Тающее масло для тела бабушка агафья



Каждый из этих продуктов имеет уникальные свойства, благодаря которым применение их в том или ином случае будет наиболее эффективным.

Подробнее о составе и особенностях густых масел Баньки Агафьи далее. Амарантовое густое масло для тела. Амарантовое густое масло для тела помогает сохранить молодость кожи. В его состав входят биологически активные масла, а также настои трав с антиоксидантными свойствами, благодаря которым замедляются естественные процессы старения кожи, возвращается упругость и эластичность кожи, а также поддерживается ее тонус. Основным ингредиентом данного продукта является масло, добытое из известного своими целебными свойствами растения амаранта. В амарантовом масле содержатся такие полезные для кожи вещества , как амарантин, рутин, каротиноиды, сквален, кальций, фосфолипиды, витамин Е и др. В медицине это масло применяют для лечения ряда дерматологических заболеваний, а в косметологии оно зарекомендовало себя как один из наиболее эффективных компонентов для ухода за кожей данное масло хорошо удерживает влагу, оказывает на кожу бактерицидное действие, защищает от сухости и обветривания. Помимо амарантового масла в продукте от Баньки Агафьи содержатся также органическое масло лимонника , масло даурского лотоса, экстракты соцветий кипрея и родиолы розовой. Эти растительные ингредиенты дополняют омолаживающее действие масла амаранта, помогают укрепить кожу, улучшить ее питание, смягчить, насытить витаминами и микроэлементами.

Мускатное густое масло для тела. Такое средство для ухода за телом как мускатное густое масло от Баньки Агафьи предназначено для питания кожи. Оно лучше всего подходит для применения при сухой и уставшей коже. В состав продукта входят белое мускатное масло, масло ростков пшеницы, органическое масло шиповника, экстракт карминовой гвоздики-травянки ингредиенты, обеспечивающие нормализацию обменных процессов в коже, стимуляцию процессов обновления, смягчение кожи, а также оказывающие противовоспалительное действие. Основа продукта белое мускатное масло обладает согревающим действием, благодаря чему усиливается кровообращение в клетках кожи, а питание и увлажнение происходит интенсивнее. Другой ценный компонент продукта органическое масло шиповника в свою очередь является источником витаминов, повышает эластичность кожи и выравнивает ее цвет.

Померанцевое густое масло для тела. Основная функция померанцевого густого масла для тела от ТМ Банька Агафьи подтягивание кожи. Ключевой ингредиент данного продукта апельсиновое горькое масло, известное также как померанцевое масло. Получают это эфирное масло методом холодного прессования из кожуры зрелых плодов померанца, в его состав входят вещества, способствующие сужению пор, уменьшению проявлений целлюлита, а также уменьшению воспалений на коже. Дополняют действие померанцевого масла в продукте от Баньки Агафьи натуральный цветочный воск, богатое витаминами органическое масло семян облепихи , а также экстракт бархата амурского. Эти компоненты способствуют обновлению и заживлению кожи, увлажняют ее, поддерживают в тонусе и защищают от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Перечисленные густые масла для тела, как и другие продукты серии Банька Агафьи , разработаны специально для применения в бане или сауне. Пользоваться им очень просто необходимое количество масла нужно нанести на кожу, а затем равномерно распределить.

Все масла очень быстро впитываются , не оставляют ощущения жирной пленки на коже и дарят чудесный аромат, который сохраняется надолго.

Упаковка масел при этом удобна для использования, а фасовка по 300 мл позволяет неплохо экономить семейный бюджет 1 баночки масла хватит на длительный срок. Густое масло для тела Банька Агафьи . В уходе за телом сегодня широко применяются растительные масла как в чистом виде, так и в составе различных смесей. Такие масла питают и увлажняют кожу, делают ее более упругой, эластичной, гладкой. Среди косметических масел для тела стоит особенно отметить продукты серии Банька Агафьи — густые масла для тела , предназначенные для использования в условиях парной.

В серию густых масел для тела Банька Агафьи вошли 3 продукта. Каждый из этих продуктов имеет уникальные свойства, благодаря которым применение их в том или ином случае будет наиболее эффективным.

Подробнее о составе и особенностях густых масел Баньки Агафьи далее. Амарантовое густое масло для тела. Амарантовое густое масло для тела помогает сохранить молодость кожи. В его состав входят биологически активные масла, а также настои трав с антиоксидантными свойствами, благодаря которым замедляются естественные процессы старения кожи, возвращается упругость и эластичность кожи, а также поддерживается ее тонус. Основным ингредиентом данного продукта является масло, добытое из известного своими целебными свойствами растения амаранта. В амарантовом масле содержатся такие полезные для кожи вещества , как амарантин, рутин, каротиноиды, сквален, кальций, фосфолипиды, витамин Е и др. В медицине это масло применяют для лечения ряда дерматологических заболеваний, а в косметологии оно зарекомендовало себя как один из наиболее эффективных компонентов для ухода за кожей данное масло хорошо удерживает влагу, оказывает на кожу бактерицидное действие, защищает от сухости и обветривания. Помимо амарантового масла в продукте от Баньки Агафьи содержатся также органическое масло лимонника , масло даурского лотоса, экстракты соцветий кипрея и родиолы розовой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Эти растительные ингредиенты дополняют омолаживающее действие масла амаранта, помогают укрепить кожу, улучшить ее питание, смягчить, насытить витаминами и микроэлементами.

Мускатное густое масло для тела. Такое средство для ухода за телом как мускатное густое масло от Баньки Агафьи предназначено для питания кожи. Оно лучше всего подходит для применения при сухой и уставшей коже. В состав продукта входят белое мускатное масло, масло ростков пшеницы, органическое масло шиповника, экстракт карминовой гвоздики-травянки ингредиенты, обеспечивающие нормализацию обменных процессов в коже, стимуляцию процессов обновления, смягчение кожи, а также оказывающие противовоспалительное действие. Основа продукта белое мускатное масло обладает согревающим действием, благодаря чему усиливается кровообращение в клетках кожи, а питание и увлажнение происходит интенсивнее.

Другой ценный компонент продукта органическое масло шиповника в свою очередь является источником витаминов, повышает эластичность кожи и выравнивает ее цвет. Померанцевое густое масло для тела. Основная функция померанцевого густого масла для тела от ТМ Банька Агафьи подтягивание кожи. Ключевой ингредиент данного продукта апельсиновое горькое масло, известное также как померанцевое масло. Получают это эфирное масло методом холодного прессования из кожуры зрелых плодов померанца, в его состав входят вещества, способствующие сужению пор, уменьшению проявлений целлюлита, а также уменьшению воспалений на коже. Дополняют действие померанцевого масла в продукте от Баньки Агафьи натуральный цветочный воск, богатое витаминами органическое масло семян облепихи , а также экстракт бархата амурского.

Эти компоненты способствуют обновлению и заживлению кожи, увлажняют ее, поддерживают в тонусе и защищают от воздействия неблагоприятных факторов внешней среды. Перечисленные густые масла для тела, как и другие продукты серии Банька Агафьи , разработаны специально для применения в бане или сауне. Пользоваться им очень просто необходимое количество масла нужно нанести на кожу, а затем равномерно распределить. Все масла очень быстро впитываются , не оставляют ощущения жирной пленки на коже и дарят чудесный аромат, который сохраняется надолго. Упаковка масел при этом удобна для использования, а фасовка по 300 мл позволяет неплохо экономить семейный бюджет 1 баночки масла хватит на длительный срок. Густое масло для тела Банька Агафьи .

В уходе за телом сегодня широко применяются растительные масла как в чистом виде, так и в составе различных смесей.