Тонизирующее масло для тела tonic отзывы



Действие — укрепляет и тонизирует ткани, предотвращает потерю упругости кожи, — улучшает эластичность и упругость кожи, — предупреждает ее обезвоживание, — смягчает кожу.

Питание, увлажнение кожи; минимальный расход при использовании по инструкции. Отличный возможность начать закаливаться. Я скажу так если вам нравится аромат и есть деньги — попробуйте. Штука интересная. Хорошее питание кожи. Травянистый аромат на любителя. У меня сухая кожа тела, и я всегда выбираю жирные текстуры кремов, кремом для тела пользуюсь утром и вечером.

Это масло покупать не собиралась, получила в подарок. Я стала использовать продукт сразу после душа на мокрое тело. Наношу на все тело без исключения от шеи до лодыжек, и все равно у меня маленький расход. Полотенце вообще не использую и ничего не смываю, у меня и так все довольно быстро впитывается, за 2 минуты точно.

Кожа становится такой напитанной и блестящей, приятные ощущения хотя иногда хочется увлажнения . Аромат у масла сильный, травянистый, на любителя, но я сразу думаю о натуральности и полезности, когда его нюхаю. Сразу выходную одежду я не одеваю на всякий случай, потому что кажется, что какая-то часть масла осталась на коже и может оставить след, но на деле такого никогда не было. Я всегда пользуюсь маслом утром в основном из-за сильного запаха, а то не усну , хожу по дому и собираюсь на работу, через минут 40 я уже не задумываясь одеваюсь. Масло использую не каждый день, как-то мне непривычно, но я бы хотела попробовать другие масла с более тонкими приятными ароматами.

Увлажняет и тонизурует кожу.

Очень насыщенный запах, неудобный флакон. Пользовалась маслом во время беременности в тандеме с кремом против растяжек и скрабом. У масла очень неудобный стеклянный флакон, который все время так и норовит выскользнуть из рук, дозатор так же отсутствует. Текстура жидкая, не слишком жирная, даже легкая. Запах травяной, сильно выраженный, очень специфический, держится на теле минут 30-40 после нанесения. Меня он даже во время беременности не раздражал, а вот муж старался держаться от меня подальше и взял с меня клятвенное обещание не пользоваться этим ароматным средством после родов.

Производитель рекомендует наносить масло на влажную кожу, я так и делала. При этом масло легко наносилось и быстро впитывалось, буквально в течении 5 минут.

Кожа после него была хорошо увлажнена, следовательно повысилась ее эластичность, упругость и проблема растяжек обошла меня стороной. Конечно в этот деле играет роль и наследственный фактор и само строение кожи, но увлажнение и питание никто не отменял. На всю беременность мне хватило одного флакона масла, но я наносила его только на проблемные зоны живот, бедра . Приятный аромат, хорошее увлажнение, качественная упаковка. Быстрый расход, долго впитывается, цена. Купила это масло в наборе для беременных.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Замечательно, что бренд предоставляет такую возможность и заботиться о нас — мамах, заодно попробовала и другие средства.

Упаковка средства очень добротная, стеклянная, но я все время боялась, что разобью его в ванной, так как бутылочка у меня всегда в масле руками берёшь во время намазывания на тело . Аромат приятный, для меня в момент беременности и после родов он не был раздражающим, а это в этот период жизни очень важно. Запах действительно бодрит и приводит в тонус. Хочется пользоваться им по утрам, но одеться сразу после него не получиться, так как впитывается масло не быстро, а для молодой мамы зависнуть в ванной даже на 10 минут, бывает недопустимой роскошью. Экономичным это масло тоже не назову, хотя может у меня слишком большая поверхность тела. Я старалась экономить, да и пользовалась всего раз в день, но через пару недель баночки уже не было, а цена у этого средства не маленькая.

Если бы наблюдался какой-нибудь очень хороший эффект, то, конечно бы покупала и дальше, но нет. У меня кожа сухая, зимой без крема для тела в России не обхожусь. Данное масло увлажняет хорошо, но мне хочется потом пойти и ещё раз помыться, а ночью приходит ощущение, как-будто ноги излишне влажные и потеют. Ещё раз скорее всего не куплю. Хотя отзыв составлен в нелегкий период женской жизни и перестройки организма, вполне возможно, что надо дать средству ещё один шанс.

Кстати, растяжек на животе у меня не появилось, вполне возможно, что в этом заслуга и этого средства. Тонизирование, увлажнение, ароматерапия, экономичность. Запах на любителя. Это мое первое масло для тела. Уже заканчивается второй флакон средства. Пользуюсь им параллельно другим средствам для тела, периодически. Когда нужен быстрый уход, то есть после душа надо срочно куда-то бежать В данном случае ннезаменимо именно масло для тела, поскольку оно экономит время, наносится на влажное тело. При этом, экономичный расход.

Запах у масла довольно специфический, но я привыкла, и мне даже нравится, бодрит Об антицелюлитном эффекте масла не скажу, явного улучшения я не заметила, но, я думаю, что он все же есть.