Термо маска novosvit для тела отзывы



Термо-маска что представляет собой.

Для лица эти маски не используются, они предназначены для проблемных участков тела. Маски со специями наносят на кожу примерно на полчасика или немного больше, место нанесения утепляется термо-пленкой. Сидеть и лежать во время работы маски не рекомендуется, нужна физическая активность. К примеру, сядьте на велотренажер и покатайтесь эти полчаса. Ощущения от маски, конечно, не из самых приятных. Кожа начинает гореть, может повыситься температура тела и даже начаться озноб. Потому, если у вас есть проблемы с сердцем, откажитесь от такой процедуры. Термо-маски для тела противопоказаны людям, склонным к аллергическим реакциям. Даже после того, как вы снимете маску, ощущение жжения не уйдет сразу. Кожа будет еще оставаться покрасневшей, но без этого маска просто не даст эффекта.

Когда ждать эффективность. Курс рассчитан на 2-3 месяца, не меньше, с учетом того, что маски вы будете делать два раза в неделю. Но ведь это того и стоит исчезают объемы, кожа становится гладкой, а проявления целлюлита могут вовсе исчезнуть. Термо-маска отзывы на маску с кремом Капсикам. Это известный для многих охотниц за идеальными формами рецепт. Регулярное применение термо-маски оказывает положительное действие на состояние кожи тела. Итак, как делается такая маска . Вы берете две ложки мази Капсикам, ложку молотого кофе, ложу репейного масла, ложку питательного крема; Все составляющие долго смешиваете и наносите на проблемные зоны, следя за тем, чтобы на участки с нежной кожей крем не попал; Сверху маска всегда утепляется пленкой, держать на коже нужно не больше 20 минут, после чего маска смывается теплой водичкой; Время работы маски будете физически активны; До нанесения маски на кожу можно нанести очищающий скраб.

Но сначала убедитесь, не повредит ли вам именно Капсикам в составе масок.

На коробке вы можете прочитать те противопоказания, а их не так мало. Но есть альтернативные варианты термо-масок. Термо-маски в домашних условиях. Если вы страдаете избыточным весом, и хотите решать эту проблему пошагово, используйте термо-маску с хреном. Ингредиента всего два тертый хрен и подогретый жидкий мед. Этот состав очень хорошо устраняет отеки, а также сжигает подкожный жир, и, наконец, убирает целлюлит. Она отлично разгоняет кровь , и курс такой маски будет очень эффективным.

Наносить ее нужно на бедра, ягодицы, живот. Благодаря различным видам термо-масок, вы легко сможете подтянуть контуры вашего тела в домашних условиях. Как антицеллюлитный компресс действует маска с тем же медом, хреном и настойкой перца чили.

100 г тертого хрена отожмите, сок хрена смешайте с чайной ложечкой меда и чайной ложечкой спиртовой настойки перца. Конечно, нельзя натирать все тело только проблемные зоны. Выдерживается маска 15 минут, затем промывается теплой водой. Жжение можно охладить кубиком льда с ромашковым отваром и лимонным соком. Маску и компресс нельзя применять чаще, чем два раза в неделю. Чередуйте эти составы с питательными масками, чтобы раздраженная кожа восстанавливалась. Обязательно протирайте кожу отваром ромашки, мяты, череды, минеральной воды. Novosvit термо-маска отзывы.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Много положительных отзывов собрала маска Novosvit Stop Cellulite, которая устраивает настоящую прожарку целлюлиту.

В составе маски есть капсаицин, которого считают настоящим киллером для целлюлита. А в помощь ему пришли известные сжигатели жира корица, имбирь, кофеин, а также гвоздика, розмарин, мускатный орех, витамин РР. Маска имеет дренажное действие, что способствует уменьшению воды между жировыми клетками, а это, в свою очередь, способствует интенсивному похудению. При попадении маски на нежную кожу, слизистые, интимные зоны необходимо быстро промыть эти участки водой. Работать с маской нужно так . Нанесите ее строго на проблемные зоны ягодиц, живота и бедер; Оставьте маску на этих участках на 20 минут; Через пять минут маска начнет жечь, и жжение будет нарастать, кожа покраснеет, но этот дискомфорт пропадет через 20 минуток после снятия маски; Смывается маска прохладной проточной водой; Использовать маску можно 2 или же 3 раза в неделю. Под запретом эта маска для тех, кто страдает варикозным расширением вен.

По отзывам маска очень жжет, да так сильно, что захотеть смыть ее вы можете тут же, как только появились первые горячие сигналы. Но с этим желанием боритесь, и выждите положенное время. Жжет кожу и последующие 20-30 минут, но потом точно действие маски пройдет. Так что не пытайтесь бежать куда-то, как только сняли состав, вам будет дискомфортно, останьтесь дома. Марка Новосвит известна и продуктом Горячий шоколад горяч.

Обе маски очень эффективны, вторая труднее смывается, и жжется даже больше, чем маска со специями.