Виши дезодорант антиперспирант регулирующий 48 часов шарик



Многочисленные отзывы о дезодорантах Виши подчёркивают, что продукция французского бренда отвечает индивидуальным потребностям покупателей, так как носит лечебно-косметический характер и с успехом справляется с проблемой обильного потоотделения.

Какие средства входят в линию Vichy. Продукция европейского бренда представлена в следующих форматах . дезодоранты; аэрозоли; спреи; шариковые дезодоранты; кремы. Среди всех существующих ныне серий особенно следует выделить . При регулярном использовании средств этой линии наблюдается уменьшение повышенного потоотделения. Кроме того, дезодорант Vichy не раздражает и не сушит кожу. Состав крема от пота основан на термальной воде, что входит в серию спа-ухода. По отзывам покупательниц, все средства линии 7 дней рассчитаны на длительную защиту любого типа кожи, в том числе и чувствительной. Как показывает практика, действие продукции длится до 42 часов.

Но для достижения максимального эффекта крем от потоотделения рекомендуется использовать согласно следующему расписанию . 1 неделя — 4 дня подряд; 2 неделя — 3 дня подряд; 3 неделя — 2 дня подряд. Красивая кожа 48 часов . В этой серии нужно выделить шариковый антиперспирант, в составе которого отсутствует спирт. Несмотря на то что средство предохраняет от потоотделения в течение 48 часов, а не 72, как крем из предыдущей серии, он считается самым распространённым среди покупателей продуктом. Кроме того, дезодорант-шарик от Виши устраняет неприятный запах, способствует замедлению роста волос и оказывает успокаивающее действие на раздражённую дерму. Аэрозоль этой серии, быстро устраняя обильное потоотделение, не закупоривает поры и не препятствует функционированию естественных дыхательных процессов в дерме. Преимущества и недостатки.

На основе отзывов о дезодорантах Виши был выявлен целый ряд плюсов .

не оставляют следов на тканях одежды; имеют жидкую консистенцию; обладают специфическим свежим минеральным ароматом; быстро впитываются и высыхают; снижают активность потовых желез; предотвращают неприятный запах на длительный период; не вызывают аллергии; не содержат спирт и парабены; идеально подходят для раздражённой и чувствительной кожи; обладают антибактериальным эффектом. К недостаткам дезодорантов Виши отзывы покупателей отнесли высокую стоимость и неэкономичный расход. Цены на продукцию Vichy действительно кусаются, хотя за качественный товар можно заплатить и побольше. Правильное использование и краткий состав дезодорантов Виши . В состав средств от потоотделения французского бренда входят растительные и химическихе ингредиенты . самым активным компонентом является перлит ультра-абсорбирующий минерал; загустители и стабилизаторы; экстракты растений; эмульгаторы; цинк; маслянистые вещества; регуляторы влажности; вода; силиконовые масла. Любой дезодорант Vichy рекомендуется наносить перед сном на сухую, предварительно очищенную кожу.

Исследования доказали, что именно в ночное время компоненты средств максимально быстро проникают в поток потовых желез. А для лучшего впитывания желательно сделать глубокую эпиляцию подмышечных впадин. Ночное нанесение антиперспирантов избавляет от возникновения белых и жёлтых пятен на тканях одежды днём.

Состав в деталях. В качестве примера возьмём шариковый дезодорант Виши 48 часов . Cetearyl alcohol цетеариловый спирт. Твёрдое вещество, которое в косметике используется в качестве растворителя, загустителя, эмульгатора и структурной основы для других компонентов. Perlite горная порода вулканического происхождения. Защищает от запаха и обильного потоотделения. Butylene glycol увлажнитель и растворитель с лёгким камедогенным действием. PPG-15 — смягчитель.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Ceteareth-33 — ПАВ, очиститель.

Используется для повышения проницаемости кожи. Zinc gluconate натуральная пищевая добавка, обладающая антиоксидантным свойством. Parfum отдушка. Caprylyl glycol эмолент, получаемый из плодов кокоса, уменьшающий потерю влаги и придет коже мягкость и гладкость. Кроме того, оказывает успокаивающий и антибактериальный эффект. P-Anisic acid один из компонентов отдушки.

Allantoin оказывает вяжущее действие, смягчает роговой слой дермы, способствует регенерации тканей и отделению отмерших клеток. Citric acid регулятор pH. Природный консервант, обладающий очищающим свойством. Алюминий и его соединения в составе средств. О вреде этого химического элемента, который встречается в косметической продукции всё чаще, говорят много. Перенасыщенность средств алюминием приводит к самым страшным последствиям . артриту; раку груди; параличу нервной системы; провалам в памяти; отмиранию клеток мозга; анемии; болезни Альцгеймера. Благо специалисты компании Vichy, зная о дурном влиянии компонента, решили выпускать дезодоранты без алюминия.

Его соли закрывают поры, тем самым блокируя выход пота на поверхность дермы.