Веледа облепиховое масло для тела отзывы



А на ловца и зверь бежит, мне предложили попробовать марку Weleda, и одно из их масел Облепиховое как раз на кунжутном масле.

Заодно я решила попробовать и Цитрусовое масло для тела. Вообще, Weleda у нас продается сто лет, была еще в гомеопатической аптеке на Невском, если кто помнит. Но у меня почему-то эта косметика ассоциировалась с сериями для младенцев, беременных и для стареющей кожи. А теперь они шире представлены, и в их ассортименте много интересного. Вся косметика Weleda натуральная и органическая. Например, составы масел для тела очень простые, что меня подкупило. В Облепиховом масле кунжутное масло, облепиховое масло, смесь натуральных эфирных масел. В Цитрусовом освежающем миндальное масло, спирт, лимонное масло, смесь натуральных эфирных масел. Марка сама выращивает сырье на открытом воздухе, не в теплицах.

Вообще, стоит отдельно упомянуть, что эти масла потрясающе пахнут. Натуральные вкусные запахи. В Облепихе теплый микс апельсина, мандарина, грейпфрута и чуть-чуть облепихи. Цитрус более прохладный и бодрящий пахнет корочками лимона или зелеными лимонами. Эти масла можно наносить после душа на влажную кожу, но у меня и на сухую нормально впитываются. Это не сухие масла, но и не слишком жирные, поэтому можно практически сразу одеваться.

Отдушка очень сильно ощущается во время нанесения, но потом на коже не остается а жаль . Облепиховое питательное масло как понятно уже из названия восстанавливает и питает кожу. Оно масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи. Вообще, у него еще интересный эффект оно поддерживают естественный термообмен в организме. Это особенно оценят те, у кого, как и у меня, вечно холодные руки и ноги оно не греет, но перестаешь мерзнуть, что особенно актуально в зимнее время.

Плюс еще, не знаю, масло ли это повлияло или что, но мне удалось прожить прошлую зиму без расслаивающихся ногтей.

Это масло можно использовать и после загара. Я брала его с собой на юга , тоже понравилось. У Цитрусового освежающего масла другой эффект оно стимулирует и оживляет. Короче, бодрит определенно. Поэтому его лучше использовать с утра, чтобы проснуться. Плюс у него немного охлаждающий эффект это приятно летом, а вот зимой немного мерзнешь от него, поэтому тоже лучше с утра. В каждой из серий для тела, которые объединены единым запахом, представлены средства в разных форматах, помимо масла есть молочко для тела и т. , а также гели для душа.

Я попробовала еще Облепиховый тонизирующий гель для душа тоже очень приятный, пахнет Новым годом за счет сладкого аромата апельсина и мандарина. У него интересная текстура похожая на крем, поэтому средство почти не пенится, но очень приятное. В общем, Облепиху определенно хочу повторить и попробовать остальные масла для тела Weleda.

А вы знакомы с этой маркой. Обзор масел для тела и геля для душа Weleda из серии Облепиха и Цитрус. У меня новая любовь масла для тела немецкой марки Weleda. Начну с предыстории, как обычно . Прошлой зимой я хотела полностью перейти на масла в уходе за телом и искала что-то на основе кунжутного масла привет, аюрведа . А на ловца и зверь бежит, мне предложили попробовать марку Weleda, и одно из их масел Облепиховое как раз на кунжутном масле. Заодно я решила попробовать и Цитрусовое масло для тела.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Вообще, Weleda у нас продается сто лет, была еще в гомеопатической аптеке на Невском, если кто помнит.

Но у меня почему-то эта косметика ассоциировалась с сериями для младенцев, беременных и для стареющей кожи. А теперь они шире представлены, и в их ассортименте много интересного. Вся косметика Weleda натуральная и органическая. Например, составы масел для тела очень простые, что меня подкупило. В Облепиховом масле кунжутное масло, облепиховое масло, смесь натуральных эфирных масел. В Цитрусовом освежающем миндальное масло, спирт, лимонное масло, смесь натуральных эфирных масел. Марка сама выращивает сырье на открытом воздухе, не в теплицах. Вообще, стоит отдельно упомянуть, что эти масла потрясающе пахнут. Натуральные вкусные запахи.

В Облепихе теплый микс апельсина, мандарина, грейпфрута и чуть-чуть облепихи. Цитрус более прохладный и бодрящий пахнет корочками лимона или зелеными лимонами. Эти масла можно наносить после душа на влажную кожу, но у меня и на сухую нормально впитываются. Это не сухие масла, но и не слишком жирные, поэтому можно практически сразу одеваться. Отдушка очень сильно ощущается во время нанесения, но потом на коже не остается а жаль . Облепиховое питательное масло как понятно уже из названия восстанавливает и питает кожу.

Оно масло богато ненасыщенными жирными кислотами и натуральными витаминами, которые восстанавливают клетки кожи. Вообще, у него еще интересный эффект оно поддерживают естественный термообмен в организме. Это особенно оценят те, у кого, как и у меня, вечно холодные руки и ноги оно не греет, но перестаешь мерзнуть, что особенно актуально в зимнее время. Плюс еще, не знаю, масло ли это повлияло или что, но мне удалось прожить прошлую зиму без расслаивающихся ногтей. Это масло можно использовать и после загара.

Я брала его с собой на юга , тоже понравилось.