами можно купить 4-5 различных флаконов освежающей водички. Как правильно пользоваться дезодорантом. В первую очередь осознаем, что дезодорант — это не второе название антиперспиранта. В задаче первого предотвращение возникновения запаха пота, а целью второго является не допустить, чтобы пот выступил на поверхности кожи. Все просто, если не перепутать, что распределять антиперсперант по всему телу нельзя только строго в подмышечные впадины. А вот ароматизированный спрей пожалуйста.

Правда, существуют определенные правила, переступать через которые не следует .

интенсивнее всего запахи ощущаются в пульсовых зонах сгибы колена или локтя, запястье, грудь солнечное сплетение , за ушами, шея, подмышки. Выбрав всего несколько точек не больше трех , нанесите спрей в одно короткое нажатие; не группируйте точки нанесения; аромат должен быть слабым, чувственным. Понять, что парфюм нанесен обильнее, чем следует, можно по расширившемуся личному пространству вокруг вас. Людей в ароматах привлекает оттенок, а не яркие краски, поэтому от женщины, пахнущей, как цветочная клумба или кувшин с благовониями, предпочтут держаться на расстоянии вытянутой руки. Лучшая альтернатива дезодоранта — спрей для тела, так как переборщить с нежной парфюмированной водой почти невозможно. Лучший способ создать вокруг себя нежную свежую ауру с помощью спрея совершить несколько нажатий в воздух, а потом встать под оседающий туман мельчайших капелек. Чего не следует делать, используя спрей. Спрей для тела, даже самый дорогой, не может стать заменой гигиеническим процедурам, отвечающим за чистоту тела, зубов и одежды. Кроме того, существует правило сначала антиперсперант, затем приятная изюминка в виде выбранной ауры на день.

Остерегайтесь распылять спрей на все тело и старайтесь чаще менять ароматы привыкая к какому-то одному запаху, вы быстро перестаете его чувствовать, а значит, и потеряете контроль над умеренным нанесением средства. Нельзя направлять распылитель на лицо, если в составе спрея имеется спирт. Также спиртосодержащие средства не рекомендуется наносить на кожу перед или после солярия и солнечных ванн.

Торговая марка Эйвон . Линейка освежающих спреев для тела Эйвон это всегда широкий выбор нежных миксов, из которых можно составить коллекцию ароматов на каждый оттенок настроения. В составе жидкости есть спирт, поэтому к данному спрею относится запрет на распыление вблизи кожи лица и на раздраженный сыпью или солнечными ожогами эпителий. Все спреи для тела Эйвон разделяются на три направления, учитывающие особенности женской кожи. Универсален для любой кожи освежает, тонизирует и увлажняет. Лосьон-спрей для тела идеален для сухой кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Быстро проникает в эпителий и насыщает его влагой.

Обуславливают эффект увлажнения входящие в состав лосьона-спрея глицерин, витаминные добавки, натуральные растительные экстракты. Масло-спрей для тела избавляет от сухости даже уставшую, немолодую кожу, а за счет содержащихся в веществе частичек золота придает обработанной поверхности слегка бликующий, светоотражающий эффект, выгодно подчеркивающий загар. Имеющееся в составе средства натуральное базовое масло не утяжеляет структуру жидкости и не оседает на одежде в виде пятен. Любые спреи для тела Эйвон нужно наносить на чистую сухую кожу, соблюдая дистанцию 20-30 см. Тонизирующий спрей Yves Rocher. Спрей для тела Ив Роше людям неискушенным на первый взгляд может показаться тяжеловатым. Но распыл весьма ощутимыми капельками, а не обволакивающим туманом, имеет свой умысел. Дело в том, что дорогие спреи такого уровня принято распределять не методом сплошного распыла, а точечными нанесениями с последующим легким втиранием средства в нужные участки тела. Парадокс спрея Ив Роше в его составе, содержащем спирт.

Обычно требования к спиртосодержащим средствам довольно однозначны их не рекомендуют наносить под прямыми солнечными лучами и на обожжённую солнечными ожогами кожу, но этот ароматизатор сломал стереотипы. Запаха этила при распылении совсем не отмечается, а многочисленные отзывы спрей для тела данной марки называют просто спасительным в ситуациях, когда кожа перегрета и нуждается в немедленном увлажнении прямо на пляже. По отзывам потребителей, немного неприятным может показаться ощущение липкости, возникающее при распылении средства на сильной жаре, но негативное проявление быстро уходит. Солнцезащитные спреи нужны ли. Жаркое время года — это не только сплошные приятности в виде неограниченного пребывания под солнцем, это еще и последствия в виде неожиданной, но закономерной реакции кожи на воздействие ультрафиолетом.

Среди таких радостей называют . усиленную пигментацию; разрастание родимых пятен, увеличение родинок; солнечные ожоги; ускоренное старение пересушенной кожи; меланомы; опухолевые поражения кожи.

В особой зоне риска находятся бледнокожие, склонные к пигментации и угревым высыпаниям люди.