В чем разница дезодоранта для обуви



Тут или носить очки с неполной коррекцией, так что второй глаз недовидит, или если вставить одну линзу очков на -1,5, другую на -4,5, так тут и не сфокусируется, глаза будут в кучку и голова закружится.

В таких случаях врачи как раз рекомендуют линзы, они — идеальный выход, и оба глаза отлично видят. И вовсе никакое не баловство. Да и даже если таких особых проблем нет, как вы представляете близорукую невесту в пышном белом свадьбе в очках. Или она должна на углы натыкаться. Или плохо видящая девчонка на дискотеке, или близорукая спортсменка — что, ей не видеть ничего при занятиях спортом или рисковать разбить. Здравствуйте, дорогие читатели. Такой ли большой вред от антиперспирантов и дезодорантов для нашего здоровья, как об этом часто говорят.

Информации об этом сейчас очень много. В том числе есть и исследования ученых на эту тему. Но существуют и противоположные мнения, которые высказывают не менее профессиональные доктора и ученые. В этой статье мне хотелось бы рассказать о доводах тех и других. А кому из них доверять, тут уж каждый вправе решать сам. Стоит ли нам бояться таких удобных и ставших привычными средств от пота.

Чем же вредны дезодоранты и антиперспиранты. Главные опасности, которые подстерегают нас из-за пользования этими средствами . Антиперспиранты закупоривают поры. Действие антиперспирантов основывается на уменьшении потоотделения. Благодаря соединениям металлов чаще всего алюминия или цинка , которые являются активными действующими.

Были времена, когда люди бегали по земле босиком, мылись раз в месяц и не задумывались о том, что же делать с запахом, которые источают кроссовки или туфли.

XX век это прогресс, который принес массу изобретений, во многом облегчивших жизнь. Одним из них является дезодорант для обуви средство, без которого нельзя обойтись ни одному приличному человеку. При этом в современном исполнении они удачно сочетают в себе не только дезодорирующие качества, но и заботятся о здоровье ног, содержа вещества, способные убивать бактерии и грибков. Почему обувь плохо пахнет. Причин, по которым обувь плохо пахнет, может быть несколько несоблюдение правил личной гигиены, некачественная обувь, обильное потоотделение по причине болезни внутренние причины или работа грибка . В любом случае, если вы хотите, чтобы ваша обувь не напитывала запах потаЗапах пота как от него можно избавиться. , и вам не пришлось краснеть, снимая ее в гостях, вам необходимо использовать дезодоранты. и что по вашему мнению лучше защищает от пота.

пользуюсь шариковым, так как у меня гипергидроз, спрей не подходит. а где же вариант стик . я стиком пользуюсь.

не люблю ждать, пока высохнут шариковый и гель, а когда спреем пользуюсь, потом еще сильный запах по всей ванной, что задохнуться можно . Шариковый мне кажется, благодаря такому способу нанесения, дезодорант лучше под кожу проникает и защищает. извините,забыла про стик . А я как раз им и пользуюсь . вообще не верю этим дезодорантам никаким. стоит дав у меня, ну чисто автоматически им пользуюсь , но не помогает.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Хотела драй-драй купить, но почитав узнала, что он только закупоривает поры .

А как ещё сделать так,чтобы пот не вытекал из пор. закупорить только . sunny_el, на каждый день закупоривать поры. я не хочу я понимаю эти дезодоранты важны для тех у кого запах, или одежда такая что если потеть видно на ней все. У меня запаха нет, одежду. Подсадил меня на это дело один мой друг. У него после армии проблемы с ногами, и он постоянно пользуется дезодорантом для обуви. У меня после службы тоже первое время были проблемы с ногами, но я свои ноги сумел в порядок привести.

И мне в принципе такой дезодорант был не особо нужен. Но попробовав однажды воспользоваться им — результат мне понравился. Ведь так или иначе, здоровые ноги или нет — они потеют. Пусть в самом малом и незаметном количестве, но потоотделение происходит. И со временем ваша обувь будет не очень приятно пахнуть.

Дезодорант для обуви нейтрализует этот запах. И где бы вы не сняли свою обувь — до окружающих будет доноситься не запах носков, а приятный запах дезодоранта. Для повседневной обуви я пользуюсь твистом, потому что мне просто нравится, как пахнет моя обувь.

Ну а как средство от запаха — использую для своей спортивной обуви, в которой бегаю и тренируюсь.