Твердое масло для тела аргания мелвита отзывы



Мне понравилось.

Наносила его чистым на шею, тело, на лицо крайне редко. Так вот эффект хороший, воспаления прошли, кожа стала очень гладкой. Купила молочко для снятия макияжа 2 в одном тонизирующее с розой , похоже, что аллергично,так как после него появились красные пятна и подбородок порозовел, будто 2 шоколадки 100грам. съела у меня так бывает . Вообще не знаю либо это от молочка ,либо от мицелярного лосьона,который дали в подарок. пока еще сложно сказать ,как мне,так как сегодня буду пользоваться еще и гелем для душа. А я купила гель для душа востанавливающий, надоели химические запахи и решила перейти на органику.

Мне оч нравится, главное кожу не сушит, такого ни скаким другим включая люкс не было. А их дезик с васаби мой маст хев, потливость не убирает, но запаха пота нет вообще нет и липкости нет никакой. Купила крем для дела, продавец сказала, что при нейродермитах помогает. Проблемные участки на локтях вроде в нормальном состоянии сейчас, кожа спокойная.

постоянно пользуюсь гелем для бюста-обожаю его, увлажняет, придает упругость, запах приятный. пробовала так же молочко для снятия макияжа-нравятся молочко для тела и крем для рук все супер только у них запах очень уж травянисто-натуральный. я предпочитаю более косметический. T8pz- bCyZFg А еще масло арганы в ролике отлично увлажняет губы, и под глаза я его часто наношу. Я пользуюсь маслом нигеллы-очень довольна. У меня комбинированная кожа, наношу на ночь на все лицо, к утру поры сужены и покраснения становятся намного меньше.

Ещеиногда добаляю в него несколько капель масла розы в качестве стредства от постакне.

Еще купила гель-пенку для умывания из серии для молодой кожи. В принципе тоже довольна, не сушит, кожа после него приятная, но и чудес никаких нет, как закончится, вероятно куплю что-то другое Еще видела в магазине ампулы для приема внутрь для проблемной кожи, но так и не решилась купить-дорого. Если кто пользовался, отзовитесь . Мне Мельвита нравится. Хотя есть одно НО. В гелях для душа нашла в первых рядах лаурил сульфат аммония. После этого перестала пользоваться их гелями. Шампуни и бальзамы восхитительны.

Просто спасли мои безжизненные,ломкие,выпадающие волосы. Так же хорошие водички у них,масла и скрабы .

Пользователь сайта Woman. ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman. Пользователь сайта Woman. ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц включая, но не ограничиваясь авторскими правами , не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman. ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т. на сайте woman. ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright с 2016-2018 ООО Хёрст Шкулёв Паблишинг . Сетевое издание WOMAN.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 10 июня 2016 года. Учредитель Общество с ограниченной ответственностью Хёрст Шкулёв Паблишинг . melvita отзывы. кто-нибудь пользовался данной косметикой. позиционируют себя как органическая.

оч заинтересовали масла разные. Я пользовалась маслом Нигеллы. Мне понравилось.

Наносила его чистым на шею, тело, на лицо крайне редко.