Траумель гель косметическое средство для ухода за кожей лица и тела



По инструкции он применяется для временного облегчения болей при артритах, связанных с травмами симптомов например, спортивные травмы, растяжение связок, ушибы , а также для уменьшения воспаления всех типов например, лучеплечевой бурсит .

Нам же интересно последнее его свойство уменьшения воспаления всех типов попробуем разобраться в нем подробней. Как поделился со мной косметолог, этот гель . заживляет и регенерирует поврежденную кожу; обладает анальгезирующим и спазмолитическим эффектом; оказывает антисептическое действие; снимает покраснения, шелушения и раздражения; усиливает кровообращение, придает коже здоровый ровный цвет. То есть его можно применять при заживления ранок от прыщей и угрей, следов от герпеса, шрамов, акне и рубцов. И также спасением становится этот гель для проблемной и чувствительной кожи. Формула геля бережно успокаивает, восстанавливает, снимает не комфортные состояния зуд, шелушение . Также косметолог поведал мне, что этот гель она назначает своим пациенткам за 3 недели до мезотерапии или др. инъекционных процедур. В этом случае получается эффект укрепления сосудистой стенки и, как следствие, меньше синяков после процедур.

И после таких процедур уже для заживления и снятия воспаления. Еще одно его хорошее применение, которое решила попробовать. Так как это на 98 натуральное судя по составу средство, мне совсем не страшно было его испытывать на себе — Только вчера мне сделали чистку лица, сочетание ультразвука и механической, было как обычно очень болезненно, лицо покраснело и немного отекло. Придя домой я начала использовать Траумель, нанесла его вечером и утром, тонким слоем. Исчезла общая краснота и болезненные ощущения в местах ранок от прыщей и угрей, а также прекратилось это мощное выделение себума. естественная реакция кожи после чистки, себум вырабатывается как защита и в то же время снова очень забивает поры . В итоге кожа стала гладкой и совсем не жирной, также за один день полностью спал отек кожи. Так что очень советую использовать его в этих целях.

Как применять Траумель гель Гель надо нанести на проблемные участки тонким слоем и мягкими массирующими движениями втереть в кожу.

Это растительный препарат, поэтому ограничений в применении почти нет. Побочные эффекты практически исключены, а возможные связаны лишь с индивидуальной непереносимостью или аллергией на какой-либо компонент геля. Препарат безопасен и рекомендован даже для нежной детской кожи. Есть и такие отзывы, девочки кто занимается фитнесом, обратите внимание Траумель Гель лучшее средство, которое когда-либо было у меня. Отлично восстанавливает и расслабляет меня после фитнеса и прочих физических нагрузок.

Восстанавливает кожу и мышцы после тренировок, пользуюсь им всегда. Приходя домой после фитнеса и, нанося Траумель Гель, наступает то долгожданное облегчение, о котором я думала и мечтала на протяжении всей тренировки. Подруги тоже начали пользоваться, увидав, какая я бодрая и энергичная после тренировок.

Теперь без него никуда, не ездим, мало ли что может случиться. Гель Траумель в косметологии. На выставке мне дали несколько пробников данного препарата и рассказали, как его применять. Траумель это гомеопатический натуральный препарат, произведенный в Германии. В его составе целый список высокоэффективных растений, он содержит натуральные экстракты календулы, гамамелиса, эхинацеи, ромашки, арники, окопника.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И это лишь малая часть мощных целительных активных ингредиентов, комплекс которых успокаивает, обезболивает и восстанавливает.

По инструкции он применяется для временного облегчения болей при артритах, связанных с травмами симптомов например, спортивные травмы, растяжение связок, ушибы , а также для уменьшения воспаления всех типов например, лучеплечевой бурсит . Нам же интересно последнее его свойство уменьшения воспаления всех типов попробуем разобраться в нем подробней. Как поделился со мной косметолог, этот гель . заживляет и регенерирует поврежденную кожу; обладает анальгезирующим и спазмолитическим эффектом; оказывает антисептическое действие; снимает покраснения, шелушения и раздражения; усиливает кровообращение, придает коже здоровый ровный цвет. То есть его можно применять при заживления ранок от прыщей и угрей, следов от герпеса, шрамов, акне и рубцов. И также спасением становится этот гель для проблемной и чувствительной кожи.

Формула геля бережно успокаивает, восстанавливает, снимает не комфортные состояния зуд, шелушение . Также косметолог поведал мне, что этот гель она назначает своим пациенткам за 3 недели до мезотерапии или др. инъекционных процедур. В этом случае получается эффект укрепления сосудистой стенки и, как следствие, меньше синяков после процедур. И после таких процедур уже для заживления и снятия воспаления. Еще одно его хорошее применение, которое решила попробовать. Так как это на 98 натуральное судя по составу средство, мне совсем не страшно было его испытывать на себе — Только вчера мне сделали чистку лица, сочетание ультразвука и механической, было как обычно очень болезненно, лицо покраснело и немного отекло.

Придя домой я начала использовать Траумель, нанесла его вечером и утром, тонким слоем.