Виши дезодорант мужской отзывы 72 часа



Дезодоранты и антиперспиранты в чем разница Состав и активные компоненты Правила применения Обзор продуктов и отзывы пользователей Дезодоранты для мужчин обзор и отзывы.

Дезодоранты и антиперспиранты в чем разница. Все знают, что это не одно и то же, но мало кто способен внятно объяснить, чем эти два средства друг от друга отличаются и какое лучше выбрать а главное почему . Поможем понять разницу. устраняют запах пота, не влияя при этом на влажность кожи и уровень потоотделения. Проще говоря, проблему мокрых кругов под мышками не решат. ограничивают выработку пота в апокриновых железах, работая за счет солей алюминия или цинка. Эти вещества проникают в потовые железы и, контактируя с потом, образуют нечто вроде геля, уменьшающего выделение влаги. Что касается дезодорирующих средств Vichy, они сочетают в себе несколько характеристик. Безопасность подходят даже для женщин в периоды беременности и лактации, так как не обладают системным действием.

Иначе говоря, активные компоненты не попадают в кровоток. Удобство в применении. Дезодорант и антиперспирант не одно и то же. Состав и активные компоненты.

В основе формул минеральные вещества. Магний оксид магния гигроскопичен и впитывает излишнюю влагу, сохраняя кожу чистой и сухой. Кальций обладает успокаивающим и восстанавливающим действием, что актуально после бритья или эпиляции. Хлор и гидрокарбонаты нужны для поддержания кислотно-щелочного баланса. Натрий способствует увлажнению чувствительной кожи. Витамин В5 пантенол один из самых известных заживляющих и успокаивающих компонентов. Хорошо проявляет себя при порезах и раздражениях в деликатной области подмышечных впадин. Глюконат цинка обладает антибактериальными свойствами и нейтрализует неприятный запах.

Правила применения.

Обзор дезодорантов VICHY и отзывы пользователей. Основа формул дезодорирующих средств Vichy одинакова. Но, в зависимости от предназначения средства, может меняться процентное соотношение активных веществ. Например, соли алюминия могут оставлять пятна на одежде, но если снизить их содержание, снизится эффективность продукта. Поэтому в средствах, не оставляющих следов на одежде, часть солей алюминия заменена абсорбирующим минералом перлитом. Дезодоранты и антиперспиранты выпускают в разных форматах. Самые популярные продукты, которые отлично защищают от пота и не пачкают одежду. Для этого после нанесения необходимо дождаться полного высыхания кожи.

Дезодорант-антиперспирант 48 ч шариковый Vichy против белых и желтых пятен. Его главные плюсы быстрое высыхание, ощущение бархатистой кожи и двое суток непрерывной защиты.

Пятен на одежде не оставляет. Дезодорант-шарик 48 ч Vichy для чувствительной кожи. Мягкая формула, адаптированная для чувствительной кожи, спасает от запаха пота, успокаивает кожу и предотвращает раздражение после депиляции. Шариковый дезодорант Vichy, регулирующий избыточное потоотделение. Рекомендован тем, кого беспокоит избыточное потоотделение, работает в течение 48 часов нейтрализует неприятный запах, не доставляет дискомфорта, подсушивает кожу. Дезодорант-антистресс Vichy 72 часа защиты от избыточного потоотделения. Средство с долгоиграющим эффектом трое суток подходит тем, кого беспокоит избыточное потоотделение. Больше нет мокрых пятен на одежде .

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Я им пользуюсь впервые, и в восторге.

Дезодорант справился с повышенным потоотделением на все 100 . Запаха пота просто нет. Я очень довольна. Применять дезодорант лучше вечером, после того как примете душ или ванну. Спрей, крем, минеральный. В состав спрея невозможно добавить много действующих веществ, поэтому и эффект от него наиболее кратковременный.

Зато этот минус компенсируется сразу тремя преимуществами . не оставляет следов на одежде;. аромат держится стойко. Кремовые дезодоранты чаще всего предназначены для людей с гипергидрозом. Как правило, это не совсем обычные антиперспиранты, посольку разработаны специально от чрезмерного потоотделения. Также для этих целей подходит формат стика.

Аэрозоль-антиперспирант Vichy регулирующий, 48 часов.