Тонизирующее масло для тела clarins tonic body



В заключение тематической недели я хочу написать про два продукта из этой серии.

Объединяю их в один пост, потому что они входят в одну подгруппу Tonic и имеют общий аромат, от которого, я считаю, и надо плясать, в смысле определяться с выбором. Средства из серии Tonic имеют жизнерадостную оранжевую упаковку. Они призваны стимулировать, освежать, дарить хорошее самочувствие за счет действия 100 натуральных эфирных масел. Композиция состоит из эфирных масел мяты, розмарина, розового дерева, герани. Я ощущаю этот запах, почему-то, как смесь смолы и листьев герани вспоминаю детский сад, как мы отрывали эти листья у горшечной герани и растирали в руках . Резковатый, сильный, и несомненно, бодрящий . Но мне не очень подошел. Таким сильным ароматом обладает скраб для тела Clarins Gommage Tonic Corps Aux Huiles Essentielles. Производитель пишет , что средство удаляет загрязнения и отмершие клетки, сохраняя целостность гидролипидной пленки. Утончает и смягчает структуру кожу.

Состав Кристаллы морской соли и сахара отшелушивают и очищают Ореховое масло и масло карите смягчают и питают Эфирные масла освежают и стимулируют Упаковка баночка 200 мл. Ориентировочная цена 48 евро. Применение наносить 1-2 раза в неделю легкими массажными движениями на чистую влажную кожу, уделять особое внимание шероховатым участкам локти, колени, ступни , тщательно смыть. Мое впечатление Скраб идет в большой круглой банке, соответственно, само средство нужно набирать пальцами. Как видно из описания, в составе есть и сахар и соль. Поэтому по текстуре это паста из крупинок. В-целом, на мой вкус скраб довольно мягкий и даже правильнее называть его именно гомажем , потому что при растирании все частички тают под руками. При смывании на коже остается легкий маслянистый слой.

Соответсвенно, скраб может подойти тем, кто любит довольно мягкие скрабы с маслянистым финишем .

Второе средство, которое я протестировала это бальзам для тела Clarins Toning Body Balm with 100 Pure Plant Extracts. Он также имеет масла в составе, поэтому текстура плотненькая, густая, но крем впитывается хорошо и достаточно быстро, без липкой пленки. В состав также входит женьшень и масло яблочных косточек. Они защищают, увлажняют, повышают тонус кожи. Но опять же аромат средства меня не очень устроил. Хотя вот Юля beautyinsider фанат этой линейки и этого запаха. Поэтому я бы посоветовала при выборе вначале понюхайте это аромат, потому что он держится на коже достаточно долго, постепенно выветривается и становится приятнее. Мне больше понравилась отдушка второй ароматической линейки Relax, и я про нее еще напишу. Пробовали ли вы средства из этой линии.

Нравится ли вам что-то из средств для тела марки Clarins.

Скраб Clarins Toning Body Polisher бальзам для тела Clarins Toning Body Balm. В ассортименте французской марки Clarins есть отдельная линейка Aroma-Phyto Body Care это средства для тела на основе эфирных масел мне такое интересно уже заранее . Эта серия делится на две части первая стимулирующие, освежающие средства под грифом Tonic, и, наоборот, расслабляющие Relax. Такое SPA на дому. В заключение тематической недели я хочу написать про два продукта из этой серии. Объединяю их в один пост, потому что они входят в одну подгруппу Tonic и имеют общий аромат, от которого, я считаю, и надо плясать, в смысле определяться с выбором. Средства из серии Tonic имеют жизнерадостную оранжевую упаковку. Они призваны стимулировать, освежать, дарить хорошее самочувствие за счет действия 100 натуральных эфирных масел.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Композиция состоит из эфирных масел мяты, розмарина, розового дерева, герани.

Я ощущаю этот запах, почему-то, как смесь смолы и листьев герани вспоминаю детский сад, как мы отрывали эти листья у горшечной герани и растирали в руках . Резковатый, сильный, и несомненно, бодрящий . Но мне не очень подошел. Таким сильным ароматом обладает скраб для тела Clarins Gommage Tonic Corps Aux Huiles Essentielles. Производитель пишет , что средство удаляет загрязнения и отмершие клетки, сохраняя целостность гидролипидной пленки.

Утончает и смягчает структуру кожу. Состав Кристаллы морской соли и сахара отшелушивают и очищают Ореховое масло и масло карите смягчают и питают Эфирные масла освежают и стимулируют Упаковка баночка 200 мл. Ориентировочная цена 48 евро. Применение наносить 1-2 раза в неделю легкими массажными движениями на чистую влажную кожу, уделять особое внимание шероховатым участкам локти, колени, ступни , тщательно смыть. Мое впечатление Скраб идет в большой круглой банке, соответственно, само средство нужно набирать пальцами. Как видно из описания, в составе есть и сахар и соль. Поэтому по текстуре это паста из крупинок. В-целом, на мой вкус скраб довольно мягкий и даже правильнее называть его именно гомажем , потому что при растирании все частички тают под руками. При смывании на коже остается легкий маслянистый слой.

Соответсвенно, скраб может подойти тем, кто любит довольно мягкие скрабы с маслянистым финишем .