Точечный массаж всего тела в картинках



По каналам течет энергия жизни Ци.

Воздействуя на зоны прохождения энергии, можно добиться улучшения здоровья, похудения и устранения недугов. Что такое точки для похудения. Среди множества участков тела, отвечающих за здоровье и аккумулирование энергии, отдельно стоят акупунктурные точки для похудения. Надавливая на них по правилам или совершая иглоукалывание, можно добиться снижения аппетита, похудения и нормализации работы отдела пищеварения. Точек для похудения тела несколько. При нажатиях на них активизируется метаболизм, улучшается кровообращение и пищеварение, расщепляется жир. Акупунктура для похудения в домашних условиях способна понизить концентрацию глюкозы в крови, стабилизировать функции внутренних органов. Нажимая на зоны похудения, человек получает гормон счастья, забывая о голоде. Воздействие на центры тела иглой или самомассажем помогает снизить вес, повышение которого вызвано по следующим причинам .

избыток потребляемой пищи; гормональный сбой; низкая двигательная активность; стрессы, депрессии; нарушения сна; усталость хронического типа, эмоциональное выгорание. Помимо похудения, воздействие акупунктурой дает человеку преимущества . улучшение состояния всего организма; не ограничено по возрасту; совместимо с массажем, гимнастикой, диетой; безопасно. При этом рефлексотерапия тела имеет ряд противопоказаний, при которых воздействие опасно .

первый триместр беременности и сразу после родов; нервное возбуждение; опухоли; болезни крови; ревматизм; легочная, сердечная недостаточности. Успешные истории похудения знаменитостей. Звезда КВН Ольга Кортункова — Невыдуманная история похудения на 32 кг. Читать полностью . Виктория Романец из Дом 2 рассказала о резком похудении на 19кг за одни месяц. Читать ее историю . Полина Гагарина — Похудеть на 40 киллограмм можно даже при плохой наследственности.

точечный массаж всего тела в картинках

Знаю по себе.

Елена Малышева — как похудеть ничего не делая. Читать далее . Проверенные средства для похудения. OneTwoSlim — это идеальная комплексная система для похудения, разработанная с учетом биоритмов человека. Dietonus — КАПСУЛЫ DIETONUS РАСТОПЯТ ДО 10 КГ ЖИРА ЗА 2 НЕДЕЛИ. Акупунктурные точки на теле человека. Чтобы массажные точки на теле человека для похудения работали, нужно правильно их искать и воздействовать. В качестве измерительной единицы расстояния в терапии принят цунь, который равен ширине первой фаланги большого пальца руки.

Чтобы не возникало неудобств в разнице ширины пальцев у разных людей, мужчин и женщин, один цунь считается равным 2,4 см. Специалисты выделяют от 12 до 20 зон, способствующих похудению. Среди них известной считается Тай Чун, нажатие на которую помимо снижения веса чистит печень и выводит из нее токсины.

Больше всего точек расположено на ушных раковинах они контролируют аппетит и отвечают за процессы обмена веществ. Зона для похудения находится перед выступающим хрящиком на ухе. Козелок следует щипать около трех минут для притупления чувства голода. Другие особые интересные зоны . Сань-инь-дзяю убирает отеки на ногах, дает человеку возможность похудеть, избавиться от шлаков и токсинов. Расположена на 3 цуня выше выступающей косточки голени.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Инь-лин-цюань в комплексе с первой убирает лишний вес.

Находится на складке в сгибе колена. Для большего эффекта ударять по биоточке нужно кулаком противоположной руки 30 раз. Бай-хуэй способна избавить человека от излишнего веса на фоне хронической усталости.

Находится на макушке, для воздействия нажимайте подушечкой пальца пять секунд. Дай-май стимулирование ее контролирует аппетит, убирает переедание от эмоционального выгорания, сжигает жир с живота и талии. Расположена между крайним ребром и костями таза на талии в одной линии с областью пупка. Фэн-ши избавляет от жира с бедер, имеет значение для нормализации сна.

Найти ее можно с внешней бедренной стороны на уровне кончиков средних пальцев вытянутой руки.