Сухое масло для тела ecolab гладкость и упругость



Сравнивать буду два крема для тела- Гладкость и тонус и Омолаживающий .

Моя кожа на теле обычно нормальная, со склонностью к сухости, сейчас очень сухая, некоторые средства забивают поры на спине и груди и вызывают т. гусиную кожу на предплечьях, бывают аллергические реакции в виде крапивницы и зуда. От крема для тела мне нужно качественное увлажнение, хотелось бы питания и смягчения кожи, без аллергии и забитых пор, и быстрое впитывание. Крем для тела Омолаживающий Ecolab. Объем 250 гр, страна-производитель Россия. Производитель обещает увлажнение и питание кожи, предотвращение старения, эластичность кожи и улучшение цвета. Состав очень хорош. Крем упакован в пластиковую банку с добротной крышкой, под ней защитная фольга, которую мне редко удается вскрыть без разрывов. Крем нежно-розового цвета, консистенция именно крема, нежного и воздушного, аромат сладкий, ненатуральный, пахнет кондитерской отдушкой сиропа Гренадин, довольно стойкий, остается на коже около часа-двух.

Аромат лично меня раздражал своей химозностью. Распределяется крем легко, без разводов и проблем, впитывается быстро, одеваться можно буквально сразу. Поначалу кажется что все отлично, кожа успокаивается, но через 3-4 часа я замечала что коже некомфортно, ее стягивает, хочется чем-то увлажнить, если нанести утром- скоро становится понятно что коже не хватает увлажнения, если на ночь- то к утру кожа не мягкая и гладкая, а уже сухая наощупь, поначалу я думала что нужно подождать, через несколько дней кожа подпитается и крем лучше себя проявит, но не тут-то было. Ничего не менялось и спустя неделю регулярного использования и спустя 2 недели, тогда я начала наносить дополнительный слой крема, моя кожа легко съедала обычную порцию, и тогда я наносила еще одну, приходилось подольше втирать, но коже понравилось, она стала мягче и стягивать перестало. После такого применения оставалась пленочка, не критично, но я не люблю это ощущение, а в жару или просто при физической активности это ощущалось сильно и кожа будто не дышала. Поры крем не забил, расход при моем двойном использовании увеличился и кончился крем довольно быстро, к моему облегчению, повторять не хочется. Крем для тела Гладкость и тонус Ecolав. 250гр, страна-производитель Россия.

И тут состав отличный.

Производитель обещает восстановление упругости кожи, здоровый цвет и сияние, увлажнение, смягчение и значительное повышение тонуса. Крем упакован в пластиковую банку, под ней защитная фольга. Крем молочного цвета, воздушный, плотный. Аромат интересный, свежий, чем-то напоминает аромат l eau par Kenzo, очень приятный, на коже не остается, уже через полчаса уходит полностью. Распределяется по коже легко, без разводов и усилий, оставляет небольшую пленочку, но минут через 40 она перестает ощущаться, одеваться можно сразу, одежду не пачкает. Смягчает кожу, увлажняет, питания не заметила, но с кремом очень комфортно. Поры не забил, аллергии не вызвал. Накопительный эффект небольшой, но есть.

Насчет повышения тонуса и эластичности- не успела заметить. Пользуйся и радуйся, если бы крем вдруг не изменил свой аромат на запах прогорклого масла буквально через 2 недели использования.

Грязными руками в банку не лазила, хранила как обычно, сроки в порядке, но крем испортился. Так что знакомство вышло непродолжительное. Подведем итоги. Омолаживающий крем увлажнял посредственно, для эффективности приходилось использовать в два раза больше, аромат раздражающий, оставляет пленку. Гладкость и тонус приятно пахнет, смягчает и увлажняет кожу неплохо, не вызывает аллергических реакций, но внезапно выбыл из строя, похоже потому, что консервантов маловато. За это снижаю балл.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Всё же побеждает Гладкость и тонус , за приятный аромат и комфорт в использовании.

Спасибо за внимание, будьте счастливы и красивы. Эколаб на страже красоты вашего тела. Всем привет, сегодня буду ругаться на Ecolab. Вообще средства для тела Ecolab я люблю, спасибо большое девочкам, которые посоветовали попробовать их, особенно Тане Tanum. Соотношение цена-качество-эффективность у них адекватная, составы хорошие, ароматы интересные, поэтому я пробую новые для меня продукты с удовольствием. Сравнивать буду два крема для тела- Гладкость и тонус и Омолаживающий .

Моя кожа на теле обычно нормальная, со склонностью к сухости, сейчас очень сухая, некоторые средства забивают поры на спине и груди и вызывают т. гусиную кожу на предплечьях, бывают аллергические реакции в виде крапивницы и зуда. От крема для тела мне нужно качественное увлажнение, хотелось бы питания и смягчения кожи, без аллергии и забитых пор, и быстрое впитывание. Крем для тела Омолаживающий Ecolab. Объем 250 гр, страна-производитель Россия. Производитель обещает увлажнение и питание кожи, предотвращение старения, эластичность кожи и улучшение цвета.

Состав очень хорош. Крем упакован в пластиковую банку с добротной крышкой, под ней защитная фольга, которую мне редко удается вскрыть без разрывов. Крем нежно-розового цвета, консистенция именно крема, нежного и воздушного, аромат сладкий, ненатуральный, пахнет кондитерской отдушкой сиропа Гренадин, довольно стойкий, остается на коже около часа-двух.

Аромат лично меня раздражал своей химозностью.