Uriage обогащенный дерматологический гель для лица и тела



Без парабенов Без мыла — Гипоаллергенный Физиологический рН.

Средство прошло офтальмологический контроль. Для кожи лица и тела новорожденных, детей и взрослых. Нанести на влажную кожу, вспенить и обильно смыть водой. У меня комбинированная кожа,склонная к жирности,утром и вечером буквально смываю сало с лица. Этот гель не только справился со своей задачей,так еще и кожа после него не стянутая,не обезвоженная. Задумалась о покупке полноразмера. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Очень понравился.

Этот гель попал ко мне в составе коробочки. Очень понравился, использую для умывания — лёгкая приятная текстура, ненавязчивый тонкий аромат, кожа не пересушенная и не липнет. Утром бодрит, вечером смывает последствия долгого дня. Я определенно нацелилась на полноразмер. Очень рекомендую. Комментарий был полезен.

Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Отличный гель. Хороший гель,можно использовать как для тела,так и для лица. Нейтральный ,еле ощутимый запах. Хорошо пенится и смывается,не сушит кожу.

Аллергических реакций не вызвал.

Мне очень понравился. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Нежный гель для умывания. Очень нежный и мягкий гель для умывания. Хорошо пениться. Слегка жидковат из-за чего часто наливаю в руку больше, чем надо было. После умывания этим гелем кожа чувствует себя очень комфортно, не сушит и не стягивает.

Очень приятный запах. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный.

Очень понравилось. Я использую ежедневно, остатки макияжа, не смытые мицеляркой, убирает отлично за счёт появляющейся пенки, запах очень приятный. У молодого человека аллергия на животных и, когда появляется покраснение глаз, умывается этим гелем, он снимает ему зуд. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Гель пениться хорошо, при этом кожу не сушит.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Года три назад начались проблемы с кожей.

Многие ранее подходящие гели стали ее сушить. Пришлось изучить вопрос и в основу ухода поставить масло для душа. Но если маслом пользоваться ежедневно дважды в день, то через неделю я ощущаю пленку на коже, которую хочется смыть. А дальше опять гель сушит кожу и все по новой. Так я и пришла к этому гелю. Гель пениться хорошо, при этом кожу не сушит.

Приятно пахнет, на коже запах держится еще около получаса. На лицо наносить не пробовала. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. очень понравился.

понравился свежий аромат, пенность хорошая, абсолютно не сушит кожу, использовала и для себя, и для своей дочери, у которой атопический дерматит, идеальное средство для всей семьи. Комментарий был полезен. Да Нет Вы оценили это комментарий как полезный Вы оценили это комментарий как бесполезный. Обогащенный дерматологический гель для лица и тела. ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ. Прекрасное средство гигиены для чувствительной кожи лица и тела.

Сохраняет защитные свойства кожи благодаря мягкой очищающей основе без мыла, обогащённой питательными и увлажняющими компонентами.