Урьяж дезодорант тройного действия 50мл отзывы



У современных красоток проблема обратная — из всего многообразия выбрать надёжное и комфортное для кожи средство.

Марка Uriage сделала шаг в этом направлении и представила новинку этого лета — Дезодорант-антиперспирант тройного действия. Все знают, что дезодоранты и антиперспиранты действуют по разному. Первые борятся с появлением запаха пота, вторые снижают активность потовых желез. Каждый из нас делает свой выбор в этом деликатном вопросе самостоятельно. Но, согласитесь, есть ситуации, когда без антиперспиранта на основе солей алюминия никуда. Наш сегодняшний герой работает и как антиперспирант, и как дезодорант. Первая функция в нём обеспечивается хлоргидратом алюминия, вторая — антибактериальными добавками, действующими против грамположительных бактерий, которые вызывают запах пота. И конечно, нельзя сбрасывать со счетов то, что Uriage, прежде всего, дерматологическая марка, поэтому третьим элементом здесь выступает совместимость с чувствительной кожей. По внешнему же виду, этот дезодорант-антиперспирант ничем не отличается от остальных.

Тюбик 50 мл из плотного пластика удобно ложится в ладонь. Роликовый аппликатор надёжно защищён завинчивающейся крышкой, что позволяет спокойно перевозить средство в багаже. Если Вы цените удобство и, особенно, быстроту использования, то тюбик можно держать перевёрнутым — плоская поверхность крышки это позволяет. Не думаю, что стоит касаться правил и особенностей нанесения шарикового антиперспиранта — об этом знают все.

; Ролик дезодоранта-антиперспиранта тройного действия Uriage хорошо вращается и выдаёт приличное количество состава. Текстура скользящая, гелево-кремовая, почти прозрачная. Она ровно ложится, не образуя белёсых следов. Аромат отдушки явный, но приятный и освежающий, с морскими и цветочными нотами. Дезодорант-антиперспирант не создаёт липкости, но ему нужно небольшое количество времени чтобы подсохнуть это связано с тем, что в его составе нет спирта .

Главное, что оценила я, — это полное отсутствие стянутости и дубления кожи.

Средство очень комфортно переносится на протяжении всего времени использования. Мягкость текстуры здесь даже несколько сбивает с толку, кажется, что средство будет не настолько эффективным, как заявлено хотя, конечно, это не так . Дело в том, что в его состав включены увлажняющие и смягчающие кожу добавки рамноза, бисаболол, глюкоза, бутиленгликоль . Эффективность дезодоранта-антиперспиранта тройного действия Uriage меня полностью устроила. Не скажу, что я имею какие-то проблемы с повышенным потоотделением, но четырёхчасовую автомобильную пробку в пригороде, при температуре 32 моя одежда пережила с ним спокойно и в сухости. Кстати, ещё один плюс я выделю как любитель белых вещей — антиперспирант не оставляет на них желтых следов с тёмными всё тоже обстоит отлично , так что его можно взять на заметку всем, у кого впереди важное событие, где нужно быть во всеоружии в светлом или не очень платье ; .

Но и для открытых моделей одежды дезодорант-антиперспирант тройного действия от Uriage смело подойдёт, так как он полностью незаметен на коже, не отслаивается и не образует комочков. И, конечно, невзирая на обстоятельства, даже если Вы просто подыскиваете мягкий антиперспирант с эффективностью выше средней и готовы дать ему какое-то время под усадку текстуры, то для этой новинки от Uriage , можно смело освобождать место на Вашей косметической полочке — он не подведёт.

Эффективность в кубе Дезодорант-антиперспирант тройного действия от Uriage 3. Прошли те времена, когда красавицы перед важным событием, выходом или балом использовали яблочные дольки или сок лимона в качестве антиперспиранта. У современных красоток проблема обратная — из всего многообразия выбрать надёжное и комфортное для кожи средство. Марка Uriage сделала шаг в этом направлении и представила новинку этого лета — Дезодорант-антиперспирант тройного действия.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Прошли те времена, когда красавицы перед важным событием, выходом или балом использовали яблочные дольки или сок лимона в качестве антиперспиранта.

У современных красоток проблема обратная — из всего многообразия выбрать надёжное и комфортное для кожи средство. Марка Uriage сделала шаг в этом направлении и представила новинку этого лета — Дезодорант-антиперспирант тройного действия. Все знают, что дезодоранты и антиперспиранты действуют по разному. Первые борятся с появлением запаха пота, вторые снижают активность потовых желез. Каждый из нас делает свой выбор в этом деликатном вопросе самостоятельно. Но, согласитесь, есть ситуации, когда без антиперспиранта на основе солей алюминия никуда. Наш сегодняшний герой работает и как антиперспирант, и как дезодорант. Первая функция в нём обеспечивается хлоргидратом алюминия, вторая — антибактериальными добавками, действующими против грамположительных бактерий, которые вызывают запах пота. И конечно, нельзя сбрасывать со счетов то, что Uriage, прежде всего, дерматологическая марка, поэтому третьим элементом здесь выступает совместимость с чувствительной кожей.

По внешнему же виду, этот дезодорант-антиперспирант ничем не отличается от остальных. Тюбик 50 мл из плотного пластика удобно ложится в ладонь. Роликовый аппликатор надёжно защищён завинчивающейся крышкой, что позволяет спокойно перевозить средство в багаже. Если Вы цените удобство и, особенно, быстроту использования, то тюбик можно держать перевёрнутым — плоская поверхность крышки это позволяет. Не думаю, что стоит касаться правил и особенностей нанесения шарикового антиперспиранта — об этом знают все. ; Ролик дезодоранта-антиперспиранта тройного действия Uriage хорошо вращается и выдаёт приличное количество состава.

Текстура скользящая, гелево-кремовая, почти прозрачная. Она ровно ложится, не образуя белёсых следов. Аромат отдушки явный, но приятный и освежающий, с морскими и цветочными нотами. Дезодорант-антиперспирант не создаёт липкости, но ему нужно небольшое количество времени чтобы подсохнуть это связано с тем, что в его составе нет спирта . Главное, что оценила я, — это полное отсутствие стянутости и дубления кожи. Средство очень комфортно переносится на протяжении всего времени использования.

Мягкость текстуры здесь даже несколько сбивает с толку, кажется, что средство будет не настолько эффективным, как заявлено хотя, конечно, это не так .