Твердое масло регенерирующее для тела liv delano



И сегодня я поделюсь с вами одним чудесным средством.

Это Твёрдое масло для тела от белорусской марки LIV DELANO серия organic oils collection . О масле я узнала из обзора на каком-то сайте. но если бы не этот сайт, я купила бы масло хотя бы из-за упаковки. у марки есть два масла из этой серии — регенерирующее и экстрапитательное. Отличаются они питательностью. У регенерирующего тройка, у экстрапитательного твёрдая четверка. Кстати, я рада, что купила именно тройку. Почему — читайте дальше. Также фото других характеристик на упаковке фото состава.

Пройдёмся по составу . После ревизии моей почти полностью белорусской косметики состав очень удивил и обрадовал. Как студентка, я не всегда могу позволить себе марки полностью натуральные. А натуральности ведь хочется. Тем более, что моя кожа просит очень нежного ухода и если что не так — сразу отвечает легким контактным дерматитом. Это масло бюджетное, относительно других марок, представленных на этом сайте, гораздо дешевле.

Итак, пройдёмся по ингредиентам из категории не очень . Успокаивает хотя бы то, что половина из этих малоприятных ингредиентов в конце списка их количество самое малое . Обратите внимание, что после открытия масло стоит хранить в холодильнике и НЕ БОЛЕЕ 3-х МЕСЯЦЕВ. Хотя вы можете выбрать и другое прохладное место, в принципе, но я бы советовала холодильник. Как я успела заметить, в помещении масло подтаивает и становится не таким густым. На руки набирается чуть легче, но и количество масла вы возьмёте больше.

Это может быть не очень хорошей идей, потому что масло довольно жирное.

Раз уж я начала о жирности. Масло покупала специально на зиму, т. моя кожа в холодное время года сушится и от воды, и от мороза, и от отопления немножко. так вот, это масло стало моим спасением. Почти три месяца я мазала им руки, локти, лицо да-да и всякие небольшие участки с сухостью. Как я уже говорила, масло довольно жирное, поэтому примерное количество масла для одной руки примерно такое, а можно и меньше. Для удобства я мажусь этим маслом на ночь, потому что после нанесения кожа выглядит примерно вот так я все-таки взяла многовато масла для пробы . Как видите, кожа сияет Но это руки.

На лицо я наношу гораздо меньше. Обычно я просто окунаю палец, дотрагиваюсь до масла — и вот достаточное количество для одной половины лица. Совет чтобы средство быстрее впитывалось, попробуйте наносить его на слегка влажную кожу.

это небольшая экономия. Итак, через пять минут моя рука уже выглядела вот так . Легко сияние, которое еще через пять минут почти исчезло. Держите фото ПОСЛЕ .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Возможно, на фото не видна разница, но по ощущениям кожа гораздо мягче, а сухость и шелушение к утру обычно исчезают.

Еще одна важная деталь — запах. У этого средства он был сладкий. долго оставался на коже. Лично мне этот запах почти сразу разонравился, но тут уж на любителя. Как можно было понять из моего отзыва, масло я рекомендую Хорошее бюджетное средство с хорошим в целом составом. Кроме всяких синтетиков в нём все-таки есть и много хорошего водоросли, масла. До встречи в следующем обзоре.

Надеюсь на обратную связь. Anyen Твёрдое регенерирующее масло для тела от Liv Delano. Не прошло и недели с тех пор, как я узнала об Экоголике, но он уже захватил меня. Несколько дней я провела за анализом состава своей, как оказалось, многочисленной косметики. Я пока еще вхожу в число нищих белорусских студентов, так что это сказалось на моей косметике — из всего арсенала всего несколько годностей. И сегодня я поделюсь с вами одним чудесным средством. Это Твёрдое масло для тела от белорусской марки LIV DELANO серия organic oils collection . О масле я узнала из обзора на каком-то сайте.

но если бы не этот сайт, я купила бы масло хотя бы из-за упаковки.