Виши дезодорант шарик регулирующий избыточное потоотделение vichy



Дезодоранты Виши подходят под каждые индивидуальные капризные потребности клиентов.

Отзывы покупателей об этой продукции по большей части положительные. Средства Виши носят лечебно-косметический характер и успешно решают проблему избыточного потоотделения. Какие средства включает линия Виши. Продукция Виши в серии дезодорантов представлена спреями, шариковыми дезодорантами, дезодорантами аэрозолями, кремами. 7 дней дезодорант-крем Виши. При его использовании наблюдается быстрое сокращение избыточного потоотделения. Дезодорант 7 дней от Виши не вызывает раздражительного эффекта, не сушит нежную кожу подмышек. Крем от пота создан на основе термальной воды из серии СПА ухода. Средство от избыточного потоотделения рассчитано на очень длительную защиту любой кожи, в том числе и особо чувствительной, его хватает минимум на 72 часа.

Чтобы получить максимальную эффективность, нужно использовать крем по расписанию. То есть в одну неделю 4 дня подряд, затем 3 дня и в третью неделю соответственно 2 дня. 72 часа без пота и неприятного запаха это большое достижение в косметологии. Шариковый антиперспирант Красивая кожа 48 часов от Виши не содержит спирта, удобен в использовании. Несмотря на то, что он предохраняет от сильного потоотделения 48 часов, а не 72 часа, как крем, он является наиболее распространенным продуктом компании Виши в линейке дезодорантов против пота. Кроме того, что он убирает неприятный запах и снижает количество влаги, Красивая кожа 48 часов замедляет рост волос под мышками. Дезодорант можно смело наносить на раздраженную кожу, так как 48 часов оказывает успокаивающее действие. В течение 2 дней 48 часов вы сможете забыть про пот и отталкивающее амбре под мышками.

Шарик имеет регулирующий механизм, с помощью которого крем внутри ёмкости небольшими порциями наносится на кожный покров.

Цена довольно лояльная 600-1000 рублей Аэрозоль 24 часа от Виши. Быстро устраняет запахи пота и способствует уменьшению потоотделения. Не препятствует естественным дыхательным процессам кожи и не закупоривает поры. Подходит как для нормальной, так и для чувствительной кожи. Шариковый антиперспирант компании Виши. Частая эпиляция и бритье приносит своеобразный стресс коже. Он имеет направление антистрессового характера. Виши шариковый защищает кожу в течение 72, 48, 24 часов, то есть в течение 1-3 дней.

Не несет в себе парфюмированных добавок. Флакон может быть с белой, красной, зелёной крышкой. Каждый из них предназначен для разных целей и цена на них тоже разная.

Преимущества и недостатки дезодорантов Виши. Не оставляет следов на одежде, имеет влажную и жидкую консистенцию. Аромат специфический, свежий, минеральный. Быстро впитывается и высыхает. Понижает активность потовых желез. Защищает от потовыделения и запаха на длительный период времени. Наносится на чувствительную либо раздраженную кожу. Не вызывает аллергии.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Не содержит парабены и спирт.

Имеет антибактериальный эффект. Идеально подходит для людей, которые не переносят такие средства. К недостаткам антиперспиранта Виши можно отнести быстрый расход и дорогую стоимость по сравнению с другими дезодорантами. Цена на Виши дезодоранты оставляет желать лучшего, хотя за хорошую вещь можно заплатить и подороже. Состав дезодоранта.

Составляющие элементы дезодоранта имеют растительный, химический и минеральный характер. В состав средств Виши входят . ультра-абсорбирующий минерал Перлит самый активный компонент ; растительные экстракты; стабилизаторы и загустители; регуляторы влажности; маслянистые вещества и эмульгаторы; вода основной элемент ; дезодорирующие средства; силиконовые масла; цинк. Использование и нанесение. Любой дезодорант от компании Виши лучше всего наносить на ночь на чистую и сухую не разгоряченную кожу.

Исследовательским путем доказано, что за ночное время компоненты дезодоранта против потоотделения максимально быстро проникают в протоки потовых желез. Также для лучшего впитывания необходимо сделать глубокую эпиляцию подмышечной зоны.

Ночное нанесение антиперспиранта от Виши избавляет от появления желтых и белых пятен на одежде днём.