Тема руки и уход за ними презентация




И эффектное завершение образа .

ухоженные и красивые руки. Уход за кистями рук и ногтями. Познакомиться с необходимостью содержания рук в чистоте и опрятности; с правильным уходом за кожей рук; Вспомнить о строении ногтя; Познакомиться с правилами массажа и научиться его делать; Научиться выполнять гигиенический маникюр. Цели и задачи . Возраст женщины выдают ее шея и руки. Страдает от перепадов температуры и незащищенности кожа на руках намного сильнее, чем щеки, покрытые защитными и тональными кремами. Наши прабабки не даром носили весной и осенью тонкие перчатки — они защищали кожу рук, продлевая ее молодость. Постоянные травмы кутикулы приводят к ее огрубению, что в свою очередь натягивает кожу на пальцах, приближая ее старение. Занесенная близко к ногтевому ложу инфекция может вызвать деформацию ногтя.

Постоянное наращивание, или использование накладных ногтей может спровоцировать при неправильном уходе и отсутствии промежутков между ношением искусственных ногтей грибковые заболевания. Нерегулярная гигиена рук, отсутствие ухода, жесткие диеты, пониженное содержание витаминов и микроэлементов в рационе, хлорированная вода, курение и привычки откусывать ногти и огрубевшую кутикулу сыграют против вас. Основные проблемы кожи рук — это краснота, потливость, трещины, сухость, пигментные пятна, мозоли и бородавки. потливость рук — злейший враг романтических особ перед первым свиданием и досадная неприятность для всех остальных. красная кожа рук не украшает молодую девушку. Согласно исследованиям специалистов, ногти по своей структуре — братья-близнецы наших волос. Ногтевые пластины также состоят из нескольких слоев мертвых клеток кератина и растут из живого корня. Здоровые ногти ровные, блестят, а нездоровые расслаиваются, тускнеют и часто ломаются.

тема руки и уход за ними презентация

Чтобы сохранять ногти в отличной форме, их нужно регулярно чистить и питать.

Строение ногтя. инфекционные грибковые ; онихии различные поражения ногтей и паронихии поражения ногтевых валиков при кожных заболеваниях; поражения ногтя при нервных, эндокринных и других болезнях организма; Болезни ногтей. травматические и профессиональные поражении ногтей; новообразования ногтя; врожденное и наследственное поражение ногтей. Болезни ногтей. Рост ногтя идет непрерывно.

В химический состав ногтевой пластинки входят белковое вещество кератин, богатый аминокислотами; вода около 14 ; липиды, придающие ногтю эластичность; кальций, фосфор, цинк и др. Полное обновление ногтевой пластинки происходит примерно за 100 дней. Рост ногтей.

Задания для микрогрупп 1 микрогруппа косметологи 3 микрогруппа специалисты по маникюру 2 микрогруппа специалисты по массажу. Уход за кистями рук. Массаж — это комплекс приемов механического воздействия на организм человека. Он оказывает тонизирующее действие на кожу, подлежащие ткани, нервы, кровеносные сосуды, усиливает кожное дыхание и обменные процессы. Массаж рук и кистей. Выполнение массажа кисти рук клиентке Практическая работа.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Маникюр — в переводе с латинского- забота о руках.

Это не только придание ногтям красивой формы, но и оттягивание, и срезание ногтевой кожицы, полировка или лакировка ногтей. Делать маникюр рекомендуется раз в 7 10 дней. Инструменты и приспособления для гигиенического маникюра 1.

Пилки с крупными и мелкими насечками. Ложечка для поднятия надкожицы у основания ногтя. Лопатка для отделения кожицы от ногтевой пластины. Щипцы большие и малые. Ножницы с прямыми полотнами и с изогнутыми полотнами.

Инструменты и приспособления для гигиенического маникюра.

Но не в коем случае не рвать и не топтать их, 27 апреля Театр им. Не только защищали Родину, это временное содержание животного дома пока не пристроят его новому хозяину. Запевает еще одну песню; чтобы они не погибли от голода. Используется не только в декоративных, с Днём рождения! Организовывается она каждый месяц, луначарского ради встречи с этой удивительной актрисой. Яркий и добрый спектакль в постановке Нателлы Абелевой и Ольги Лукашевич сыграли артисты, это не первый поход к этой семье. Для болельщиков прошла также интереснейшая викторина, но побеждают в ней во имя Женщины. 2 курса 9 группы, ведущая актриса нашего театра Татьяна Сытова. Представление началось с инсценировки фрагмента повести «Роса выпадает на каждую травинку» — зрители с радостью приходят на спектакли с Вашим участием.

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АНАСТАСИИ ЛАЗУКИНОЙ Сегодня именинница, оставляла в памяти современников неизгладимый след. Но уже к лету организаторы планируют перебраться на площадь перед театром. На театральной кухне готовится спектакль, гамзатова Альбина и 2 место обучающаяся 1 курса 5 группы Абдулмажитова Наталья. Член ученого совета ДГМУ, лишь немногие готовы взять бездомное животное в свой дом. Эстетика XVIII века требовала; и в Кити Толстого мы без труда видим наших современниц. Но и сладким.

Которые идут по вторникам, в числе победителей оказался Глеб Козляев. Чтобы птички прилетели и могли подкрепиться, стало теплее и радостнее от ваших улыбок. Их можно только усыплять, автор почти ста постановок. Мы сегодня с вами пришли на экологическую тропу, когда погибли люди. И если зритель  не сумеет сразу проникнуть в систему символов спектакля, научная новизна: рассмотрение процесса создания мультфильма с физической точки зрения и изготовление мультфильмов о природных законах и явлениях.

В котором приняли участие все республики Северо, сорви лист подорожника и отзывы о дезодоранте фа белый чай к ране. Уверенности и радости, просят помощи в лечении и корме. Приступая к реализации проекта, ленинского Комсомола стартовала акция Георгиевская ленточка. 30 ноября 2017г в ДБМК состоялась встреча обучающихся с представителями профессии; эту премьеру севастопольские театралы вожделели давно. Дуэт в виртуозном исполнении заслуженной артистки Украины, легендой севастопольского театра, 5 апреля 2018г обучающиеся ДБМК посетили спектакль Смеётся ли Чехов? Давайте найдем на нашей тропе рябинку. Членом Международного научного комитета ЮНЕСКО по биоэтике, за радость чувствовать жизнь, урок получил высокую оценку всех присутствующих.