Термо маска для тела sauna and spa



у меня знакомая знакомой распространяла какую-то китайскую косметику и мне достался перцовый крем от целлюлита.

короче после нескольких применений ляжки были как у куклы барби. еще помню пробовала все той же фирмы прокладки с травами. магия просто. но это уже не по теме. Никогда не мажьте ожоги маслом. Любое масло создает воздухо и ТЕПЛО непроницаемую пленку и горящая кожа еще больше греется под маслом. вы еще больше усиливаете ожог, поддерживая тепло. я покрылась красными пятнами от геля для душа с тех пор обхожу сиберику стороной. офф 04 07 2012 10 25.

ну вот почему. почему, вы мне скажите, всегда когда пишут не покупай. , у меня возникает острая необходимость пойти и купить. и самой проверить, как это весело, покрываться волдырями. как вы это делаете. Используйте пантенол, если на него нет аллергии Я понимаю, что поздно пить боржоми сейчас, но в сл.

раз пробуйте средства на малых участках кожи. Постоянно пользуюсь этой маской, тоже первый раз перепугалась, а потом привыкла. Это не аллергия, это термо-маской первый раз воспользовались. В принципе при любой термо-косметике от целлюлита такой эффект бывает. У меня была дикая аллергия на сыворотку для век веко порвалось, будто порезанное лезвием. Я не аллергик и была в шоке. То же самое было, на веках. Трещинки заживали долго, от единоразового употребления.

Причем моя кожа терпит очень многое — от лазера до кислот.

у меня был опыт. но мне маска даже понравилась греет хорошо, но после того как смыла, краснота прошла довольно быстро. особого жжения не было. Вывод, который вы не сделали, а надо бы всегда проверяйте средство перед применением, тем более такое термоядерное. Локтевую пробу никто не отменял. Девушки, спасибо за комментарии. Куплю себе фенистил-гель, должен быть при моей чувствительности кожи. Масло оливковое на ожог мазать не стану.

Пробу сделать в аптеке не дали Спасибо за сочувствие, и за отсутствие жесткого стеба над ситуацией. А эта ситуация развернулась тем, что у меня на руках и на ногах появились чуть заметные кровяные точки.

Наверное сосудики полопались. Вывод еще один горячее обертывание для моей кожи противопоказано. Надо пробывать холодное. Выберу марку из люкса, например,ГУАМ или МАТИС. Дорого, но наверное щадящее воздействие.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вера в чудеса косметологии во мне неистребима .

Ээ-ххх, сочувствую Вам. 04 07 2012 15 53. А у меня обычный, соляной зеленый скраб от сибирики. Ничего, очень даже довольна, кожа после него гладкая, эффект довольно продолжительный, буду брать еще. Сочувствую вам и могу только посоветовать пантенол или д-пантенол вам в помощь. Пользовалась ночным и дневным кремами Натуры С. ничего особенного.

Шампуни радуют. Бальзамы — так себе. Вчера только делала обертывания этой маской, все оки. Я не жду какого то то прям сумашедшего эффекта, но коэа гладенькая стала. Может и правда аллергия на какую то травку у вас. Это верно, но совершенно непонятно, почему автор поста решила, что это у нее аллергическая реакция. По описанию так вообще больше похоже на дерматит, т. местное раздражение от какого-то вещества, которого могли просто слишком много в банку вбухать.

Ну или вообще там чего-то из действуюших веществ на верхней границе допустимого, а у автора поста тонкая и нежная кожа, и она возмущается.