В совете федерации возмутились качеством питания



По ее словам, с этим вопросом к ней подходили многие сенаторы.

Нужно от аппарата комитета кого-то выделить, чтобы ходил, смотрел, что там подается , считает госпожа Горячева. Эти котлеты, которые можно в любой забегаловке, извините, за копейки купить а тут это стоит сверхдорого , добавила она. Абсолютно правильная постановка вопроса. Ъ , согласился зампред комитета Владимир Полетаев. Но решить этот вопрос, по его словам, оказалось непросто только в этом году в комбинате питания сменились пять руководителей. Не с кем разговаривать. С одним начинаем, а он к концу дня уже не работает , сказал сенатор.

Вопрос, по его словам, нужно поставить жестко , уже намечен ряд административных мероприятий . Лучшие сверху Первые сверху Актуальные сверху. 44 комментария. Как работают так и кормят.

Качеством Совета Федерации они не озаботились случайно. а может их и вовсе не кормить. Народ с удовольствием поддержит решение заменить полуфабрикаты на баланду. У меня как то дядька обедал в столовой регионального правительства мясо в борще половина тарелки,котлеты на все блюдо и т. Причем цены на все это добро были раза в два дешевле,чем в обычных столовых.

Это спец диета для особо жирных хлебальников.

А то операторы телекамер жалуются что рожи в кадр не влазят. Вот и подают задорого дерьмецо, в надежде что бабки кончатся, и рожа схуднет. не нравится — пусть жена с вечера готовит и в контейнер утром накладывает. пришли в микроволновке разогрели и жрите, господа сенаторы. твари бесполезные.

при Ельцине в Сенате был губеры, т. губеры были почти независимы от Москвы, сегодня сенат — это неведома зверушка, толку от которой 0 , т. регионы на 100 зависят от Москвы.

Ниже прайс человек выложил. Есть мнение, что там ебало у кого-то треснуло. В студенческих столовках дороже и не факт, что вкуснее.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ну наконец то.

Вся страна за вас переживает, спать ночами не можем. Ебать как у меня подгорает. В школе интернате работаю, на ребенка в день, на питание выделяют 150 — 250 рублей. И детей нужно покормить пять раз, сука у меня слов нет. на эту сумму нужно покормить детей пять раз.

-первый завтрак, чай или кофе с печеньем и бутербродом. -второй завтрак, каша либо омлет чай бутер. -обед, суп второе компот вариаций много . -полдник, фрукты соки сладкое или выпечка. -ужин, суп второе. и на ночь кефир или молоко.

в меню есть рыба, курица, говядина, короче все, поставляет все одна компания всей области , продуты по минимальной цене, я думаю не сложно догадаться, что за такие деньги идет явно не первый сорт, продукты конечно подходят под нормы питания и качества, да только тот же самый чай вкуса не имеет, только цвет, и вместо мяса поставщик частенько пытается подсунуть отходы мясного производства. А согласно 44 фз, за качество продуктов почему то несет ответственность не поставщик, а организация покупатель.

А им в совете федерации ведите ли полуфабрикаты не понравились.