Сухое масло для тела боди шоп



В день, когда у меня оказалось это масло, в магазине проходила акция- за покупку от определенной суммы его давали в подарок, вкус на выбор.

Остановилась на масле ши, у него ненавязчивый запах, да и кто не знает о чудесных свойствах этого масла. Всякими мазюкалками для тела я пользуюсь только в холодное время года, когда кожа страдает от сухого воздуха. Хочется чем-то жирненьким себя обмазать. Обзавелась я им в середине осени, весьма кстати . Ну натуральное масло именно это выглядит как сливочное масло. Хотя в основном они похожи на крем, но этот оказался исключением. Наносить его на кожу мое мнение не совсем удобно. Когда берешь крем из банки, прям как в анекдоте да ты не мажешь, ты кусками кладешь масло чересчур густое, было бы более кремовым, было бы удобнее распределять по коже. Масло впитывается довольно медленно, но кожа после него реально шёлк. Хотя я его даже после полного впитывания немного ощущаю на себе никакой плёнки, ничего такого, я просто чувствую, что на коже что-то есть , дискомфорта мне это не доставляет.

После применения остается очень приятный запах, не химозный никакой, очень вкусненький. Как видим, то самое масло ши и масло какао идут в списке в числе первых. А это значит, что их там действительно много. Производитель не подвёл . Однако, есть тут и ложка дёгтя. А именно, парочка силиконов и парабенов. Мне это всё сиренево, я не гоню, но тем, кто за всё натуральное может не понравиться. Итог масло со своей задачей справляется на 1000 .

Меня не устраивает только его консистенция, хочется более кремовую, но это мой личное предпочтение.

Поэтому в следующий раз выберу другое. Дарила подруге имбирный, вот уж где настоящее блаженство. Снова масло, отличнейшее масло, люблю его но буду изменять . Замечательный крем мне подарили, я в него просто влюбилась. Маслом для тела его назвать, конечно, сложно . это самый обычный крем, но запах просто волшебный. Так бы и вдыхала с утра до ночи. Напоминает мне какую-то из ароматических свечей из Икеи .

Конечно, это крем для тела, но я увлажняла им в основном руки и лицо наносится он очень легко, по коже распределяется равномерно. Ухаживает, защищает и, вообще, возвращает комфортные ощущения.

Так что очень рекомендую. Обветренности рук как не бывало. Мне безумно понравился. Я его тоже потом подруге покупала в подарок, и она осталась довольна . Будьте красивой и ухаживайте за собой. Лосьон для тела для упругости кожи Лосьон с ноткой апельсина Лосьон для тела с ароматом красной розы Масло для тела с витамином Е и розмарином Масло для тела Зеленый чай и Молоко с медом Масло для волос с целебными травами Репейное масло для волос Масло виноградных косточек Рисовое масло.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

чудесное питание и смягчение для любителей нейтральных отдушек.

летом во время затарки Бодишопом в качестве комплимента за покупку получила пробник 8 мл. этого масла, и только сейчас руки дошли до Ши . для меня одним из основных критериев в средствах по уходу за телом является отдушка, и в этом продукте The Bode Shop не ответил моим ожиданиям. аромат масла похож на отдушку всем известного крема Nivea в синей круглой банке, а также на отдушки детских кремов сперва в нем чувствуется аромат жирных орехов, но он улетучивается за несколько секунд. так что если вы ищете масло для тела с нейтральной отдушкой, то вам однозначно сюда. меня же, как парфманьяка, такая расстановка дел не устраивает, поскольку люблю более выраженные отдушки в лосьонах и кремах для тела, как например у масла для тела Моринга у того же Бодишопа. что касается смягчающих и питательных свойств масла, то они чудесны.

после использования кожа шелковая и глубоко увлажненная, эффекта рыхлого смягчения нет. это масло питает именно как масло, жирной пленки не оставляет, впитывается полностью и достаточно быстро. иногда в рекламе средств по уходу за руками на фото изображают переливающуюся холеную шелковую кожу — все эти прелестности дарит Масло для тела Ши. Какая-то ты жирная. Фото состава . Каждую весну меня одолевает авитаминоз, кожа шелушится, волосы лезут, ногти слоятся. В этот период всегда пропиваю курс витаминчиков и активно начинаю мазаться всякими кремами для тела. Гуляя по Меге, набрела в The body shop. Рассказала консультанту про свою сухую кожу и шелушение на локтях и коленях, та подвела меня к полочке с маслами, сказав что это супер увлажняющее средство.

Выбор баночек был большим и фруктовые и цветочные ароматы, но в этот унылый осенний денек мне хотелось чего-то теплого, согревающего и я выбрала масло какао.