Твердый кристаллический дезодорант silver официальный сайт



Страна-производитель Австрия.

Сопутствующие товары. Природный минеральный дезодорант-кристалл на основе вулканического камня алунита. Обладает дезинфицирующими свойствами, ликвидирует причину возникновения неприятного запаха бактерии. Обеспечивает свежесть на 24 часа, действуя в 12 раз эффективнее других дезодорантов и антиперспирантов. Не создает неприятных ощущений, не сушит кожу. Для тех, кто ищет дезодорант без запаха. Для тех, кому важен натуральный безопасный состав. Обеспечивает свежесть на 24 часа. Не оставляет следов на одежде. Мгновенно высыхает.

Экологичный и безопасный. Не содержит красителей, парабенов и консервантов. 1 Crispento Silver заменяет 12 обычных дезодорантов. Не имеет запаха. Подходит мужчинам и женщинам. Разрешен для использования беременным и кормящим женщинам. Не вызывает аллергии. Намочите Crispento Silver водой, нанесите на влажную чистую кожу после душа .

Вот многие не верят и продолжают пользоваться привычными дезодорантами, получая при этом в нагрузку всё, чего не хотелось запах пота, не отстирывающуюся одежду и прочее.

Но я категорически настаиваю дезодорант Криспенто для тела. Я устраивала полный тест-драйв и он прошел его на отлично . Вы когда-нибудь ходили в ресторан после лыжной прогулки. Или бегали целый день по жаре, а потом в гости. Я уверена, что чувство дискомфорта вам обеспечено, если вы по привычке использовали разрекламированный по ТВ дезодорант. А как вам нравятся пятна на одежде и запах пота, который трудно отстирывается. Я об этом не думаю уже второй год. Хотя дезодорант даже на половину не закончился.

А чем вы обрабатываете детскую кожу после укусов комаров и мошек, чтобы не чесалось. Две секунды дезодорант под воду и провести по коже ни зуда, ни раздражения.

Просто и безопасно. Это к разговорам о химии . Давайте отвечать за свои слова и действия. Это мой выбор, теперь ваша очередь. Дезодорант Криспенто замечательный, потому что действует по назначению, не закупоривая поры. Нет запаха пота целый день, даже в сильную жару. Экономичен до неприличия . Я одним дезиком пользуюсь 3 года.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я обожаю этот дезодорант и всем рекомендую его приобрети.

Ещё в университете я мучилась неприятным запахом, исходившем от подмышек. Приходилось сразу после прихода из вуза не только менять и застирывать одежду известные места которой уже через некоторое время отдавали либо желтизной, либо белизной , но и заново мыться и наносить дезик. Ну и на всякий выливать на себя побольше туалетной воды А бывало я шла в ванную и 3-й раз за сутки.

Со временем я просто свыклась с таким положением вещей перепробаванные мной дезики не помогали . Рефлекс понюхать подмышки, чтобы проверить запах у меня отточился на 5. Ныряние в подмышку стало просто ежедневным многократным ритуалом А однажды я вдруг узнала, что становиться ныряльщицей не обязательно И вот спустя 5 лет использования камня у меня нет никаких подмышечных ритуалов . А только привычка после пробуждения и душа наносить алунит на кожу и не думать об этом до следующего утра.

За это время при ЕЖЕДНЕВНОМ использовании у меня ушло всего 2 .