Твердые масла для тела aroma jazz



Состав масла кокоса, какао, оливы, авокадо; экстракт горчицы;натуральная эссенция шоколада, пчелиный воск.

Действие масло способствует снижению веса, улучшает структуру кожи, повышает ее упругость и эластичность, питает и увлажняет, нормализует обменные процессы. Способ применения продукта рекомендовано для проведения любого вида массажа, увлажнения и питания кожи после душа, горячих ванн и SPA-процедур в салоне и дома; великолепно в антицеллюлитных обертываниях; рекомендуется использовать одноразовое белье. Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов. Срок хранения 24 месяца. Объем 150 мл. Стоимость 500 рублей. Место приобретения оф. Средство очень приятное, по текстуре это скорее баттер, тает при соприкосновении с теплой кожей, в помещении с высокой температурой. На коже действительно не растекается, просто меняет текстуру.

Банка изначально была запаяна в целофан, так что даже почта РФ не смогла помешать целостности, хоть немного масла и протекло в нашу- то жару. Вот так выглядело масло сразу после вскрытия банки . Запах очень вкусный,- смесь ванили, шоколада, кофе, чего-то сладенького. Использую его как средство для всего тела или в качестве масла для интенсивного антицеллюлитного массажа. На впитывание требуется время, масло все же довольно тяжелое и на лето многим не понравится, кожу не окрашивает, но если через короткое время после нанесения надеть белую одежду оставляет коричневатые разводы. Поэтому предупреждение об одноразовом белье было неспроста.

Обладательницам очень сухой кожи масло точно понравится, несмотря на долгую впитываемость очень хорошо увлажняет и питает кожу, да и по составу видно. Чередую его с антицеллюлитным гелем из прошлого своего отзыва,. наношу через день на проблемные области после горячей ванны душа. Для интенсивного массажа- самое то что нужно. Позволяет хорошо проработать жировые отложение, размять их как следует. Само масло здесь выступает скорее как вспомогательный элемент основной эффект от интенсивных движений во время массажа , но мне очень понравилось его использовать. И запах вкусный, и кожа становится просто волшебной после таких процедур. Этого у него не отнять.

В тандеме эти средства работают макисмально эффективно.

После геля масло впитывается гораздо быстрее, липкой пленки не остается. В общем, рекомендую. Сладкоежкам точно понравится. Olga somewhere Активный участник. Хочу прервать череду своих отзывов на средства для волос и лица и рассказать вам о продукте для довольно деликатной проблемы, именуемой целлюлитом. Несмотря на довольно субтильное телосложение с эффектом апельсиновой корки я знакома не по наслышке к сожалению .

Не то чтобы кожа прямо таки бугрилась в стратегических зонах, но некая рябь присутствует. Стараюсь придерживаться ПП и подвергать свое тщедушное тельце физическим нагрузкам, но тонуса кожи в области ягодиц и задней поверхности бедер хотелось бы больше.

Не любитель я приседать, короче, квадрицепсы не в меру раскачиваются, поэтому для этих зон у меня в приоритете массаж и обертывания. Все процедуры провожу дома и опробовала целую батарею средств разных производителей, об одном из них хочу сегодня рассказать. Несколько слов о производителе . Aroma Jazz один из крупнейших российских производителей профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов. Компания Aroma Jazz была основана в 2005 году врачом-дерматокосметологом Маркиной С. как производитель натуральной профессиональной массажной косметики для салонов красоты. Уникальность и высокое качество позволили косметике Aroma Jazz быстро завоевать популярность среди профессионалов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Основными компонентами продукции являются натуральные масла и экстракты растений.

Уникальная технология производства позволяет получать максимум полезных микроэлементов, витаминов и питательных веществ из экстрактов растений, ягод и фруктов. Объем 200 мл. Стоимость 680 рублей. Место приобретения Оф. Состав и обещаное действие . О производителе .

Упаковка очень удобная, не люблю откручивающиеся крышки в средствах от слова совсем, поэтому помпа- самый оптимальный вариант на мой взгляд. Работает без нареканий. Сам гель больше похож на очень легкий, слегка водянистый крем- флюид светло- желтого цвета, пахнет корицей. Запах корицы я терпеть не могу, но ради эффекта готова и потерпеть, тем более, он не ядерный и быстро улетучивается.

Наношу на проблемные зоны минут через десять после приняти ванны душа, когда кожа еже высохла , но еще разогрета.