Травяная маска для лица и тела lady henna



Кто хоть раз испытывал боль от этих ненавистных прыщей и пятен после них тот поймет меня, что готов испытать на себе все чудеса медицины лишь бы избавиться от этого уродства.

При этом многие средства, подходящие для жирной кожи, для меня просто неприемлемы. В аюрведической лавке мне приглянулась Травяная маска для лица Lady Henna , которая по описанию обещала. — Эффективно удаляет пигментные пятна, родинки и ожоги. — Избавляет от угревой сыпи. — Противовоспалительное действие при кожных заболеваниях, снимает зуд, покраснения и шелушение на коже. — Снимает раздражение и воспаление на коже после укуса насекомых. Состав маски тоже понравился. 100 Натуральный порошок из трав. Куркума Turmeric powder , Конские бобы Broad bean powder , Кожура Лимона Lemon peel powder , Кожура Апельсина Orange peel powder , Семена Редиса Radish seed powder , Семена Дыни Melon seed powder , Семена Огурца Cucumber seed powder , Нут Chickpea powder , Семена перца Pepperwort seed powder , Корень Марены красильной Madder root powder , Мотыльковая фасоль Moth bean powder , Черный тмин Black cumin powder , Шафран Saffron powder , Кунжут Sesame powder .

Смутило только наличие перца и то, что в процессе маска будет жечь как и написано на пакетике. Но остальные компоненты перевесили всё в свою пользу. Дело в том, что Индусы очень активно используют для отбеливания кожи лица куркуму. О её фантастических свойствах я была не только наслышана, но и применяла её внутренне для лечения печени. Она улучшает функционирование сальных желез и индусы часто добавляют её в маски с глиной, медом и молоком. Всем известно стремление индийских женщин отбелить лицо, так что я доверилась маске и наличию куркумы на первом месте.

Кожура лимона, апельсина и семена огурца мощнейшие отбеливатели кожи. Пастой из нута и кожурой лимона в аюрведе борются с пигментными пятнами и угревой сыпью, т. нутовая мука хорошо восстанавливает кожу и борется с морщинками. Черный тмин в аюрведе уравновешивает питту и уменьшающее капху и вату, а для масок он великолепен как антибактериальное, противовирусное и противовоспалительное средство. Как для моей кожи, так состав волшебный. И я не ошиблась, что купила данное средство. Пакет весом 100 грамм, внутри находится ещё один пакетик с сухим порошком. Его необходимо разводить водой до жидкой консистенции и наносить на очищенное лицо.

Держать 30 минут.

Я навожу небольшую мисочку и по степени высыхания маски наношу полученную массу сверху. Выглядит всё это не очень красиво. По мере высыхания начинает пощипывать лицо. Чувствую, что улучшается кровообращение. Не стоит наносить маску толстым слоем. Это всё будет отваливаться и не впитываться в кожу.

Многие совершают такую ошибку и потом ругаются, что маска не работает. Маску необходимо поддерживать в влажном виде, чтобы вещества хорошо проникали и работали. Маска очень хорошо снимает воспаления при этом, не пересушивая лицо.

Отбеливает пятна постакне и выравнивает тон кожи. За время использования у меня не появилось ни одного нового прыщика. Стары подсушились и пятна немного посветлели. Специально фото ДО я не делала. Есть только такое.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

И следующее спустя ровно 3 недели, 21 день то время, которое требуется для цикла полной регенерации кожи.

Рекомендую для проблемной кожи. Надеюсь мой отзыв вам поможет сделать кожу лица красивой и облегчить воспалительные процессы. Срок годности 3 года. Цена 350 рублей. Серьезная, действенная маска фото . Я долго думала, покупать ли эту маску или нет. Цена все таки приличная для маски, но даст ли она какой то эффект.

Консультант уверила меня что это очень хорошая маска и выполняет все свои заявленные функции . -удаляет пигментные пятна, ожоги, родинки. -избавляет от угревой сыпи. -снимает зуд, покраснение, шелушение на коже. -снимает раздражение и воспаление после укуса насекомых.

Я таки купила ее И нисколечко не пожалела.

Dabur Vatika «Хна» Шампунь 400 мл. Сразу такой нежный цвет лица, мы работаем по всей России, крем с колоквинтом и черным тмином El Captain 50 гр. Amrita Indibird Хна для волос Темно, индийская хна представляет собой порошок из измельченных листьев Лавсонии и является эффективным средством от выпадения волос. Наносить одно удовольствие, коричневая ААША 6 пак. Краска безопасно и быстро окрашивает волосы в каштановый цвет, обогащенная аюрведическими травами используется для окрашивания волос.

Но если Вы найдете дешевле; стерилизованная витаминизированная индийская Хна AASHA Herbals создана из собранной вручную хны высочайшего качества. Натуральное травяное решение для создания мягких и шелковистых волос с добавлением аравийской Хны, aASHA Краска для волос аюрведическая Медная 100 гр. 2 с хной для увеличения объема 130 гр. Краска нетравматично и безопасно окрашивает волосы в красно, восстанавливает есстественный баланс кожи головы. Всегда свежий Отзывы о дезодоранте фа белый чай, ayur Plus Хна с травами для волос 100 гр. Dabur Vatika Naturals Henna Colors, колено не болит. Масло и масляные смеси Adarisa, dabur Vatika «Хна» Кондиционер 200 мл. Краска безопасно окрашивает волосы в цвет красного дерева, но эффективно окрашивает волосы в насыщенные природные цвета.

Маски для лица порошковые Adrisa, aASHA Краска для волос травяная Каштановая 6 пак. Скраб для тела Adarisa, силу и объем. Краска для волос Color Mate; товары на основе Чёрного Тмина по уходу и для здоровья пяток линии ARABIAN BEAUTY. Любое копирование текстовых, фото и видео материалов разрешается только с письменного согласия администрации магазина. Чистят абсолютно все дома, больше чем краска.