Виши дезодорант антистресс 72 часа отзывы



именно поэтому мой взгляд зацепила новинка с красной крышечкой, остальные виды я уже все перепробовала.

Первая допущенная мною ошибка-я не стала нюхать аромат. Мой муж, зайдя в ванную после меня вышел с грозным рыком-ты напшикалась моим дезодорантом. Отдушка сильно мужская, так пахнет Олд спайс, сильно, резко, шипром каким-то. Благо с высыханием вроде эта острота выветривается. Кроче, нужно бегать раздетой и махать руками, до полного высыхания, иначе зацепившись за одежду, мужик уже не выветрится полностью. Насчет защиты. Обещано 72 часа.

Не знаю-на мне работал максимум 10 . Я может чего-то не понимаю, и по правильному нужно мазаться дезиком на ночь, а потом 3 дня отдыхать, но извините. Душ люблю принимать с утра и на чистую кожу наносить уже средства. С таким применением только день, даже не сутки он гарантирует защиту. Защищает качественно.

Выдержал горячую вечеринку в душном кафе с танцами, и даже в местах пользования не намокло. Для меня главное-не вонять, остальное потерплю. А получила и приятные бонусы. Но в целом отдушка портит все. Больше ни в жизнь не куплю его. Терять кучу времени, ожидая полного высыхания слишком неудобно. Может он для мужчин.

Работающий дезодорант.

Покупала этот дезодорант в прошлом году. Пользуюсь им до сих пор, чередуя с другими, так как он тяжеловат для меня на постоянное использование. Этот дезодорант отлично защищает от пота и запаха. Конечно, не на 72 часа, как на нем написано, но я на это и не надеялась. Да и смысла в этом не вижу, пользуюсь дезодорантом перед каждым выходом из дома. Чтобы он в полной мере работал его нужно нанести на чистую сухую кожу, и дать высохнуть. Я после душа мажусь им, и лежу с поднятыми руками минут 5 . Запах действительно резковатый и немного похож на мужской. Но меня это ничуть не смущает, так как мне очень нравится как этот дезодорант действует.

От пота избавляет, и запаха неприятного тоже я не наблюдаю. Не оставляет пятен на одежде.

Я чередую его с более легким, натуральным дезодорантом, так сказать чтобы дать подмышкам отдохнуть . Цена около 750р. Пожалуй единственный недостаток для меня . Пробовала у виши дезодорант с бирюзовой крышечкой, мне он не понравился совершенно. Не пугайтесь запаха.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Мое знакомство с антиперспирантом Vichy началось после подарка мамы на 8 марта.

Я долго жаловалась ей на излишнюю потливость, сдавала анализы на гормоны, ходила к врачам. Но со здоровьем все оказалось в порядке, кроме моих мокрых и неприятно пахнущих подмышек. Запах у антиперспиранта крайне резкий, зато после высыхания становится приятным.

Защиты от мокрых подмышек я не получила . но вот неприятный запах . ПРОПАЛ я была на седьмом небе от счастья, поэтому рекомендую всем-всем-всем. К минусам можно отнести цену, я покупала его в аптеке за 650 рублей. Удовольствие недешевое, да и его эффективность можно оспорить. Оценку снизила также потому, что примерно через полмесяца использования мой организм привык к нему и запах опять появился.

Вот тогда я и задумалась о чередовании антиперспирантов.