Виши ом дезодорант против избыточного потоотделения 50 мл



Для чего нужен антиперспирант.

Потение это естественный физиологический процесс. Именно так организм защищается от перегрева и выводит токсические вещества. На теле порядка 3 млн. потовых желез. Эти фабрики исправно работают и днем, и ночью. У них нет ни отпусков, ни выходных. Продуцируемый потовыми железами продукт на 97 состоит из воды. Но есть в нем и другие составляющие. На определенных участках тела в том числе и в подмышечных впадинах находятся апокринные железы.

Они выделяют особый секрет, содержащий белки. На поверхности кожи эти вещества начинают разлагаться. В то же время в теплой влажной среде происходит размножение и развитие микроорганизмов. Оно сопровождается выделением продуктов жизнедеятельности. Все эти факторы вносят свою лепту в то, чтобы пот приобрел специфический аромат.

Справиться с этой неприятностью помогают дезодоранты и антиперспиранты. Большинство людей не видят разницы между этими двумя косметическими средствами. Но она есть и, причем, большая. В составе дезодорантов присутствуют дезинфицирующие добавки, спирт и отдушки, которые уничтожают микроорганизмы. Сюда же могут добавляться компоненты, которые уменьшают активность ферментов, принимающих участие в образовании ароматов пота. Но дезодоранты не спасают от сильного потоотделения, поскольку они вообще не влияют на этот процесс. Другое дело антиперспиранты.

Содержащиеся в их составе компоненты на время замораживают работу апокринных желез.

Это происходит путем уплотнения кожи и сужения потовых желез. Очень популярны косметические средства 2-в-1 дезодорант антиперспирант в одном флаконе. Они не только убивают микроорганизмы, но и уменьшают потоотделение. Средства против пота марки Виши. В арсенале этого производителя есть серия средств, регулирующих потоотделение. Я внимательно изучила состав каждого.

Помните, друзья мои, что компоненты на этикетке указываются в порядке убывания. Тот ингредиент, что стоит на первом месте, содержится в большем количестве.

Ингредиент, который на последнем месте, меньше всего в составе. А процентный состав ингредиентов является коммерческой собственностью компании и не подлежит разглашению. Основные активные компоненты . термальная вода Виши уникальный ингредиент, который увлажняет кожу и насыщает ее минералами. Подробнее читайте в статье термальная вода ; алюминия хлоргидрат это бактериостатик. Помогает справиться с неприятным запахом пота; диметикон в дезодорантах используется против белых пятен; перлит является мощным абсорбентом; алюминия сесквихлоргидрат регулирует процесс потоотделения. Присутствует в косметике для чувствительной кожи; иодопропилбутилкарбамат антисептик. Обратите внимание продукты не содержат алюминия хлорид.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Здесь находится алюминия хлоралгидрат.

Это более мягкое производное. Совсем без алюминия то есть, без солей алюминия в линейке Виши есть дезодорант. Но он пока в нашей стране не продается. Как указывает производитель, вся продукция Vichy безопасна. Ее можно применять беременным и кормящим. Присутствующие в составе компоненты не попадают в кровоток. Впрочем, с осторожностью следует применять средства, содержащие салициловую кислоту и ретинол. Косметическая продукция Vichy подходит для мужчин и женщин.

Однако есть отдельная мужская серия темного лаконичного дизайна. О ней расскажу дальше. Ниже предлагаю вашему вниманию средства Виши от пота. Так что знакомьтесь с ними и выбирайте, какой лучше вариант. Шариковый с белой крышкой.

Состав термальная вода, алюминия хлоргидрат, стеариловый эфир ППГ-15, цетеариловый спирт, цетеарет-33, диметикон, экстракт цветка кувшинки белой, пальмитол пролин натрия. Обеспечивает нежную защиту на 48 часов, создан для обладательниц чувствительной кожи и после эпиляции.

Какой лучше выбрать из серии дезодорантов Виши до 7 дней защиты от пота без белых и желтых пятен.