Термо маска для тела для похудения



После снятия маски долго время остается ощущение сильного жжения и покраснения, однако именно так и проявляется ее эффект.

Не стоит рассчитывать, что буквально после первой маски объемы талии или бедер резко снизятся, но вот после целого курса по два раза в неделю в течение трех месяцев результат будет заметен и на весах и при измерении сантиметром. По отзывам тех, кто пробует готовые маски, они способны делать невозможное и объемы уменьшают, и кожу делают очень гладкой, и о целлюлите заставляют забыть. Кроме готовых масок есть несколько эффективных народных рецептов термо-масок для тела, которые легко приготовить дома. Рекомендуемые готовые термо-маски. В продаже реализуются различные термо-маски с активными веществами и экстрактами кофе, кайенского перца, какао, горчицы, морских водорослей и других веществ, усиливающих приток крови к жировым отложениям. Термо-маски для тела лучше всего применять в сочетании с диетой и физическими упражнениями, тогда можно достигнуть более выраженного эффекта без возврата к потерянным килограммам и неровностям на бедрах и ягодицах. Наиболее эффективными считаются следующие продукты . Маска Шоколадное обёртывание от Compliment бюджетное и очень эффективное средство в борьбе с целлюлитом. Маска имеет густую текстуру и приятно пахнет какао.

Её наносят на проблемные зоны тонким слоем, сверху оборачивают пищевой плёнкой. Процедура длится в среднем 20 минут и не стоит передерживать маску, иначе могут возникнуть неприятные ощущения. Маску применяют курсом в один месяц, делая обёртывания через день. Маска Грязевая терм-маска для проблемных зон тела от Floresan. Эффективная по мнению покупательниц. Отличается густой текстурой и нейтральным свежим запахом.

Наносится на проблемные зоны, также можно их слегка помассировать и похлопать для улучшения кровотока. Маска Stop Cellulite от Novosvit содержит экстракт красного перца, потому может сильно печь , но это только показывает её эффективность. Помогает справиться с целлюлитом устойчивых и болезненных форм. Термальная маска Treatment Complex от Premier by Dead Sea Premier. В состав средства входят соли Мёртвого моря, которые уже стали притчей во языцех в плане избавления от целлюлита. Маска применяется курсами, желательно делать два раза в неделю. Моделирующее средство Masque Thermique от La Grace. Французское средство в борьбе с устойчивыми формами целлюлита.

термо маска для тела для похудения

Содержит целебные грязи и глину, мягко греет кожу без болезненных ощущений потом.

Особенно эффективна в сочетании с антицеллюлитным массажем улучшает кровоток, способствует питанию и увлажнению кожи, очищает от шлаков. Аюрведическая маска Шатрит . В состав косметического средства входят целебные травы Индии, Гималаев и Монголии. Маска отличается приятным ароматом, очень лёгкой текстурой и мягким, но действенным эффектом. Очень результативна в борьбе с целлюлитом на средних стадиях развития. Термо-маска для тела с мазью Капсикам . На одну ложку мази Капсикам нужно взять две столовых ложки молотого кофе, ложку оливкового или репейного масла, столько же питательного крема.

Все составляющие тщательно смешать и наносить на проблемные зоны, избегая попадания на нежные участки кожи и интимные места. Сверху маску нужно обязательно утеплить пленкой и держать двадцать минут, после чего маску нужно смыть теплой водой после нескольких процедур и привыкания рекомендуется одевать поверх пленки теплое спортивное белье и выполнять упражнения на сжигание, а за полчаса до процедуры применять скраб для тела.

Помните, что Капсикам имеет ряд серьезных противопоказаний к применению. Для дам с избыточным весом можно посоветовать делать термо-маски для тела с медом и тертым хреном такая маска прекрасно устраняет отеки, сжигает подкожный жир и убирает целлюлит. Она очень хорошо разгоняет кровь и делает ноги красивыми и стройными рекомендована для нанесения на ягодицы, бедра и живот. Домашняя термо-маска с перцем чили. Еще более выраженным действием обладает маска с настойкой перца чили, медом и соком хрена. Примерно 100 г тертого хрена отжимают, и полученный сок смешивают со столовой ложкой меда и чайной ложкой спиртовой настойки перца.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ни в коем случае нельзя натирать все тело полностью лишь проблемные места, выдержать минут пятнадцать и промыть теплой водой, охладить жжение кубиком льда с отваром ромашки или водой с лимонным соком.

Этот же состав можно наносить в качестве сильнодействующих антицеллюлитных компрессов смесью пропитывают ткань и обертывают проблемные места, утеплив термопленкой. Держат минут десять, но при сильном жжении процедуру лучше прекратить и принять контрастный душ. Эту маску и компресс можно применять не чаще двух раз в неделю, чередуя с питательными масками для восстановления раздраженной кожи и протираниями отваром ромашки и череды, минеральной водой и сывороткой. Применение термо-масок позволяет ускорить процесс похудения и улучшить качество кожи она на глазах станет более ровной. Но сами по себе термо-маски дадут не так много эффекта, если продолжать вести малоподвижный образ жизни и неправильно питаться. Поэтому следует подойти к похудению комплексно и сочетать как правильный режим питания и физические нагрузки, так и косметические процедуры, такие, как обёртывание с термо-масками.

Термо-маски для тела создаем идеальные пропорции. Сегодня в продаже имеется огромное количество термо-масок для тела, позволяющих убрать лишний подкожный жир там, где это необходимо, одновременно избавившись и от целлюлита. Как правило, все они включают в себя различные горячие специи, которые разогревают ткани и кровь, способствуют улучшению кровообращения и выходу жидкости и шлаков через поры. Готовые термо-маски для тела, содержащие специи, обычно наносят на кожу на полчаса или чуть больше, утепляют термопленкой и, как советуют в инструкции, занимаются физической работой или упражнениями для большего эффекта. Ощущения от термо-маски обычно не очень приятные, кожа начинает гореть, повышается температура тела, может появиться озноб такие маски противопоказаны тем, у кого есть проблемы с сердцем или аллергические заболевания. После снятия маски долго время остается ощущение сильного жжения и покраснения, однако именно так и проявляется ее эффект.

Не стоит рассчитывать, что буквально после первой маски объемы талии или бедер резко снизятся, но вот после целого курса по два раза в неделю в течение трех месяцев результат будет заметен и на весах и при измерении сантиметром.