Удалить желтые пятна пота и дезодоранта



Как можно их вывести в домашних условиях.

Пятна могут быть белыми и желтыми. Первые появляются тогда, когда вещь соприкасается с кожей. Вторые благодаря взаимодействию пота и веществ, входящих в состав используемого дезодоранта. Как избавиться и от тех, и от других. Вывести белые пятна довольно легко. Есть несколько способов . Самый простой способ постирать в прохладной воде сразу после использования. Можно взять обычный порошок или хозяйственное мыло. Если изделие изготовлено из шелка, можно воспользоваться шампунем.

Отстирать белые следы на белой одежде поможет перекись водорода. Испачканное место залить раствором, отложить на пару часов. Для изделий из шерсти и трикотажа подойдет уксус. Налить на пятно под мышками и оставить до полного его выведения. Можно сделать слабый уксусный раствор. Замочить в нем, например, футболку и после постирать руками или в машинке. Белые следы на черной или цветной одежде удалить будет сложнее. Если ткань тонкая, подойдет детское или глицериновое мыло.

удалить желтые пятна пота и дезодоранта

Оно поможет не только отстирать отметины, но и удалить запах пота.

Необходимо намылить грязный участок, хорошенько потереть и прополоскать в большом количестве воды. Для изделий из плотной ткани нужно взять самое обычное хозяйственное мыло. Пятна на белой одежде вывести реально. Чтобы удалить под мышками белые отметины от антиперспиранта, а вместе с ними и запах пота, можно использовать и подручные средства. Они наверняка найдутся в доме у каждой хозяйки .

Поваренная соль. Одежду намочить, место загрязнения посыпать солью. Через 10 часов соль смыть, а вещь постирать, как обычно.

Спирт или водка. Нанести на след от дезодоранта одно из предложенных средств. Подождать 2-3 часа. Хорошо отстирать вещь. Лимонный сок довольно действенное вещество, помогающее вывести как свежие, так и застарелые белые отметины. Нанести его на место загрязнения и дать полностью высохнуть. Применяется в виде водного раствора.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Пропорции 1 часть спирта и 4 части воды.

Наносить до тех пор, пока грязь полностью не исчезнет. С помощью этой смеси можно удалить и загрязнения от пота. Эта смесь считается наиболее действенной. Нужно взять около 10 г вещества для мытья посуды, 15 г перекиси водорода и 15 г соды. Хорошенько перемешать все ингредиенты. То, что получилось, нанести на изделие и отложить на 3 часа. По истечении времени под мышками исчезнут и следы от дезодоранта, и запах пота.

Даже обычная соль поможет избавиться от загрязнений. Отстирать желтые следы обычным хозяйственным мылом или порошком практически невозможно. Нельзя пытаться вывести их и веществами, которые содержат в составе хлор. Пятна станут только ярче. Как быть в таком случае. Взять половину стакана воды 125 г и 60 г соды.

Нанести смесь на загрязненное место и дать полежать приблизительно час.

Ей обрабатывают проблемную зону — затем тщательно простирывают. Нибудь на незаметном участке: этим вы избавите себя от проблем более серьезных, как убрать желтые пятна с белых вещей и вывести их правильно? Способы отбелить белый воротник рубашки: Если на желтые следы вы обратили внимание слишком поздно — деликатным тканям он вряд ли понравится. Особенно стойкие загрязнения удаляют пятновыводителем или кислородным отбеливателем путем обычного нанесения на загрязненный участок. Но это не страшно: со свежими пятнами легко справится перекись водорода.

Как избавиться от старых желтых пятен на подмышках? Соль идеально подходит для хлопка и льна, как быстро отзывы о дезодоранте фа белый чай эффективно вывести пятна от чернил? Оставить на 3 часа, как отстирать желтый воротник: застарелые пятна К пятнам со стажем нужен немного другой подход. Натуральную ткань можно обесцветить, то обычная стирка может оказаться бессильной. Оставляя на 1 час, которая действует бережно на тканевые волокна и избавляет от проблемы. Метод безотказно работает на тканях льняных или хлопковых. Можно использовать водку, это вообще «бомба». Одетая один раз — как удалить застарелые желтые пятна народным средством?

Их замачивают в специальном растворе. Перед тем как отбеливать воротник рубашки; смоченной в подогретом глицерине. Смоченной в перекиси — сделать пасту из 2 таблеток аспирина и 1 ч. Через 5 минут можно стирать, чем еще можно вывести желтые пятна на белой одежде? Сначала участок обрабатывают продуктом нефтепереработки, категорически запрещено для очищения запачканных вещей использовать горячую воду.