Топикрем гель для тела и волос очищающий мягкий



Состав и форма выпуска Топикрема.

Основные действующие вещества в составе Топикрема пироктон оламин и молочная кислота. Вспомогательные компоненты минеральное масло, парафин, пчелиный воск, сепигель, карбополь, лаурилсульфат натрия, кокамид ДЕА, пропиленгликоль, сульфат натрия, метилпарабен, изолинон, очищенная вода, парфюмерная композиция. Топикрем выпускается в виде эмульсии в тюбиках по 200 мл и флаконах по 500 мл. Фармакологическое действие Топикрема. Топикрем обладает противовоспалительным, регенерирующим и стимулирующим действием. Крем эффективен для ухода за чувствительной и склонной к сухости кожей, а также для лечения кожных высыпаний, акне и покраснений. Эмульсия восстанавливает водный баланс кожи, создает на ее поверхности защитную липидную пленку и устраняет стянутость. В состав Топикрема входят пчелиный воск и молочная кислота, благодаря которым при регулярном использовании кожа становится мягкой, эластичной и приобретает здоровый вид.

Топикрем не вызывает аллергии и не оказывает камедогенного действия, поэтому безопасен для кожи детей и подростков. Эмульсия очищает загрязненную кожу, способствует питанию и обновлению клеток. Топикрем устраняет раздражения, уничтожает грибковые инфекции и шелушение кожи. При применении на кожу тела эмульсия устраняет уплотнения, отеки и воспаления.

Топикрем эффективен для увлажнения кожи тела после обезвоживания и инфекционных заболеваний. Показания к применению. Топикрем необходимо использовать для лечения дерматита, грибковых инфекций, экземы, ихтиоза, лишая, а также для ухода за сухой, раздраженной и чувствительной кожей. Хорошие отзывы Топикрем получил за эффективное восстановление кожи после воздействия ультрафиолетовых лучей, моющих средств и агрессивной окружающей среды. Инструкция по применению. По инструкции Топикрем следует наносить небольшим слоем на поверхность кожи лица, предплечий, локтей, шеи и зоны декольте. После нанесения эмульсию нельзя втирать, а через 5-8 минут ее нужно смыть водой.

Для профилактики и ухода за сухой кожей Топикрем необходимо использовать 2-3 раза в неделю.

В соответствии с инструкцией Топикрем для лечения дерматита, экземы, лишая и ихтиоза применяют 3 раза в сутки. Курс лечения составляет 20-30 дней. При необходимости после перерыва в 30 дней можно повторить курс лечения кожных заболеваний и грибковых инфекций. Противопоказаниями к применению Топикрема являются индивидуальная непереносимость и гиперчувствительность к компонентам препарата, глубокие раны и травмы на коже, детский возраст до 10 лет. Побочные действия Топикрема. Клинические исследования не выявили побочных действий Топикрема. В редких случаях эмульсия может вызывать покраснения на коже, зуд и жжение.

Топикрем вода мицеллярная мягкая фл. Топикрем ur-10 крем для ног от натоптышей и мозолей туба 75мл. Топикрем soins bebe гель очищающий 2в1 500мл.

Топикрем цика крем успокаивающий туба 100мл. Топикрем sos крем д тела д восстановления кожи 200мл. Топикрем ur-10 крем для огрубевшей кожи смягчающий туба 200мл.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Топикрем вода мицеллярная мягкая фл.

Информация о препарате является обобщенной, предоставляется в ознакомительных целях и не заменяет официальную инструкцию. Самолечение опасно для здоровья. При регулярном посещении солярия шанс заболеть раком кожи увеличивается на 60 . Многие наркотики изначально продвигались на рынке, как лекарства. Героин, например, изначально был выведен на рынок как лекарство от детского кашля. А кокаин рекомендовался врачами в качестве анестезии и как средство повышающее выносливость. Раньше считалось, что зевота обогащает организм кислородом.

Однако это мнение было опровергнуто. Ученые доказали, что зевая, человек охлаждает мозг и улучшает его работоспособность. Препарат от кашля Терпинкод является одним из лидеров продаж, совсем не из-за своих лечебных свойств. Даже если сердце человека не бьется, то он все равно может жить в течение долгого промежутка времени, что и продемонстрировал нам норвежский рыбак Ян Ревсдал. Его мотор остановился на 4 часа после того как рыбак заблудился и заснул в снегу.

Согласно мнению многих ученых, витаминные комплексы практически бесполезны для человека. Во время работы наш мозг затрачивает количество энергии, равное лампочке мощностью в 10 Ватт. Так что образ лампочки над головой в момент возникновения интересной мысли не так уж далек от истины. Когда влюбленные целуются, каждый из них теряет 6,4 ккалорий в минуту, но при этом они обмениваются почти 300 видами различных бактерий. Самая высокая температура тела была зафиксирована у Уилли Джонса США , который поступил в больницу с температурой 46,5 C. Люди, которые привыкли регулярно завтракать, гораздо реже страдают ожирением.

На лекарства от аллергии только в США тратится более 500 млн долларов в год.