Урьяж гель обогащенный дерматологический для лица и тела



И знакомство начала с универсального средства.

Выбрала дерматологический гель для умывания Uriage. У меня большая упаковка 500 мл, средства хватает на долго. Удобная помпа с легкостью выдавливает гель в руку, пользоваться может пятилетний ребенок самостоятельно. В составе геля, как и всех продуктов Uriage содержится термальная вода, которая оказывает успокаивающее действие на кожу. Производителем заявлено, что средство подходит для новорожденных, детей и взрослых. Универсальное средство для всей семьи. СОСТАВ термальная вода Урьяж, мягкие ПАВ, релипидирующие компоненты, глицерин. Дерматологический гель для умывания Uriage, отзывы. В сети отзывы на гель Uriage неоднозначные, кто-то обожает его и с удовольствием пользуется, а кто-то жалуется на сухость кожи лица после умывания.

Но чтобы гель понравился, достаточно понимать несколько правил и правильно его использовать . Ключевой компонент всех формул гаммы O Термаль от Uriage Термальная Вода Урьяж из Французских Альп, действующая как естественный увлажнитель кожи и имеющая уникальный минеральный состав, подобный составу физиологических жидкостей тела человека. Содержание минеральных солей в плазме крови человека 9000 мг л, а в Термальной Воде Урьяж 11 000 мг л, и этот показатель вдвое выше, чем у любой другой термальной воды, используемой в современной дерматологии. Благодаря природной изотоничности Термальная Вода Урьяж идеально совместима с клетками кожи и усиливает действие каждого компонента в формуле средства. Косметика Урьяж прекрасно подходит и для Московского и для другого российского климата, просто нужно понимать, что лучше данный дерматологический гель использовать для тела.

Для лица мнения разделились на 2 лагеря. Кому-то гель отлично подходит, а кто-то жалуется на сухость после применения. Так как кожа лица более чувствительная, то может более остро реагировать на соли в составе. Что касается меня, то я не стала пробовать гель на лице. Я вообще не понимаю средств, которые подходят для лица и тела одновременно, ведь кожа на частях тела абсолютно разная. Поэтому и средства должны быть различные. Данный гель я использую для тела. Мою себя и ребенка и абсолютно им довольна.

Он оооочень вкусный , говорит дочка Пахнет морем .

Если говорить о свойствах геля для душа, то дерматологический гель Uriage прекрасно и бережно очищает кожу, не раздражает ее и подходит для ежедневного использования. Благодаря глицерину в составе, он образовывает гидролипидную пленку, кожа остается увлажненной. Кожа ребенка нам 5 лет также прекрасно реагирует на гель. Моемся с удовольствием, балуемся пенкой. Вывод Дерматологический гель для умывания Uriage отличное средство для купания и мытья, включая детей самого раннего возраста. Единственное, может не подойти для умывания кожи лица, но здесь все индивидуально.

Стоимость в районе 1300 рублей. Как гель для душа, однозначно, рекомендую.

Гель для умывания Uriage. Обогащенный дерматологический гель, отзывы. Добрый день, Микрушаночки. Вы любите аптечную косметику. У меня уже есть любимые марки типа Avene, но в этот раз я решила познакомиться с новой для меня, но уже любимой для многих маркой Урьяж Uriage . И знакомство начала с универсального средства. Выбрала дерматологический гель для умывания Uriage.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

У меня большая упаковка 500 мл, средства хватает на долго.

Удобная помпа с легкостью выдавливает гель в руку, пользоваться может пятилетний ребенок самостоятельно. В составе геля, как и всех продуктов Uriage содержится термальная вода, которая оказывает успокаивающее действие на кожу. Производителем заявлено, что средство подходит для новорожденных, детей и взрослых. Универсальное средство для всей семьи. СОСТАВ термальная вода Урьяж, мягкие ПАВ, релипидирующие компоненты, глицерин. Дерматологический гель для умывания Uriage, отзывы. В сети отзывы на гель Uriage неоднозначные, кто-то обожает его и с удовольствием пользуется, а кто-то жалуется на сухость кожи лица после умывания. Но чтобы гель понравился, достаточно понимать несколько правил и правильно его использовать . Ключевой компонент всех формул гаммы O Термаль от Uriage Термальная Вода Урьяж из Французских Альп, действующая как естественный увлажнитель кожи и имеющая уникальный минеральный состав, подобный составу физиологических жидкостей тела человека.

Содержание минеральных солей в плазме крови человека 9000 мг л, а в Термальной Воде Урьяж 11 000 мг л, и этот показатель вдвое выше, чем у любой другой термальной воды, используемой в современной дерматологии. Благодаря природной изотоничности Термальная Вода Урьяж идеально совместима с клетками кожи и усиливает действие каждого компонента в формуле средства. Косметика Урьяж прекрасно подходит и для Московского и для другого российского климата, просто нужно понимать, что лучше данный дерматологический гель использовать для тела. Для лица мнения разделились на 2 лагеря. Кому-то гель отлично подходит, а кто-то жалуется на сухость после применения. Так как кожа лица более чувствительная, то может более остро реагировать на соли в составе.

Что касается меня, то я не стала пробовать гель на лице. Я вообще не понимаю средств, которые подходят для лица и тела одновременно, ведь кожа на частях тела абсолютно разная. Поэтому и средства должны быть различные. Данный гель я использую для тела. Мою себя и ребенка и абсолютно им довольна. Он оооочень вкусный , говорит дочка Пахнет морем . Если говорить о свойствах геля для душа, то дерматологический гель Uriage прекрасно и бережно очищает кожу, не раздражает ее и подходит для ежедневного использования.

Благодаря глицерину в составе, он образовывает гидролипидную пленку, кожа остается увлажненной.