Сухое масло для тела и волос с эффектом сияния отзывы



Что такое сухое масло и как его применять.

Наиболее часто встречающаяся форма выпуска подобных средств это спрей. Возникает логичный вопрос, почему же тогда масло называют сухим. Дело в том, что для изготовления этого вида масла используется смесь из самых легких видов масел ши, жожоба, авокадо, масляный витамин Е и ряда других. Распыляясь, частички такого состава равномерным тонким слоем ложатся на кожу или волосы, не оставляя ощущения жирной пленки. Кроме непосредственно масел производители включают в состав циклометикон вещество, которое состоит из немодифицированного силикона. Оно способствует лучшему проникновению масел в кожу, придает коже легкий здоровый блеск, делает ее шелковистой и мягкой. Циклометикон способствует глубокому проникновению полезных веществ в волосы, делая их структуру более гладкой. Применение данного средства ничем не отличается от использования каких-либо других спреев. Держите распылитель на расстоянии не менее 20-ти сантиметров от кожи. Если будете применять такой состав для лица, то следует предпринимать меры предосторожности, оберегая глаза от попадания в них вещества.

Наилучшие результаты достигаются, если применять спрей сразу после очищения кожи после принятия душа, ванны или умывания. При этом слегка промокните кожу и волосы полотенцем, но не вытирайтесь насухо. На влажную кожу и волосы нанесите немного средства. Это позволит получить максимальное увлажнение. Помимо превосходного увлажнения, это средство защищает кожу от ожогов и ультрафиолетовых лучей, придает коже красивый оттенок легкого загара. Такое средство можно применять в любое время года, но для жарких летних дней оно идеально. Различные смеси натуральных эфирных масел чаще всего имеют довольно резкий аромат, что не всем придется по вкусу, чего не скажешь о спреях, оставляющих приятный легкий шлейф свежести. Сухое масло неприхотливо в хранении оптимальный вариант комнатная температура и отсутствие прямых солнечных лучей.

Различные виды сухих масел и способы их применения.

Какое именно средство выбрать все зависит от вас и ваших предпочтений. Мы лишь расскажем о некоторых, наиболее популярных их видах. Некоторые сухие масла предназначены только для нанесения на кожу, или исключительно на волосы. К последним, например, относится Advanced Haircare Total Repair 5 Multi-Restorative Dry Oil от L Oreal. Позиционируется оно как средство пять в одном придает волосам блеск, укрепляет их, укрощает вьющие локоны, предотвращает сечение кончиков, избавляет кожу головы от шелушения. Невесомая формула этого масла быстро впитывается, не оставляя ни следа жирности.

Но, все же, подобные средства постепенно уходят на второй план, освобождая дорогу универсальным многофункциональным продуктам. Во многих отношениях это очень удобно. Можно не беспокоиться о том, что, нанося спрей на тело, следует избегать волос, дабы не.

сделать их жирными. К тому же, приобретая одно средство, вы значительно экономите деньги и место на полочке с косметикой. Масло тройного действия Fructis Triple Nutrition Miracle Dry Oil от Garnier применяется для волос, лица и тела. Оно содержит в своем составе комбинацию из масла ши, авокадо и плодов оливы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Используя подобное средство в уходе за волосами, вы можете не беспокоиться о том, что они станут жирными.

Оно подходит для всех типов волос. Лучше всего наносить спрей на влажные волосы после мытья с шампунем и кондиционером. Смывать его не нужно. Применять ухаживающий состав по всей длине волос, или только на кончиках решать вам. Если локоны сухие, а кончики секутся, то рекомендуется дополнительное нанесение лечебного состава следующим образом распылите средство на ладони и вотрите в кончики волос. Использование средства в летнее время защитит волосы от пересушивания. Некоторые производители добавляют в состав своих продуктов мерцающие золотые частички, отчего кожа покрывается сияющей дымкой. Если нанести немного такого средства на ноги, то визуально они будут казаться длиннее из-за вертикального блика.

Популярностью среди женщин пользуется масло Carite с мерцающим золотом и золотое масло от Nuxe. Кроме всего прочего, средство полезно и для ногтей хорошо укрепляет ногтевую пластину и кутикулу, придает ногтям здоровый блеск. Один раз в неделю активными движениями втирайте средство в ногти и кожу вокруг них. Варианты использования сухого масла для лица . Средство успешно выступает в качестве бронзатора, придавая коже оттенок легкого загара, или усиливая уже имеющийся загар.

Нанесите немного масла на скулы, чтобы выделить их и сделать лицо более фактурным. Если вас привлекает не матовое лицо, припудренное, как у старушки в театр, а здоровое сияние, то добавьте несколько капель масла в дневной или тональный крем.

Применение сухого масла в качестве защиты от солнца .