Увлажняющее масло для тела цветок острова бали отзывы



Как же я обрадовалась, когда неожиданно именно ее и получила Не устаю признаваться в любви к Бали, поэтому рада любому напоминанию об этом острове.

Для меня аромат Бали это густой сладкий воздух с ароматом франжипани и благовоний, но создатели Therme решили, что ему больше идет тонкий цветочный аромат орхидеи и жасмина, приправленный ванилью, мускусом и сладостью рисового молока. Именно такой нежный аромат у всех трех средств линии Bali Flower геля для душа, вулканического скраба и увлажняющего масла для тела. Bali Flower Satin Shower 200 ml. Гель для душа с натуральным соевым маслом и рисовым молоком делает кожу мягкой и шелковистой. Продукт не содержит мыла, рН нейтрален. Как я была в восторге от геля из серии Lomi Lomi, так же довольна и этим средством. Гель розового цвета, отлично пенится, очень экономичный предыдущего флакона хватило больше, чем на 2 месяца . Пена получается нежная, кожа смягчается, но нежный аромат почти не держится после душа. Гели Therme теперь мои фавориты, а цена очень доступна. Bali Flower Vulcan Scrub 200 ml.

Вулканический скраб для тела делает кожу мягкой, а экстракт орхидеи, рисовое молоко и масло сои обеспечивают дополнительное увлажнение. Скраб для тела это тот же гель для душа, но с добавленными частицами. В его основе розовый гель, который отлично пенится как на коже, так и на мочалке, так что советую выбирать либо гель, либо скраб. Но вот частицы в скрабе очень интересные это вулканическая крошка. Крупинки мелкие и не колючие, скраб ими хорошо насыщен, эффект отшелушивания мягкий, но заметный. Этот скраб подходит для частого применения 2-3 раза в неделю , а также мне нравится использовать его для рук. Так как основа его гелевая, то мне приходится тщательно смывать его с кожи, иначе я чувствую мыльную пленку. Понравится любителям экзотических скрабов, а я предпочитаю варианты пожестче.

Bali Flower Moisturizing Oil Spray 125 ml.

Увлажняющее масло для тела, в основу которого входят природные компоненты цветы, травы, рисовое молоко и натуральное масло сои. Экстракты масла сои и рисового молока увлажняют и питают верхний слой кожи, улучшая эластичность и продлевая ощущение комфорта на долгое время. Удобный распылитель гарантирует быстрое и равномерное распределение по всему телу. Масло легко впитывается, делая даже сухую кожу мягкой и гладкой. Судя по описанию, я ждала именно масло в упаковке, но оказалось, что текстура средства намного лучше это флюид, в котором есть лишь намек на масло. Это белое молочко очень легкое, быстро впитывается, хорошо смягчает и увлажняет кожу.

Самый лучший вариант для весны и лета. Наносится очень быстро, благодаря удобному спрею.

Кажется, что объем для тела маленький всего 125 мл , но средство действительно экономичное. Мне кажется, что флакона точно хватит на месяц ежедневного использования. Конечно, цветочный аромат дольше всего держится на коже именно после этого масла, но в любом случае он тонкий, для собственного удовольствия. Хочу пользоваться этими спреями все лето . Уход за телом от Therme линия Bali Flower. Голландская марка Therme сразу перешла из разряда новинок в список моих любимчиков.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мне нравится сама концепция бренда, посвященная экзотическим путешествиям, и долгая история марки длиной в 35 лет, внушающая доверие.

Моя любовь началась с серии Lomi Lomi и аромата цветов франжипани Я наслаждалась продуктами до последней капли и загадала попробовать еще несколько линий, в первую очередь Bali Flower. Как же я обрадовалась, когда неожиданно именно ее и получила Не устаю признаваться в любви к Бали, поэтому рада любому напоминанию об этом острове. Для меня аромат Бали это густой сладкий воздух с ароматом франжипани и благовоний, но создатели Therme решили, что ему больше идет тонкий цветочный аромат орхидеи и жасмина, приправленный ванилью, мускусом и сладостью рисового молока. Именно такой нежный аромат у всех трех средств линии Bali Flower геля для душа, вулканического скраба и увлажняющего масла для тела.

Bali Flower Satin Shower 200 ml. Гель для душа с натуральным соевым маслом и рисовым молоком делает кожу мягкой и шелковистой. Продукт не содержит мыла, рН нейтрален. Как я была в восторге от геля из серии Lomi Lomi, так же довольна и этим средством. Гель розового цвета, отлично пенится, очень экономичный предыдущего флакона хватило больше, чем на 2 месяца . Пена получается нежная, кожа смягчается, но нежный аромат почти не держится после душа. Гели Therme теперь мои фавориты, а цена очень доступна.

Bali Flower Vulcan Scrub 200 ml.