Топикрем гель очищающий для тела и волос



Обладают увлажняющим эффектом, смягчающим, отшелушивающим, регенерирующим.

Рекомендуются при атопическом дерматите, экземах, лишае, псориазе. Продукция имеет все необходимые сертификаты, производится в лаборатории Франции Нижи Шарле. Подходит для всех возрастов. Линейка продукции. Под брендом Топикрем выпускается серия косметики для полноценного ухода за проблемной кожей. Рекомендуется использовать их в комплексе для получения быстрого эффективного результата. Розовая вода для снятия макияжа. Деликатно, нежно очищает эпидермис от загрязнения, косметики. Предотвращает воспаление, раздражение, появление черных точек.

Рекомендуется использовать для детской кожи с 3 лет в качестве очищающего средства. Отзыв Елены . Замечательное средство. Кожа после него приятная, дышит на полную силу. Поры становятся незаметными, нет никаких воспалений . Очищающая жидкость для лица, области вокруг глаз.

Удаляет загрязнения с самых нежных участков кожи, очищает поры, снимает и предотвращает воспаление, покраснение, шелушение. Детям при необходимости используют с 3 лет. Отзыв Кристины . Приятный запах, легкая консистенция. Хорошо очищает от косметики. Никаких раздражений, воспалений. Полноценный уход обеспечен . Мягкий очищающий гель для тела и волос.

Средство не раздражает глаза.

Разрешается использовать в любом возрасте, даже младенцам. Очищает поры, активизирует обменные процессы, нормализует работу сальных желез. Отзыв Вероники . Отличное увлажнение, полноценный уход. После этого средства никакое другое не устраивает. Пользуюсь не только для тела, но и для волос. Устраняет сухость, помогает справиться с секущимися кончиками . Насыщенный очищающий гель для тела, волос. Косметический продукт предназначен для сверхчувствительной сухой кожи.

Быстро увлажняет, восстанавливает водный баланс. Создает на поверхности кожи защитную пленку.

Способствует быстрому восстановлению. Отзыв Софии . Лучшая косметика. Использую в комплексе. Отлично очищает поры, предотвращает воспаление, спасает от закупоренных пор, жирного блеска. Решает проблему с шелушением, красными пятнами. Можно использовать круглый год.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Летом бережет от ожогов, зимой от обморожений .

Ультра-увлажняющая эмульсия. Средство для всего тела с успокаивающим, увлажняющим, защитным эффектом. Рекомендуется для всех возрастов, включая младенцев с рождения.

Используется в качестве дополнительного средства в составе комплексной терапии атопического дерматита, ихтиоза, псориаза, других дерматологических заболеваний. Позволяет уменьшить частоту обострений. У меня псориаз. Из-за этой проблемы и купила средство.

Хорошо увлажняет, защищает кожу.