Витаминное крем масло для тела манго папайя



Витаминная бомба для твоей кожи.

VITAMANIA для красоты и здоровья кожи. Витамины нужны не только внутри, но и снаружи. Мы взяли энергию сочных спелых фруктов и ягод, и усилили их витаминным комплексом, чтобы подарить твоей коже тонус, антиоксидантную защиту и питание, а тебе отличное настроение. Густая ягодная сладость с тонким пряным оттенком согревает, как сентябрьское солнце, и бодрит, как долгожданная прохлада. Аромат спелой смородины и сочной ежевики отрада для сладкоежек, а питательная витаминная основа универсальный помощник в борьбе за красоту кожи. Смородина питает и омолаживает кожу, ежевика тонизирует и придает сияние, а комплекс витаминов А, Е и РР обеспечивает антиоксидантную защиту. Кожа требует постоянного ухода за собой. Все мероприятия должны быть направлены на очищение, увлажнение, питание и тонизирование. Прекрасно увлажнить и насытить кожные покровы полезными микроэлементами позволяет молочко для тела.

В отличие от крема оно обладает жидкой консистенцией и прекрасно впитывается в эпидерму. После нанесения кожа становится мягкой, шелковистой и нежной. Для того чтобы как можно дольше сохранить молодость и красоту тела необходимо каждый день заботиться о состоянии кожного покрова, а не исключительно о состоянии кожи лица и рук, как это принято у большинства женщин. Если пренебречь уходом за телом особенно в жаркий летний период, то процессы старения могут значительно ускориться. Вне зависимости от времени года необходимо пользоваться питательными и увлажняющими кремами, борясь с шелушением и сухостью. Немалую роль в придании дерме сияющего и здорового вида играет и такое удачное косметическое средство, как, например, крем-масло для тела.

Особенно при сложных погодных условиях ветер, снег, жара, высокая влажность и т. не стоит пренебрегать использованием качественного крема для тела с маслами. Он позволит создать природный барьер для кожи, насытит ее полезными витаминами и микроэлементами, избавит от чрезмерного выделения кожного сала или от шелушения. Кроме того косметологи рекомендуют каждый раз, выйдя из душа, промокнуть тело влажной салфеткой или полотенцем, а затем нанести на него увлажняющий и питающий крем. Совершая эту несложную процедуру, даже в самый жаркий день можно позволить коже сохранить влагу, а на ощупь кожа будет нежной и бархатистой. Крем-масло для тела специально предназначено для следующих целей . Активно защищать кожу, от воздействия окружающей среды. Например, в зимнее время, когда увлажняющие средства могут только навредить и привести к болезненному обморожению, в результате замерзания влаги прямиком на коже, крем-масло для тела может оказать благотворную защитную функцию, оберегая ваш эпидермис, особенно на открытых участках, от ледяного ветра и воздействия низких температур.

Кроме того, такое средство отлично защитит эпидермис от пыли и грязи, проникновения внутрь кожи вредных газов, и так далее.

Данное косметическое средство может также, и препятствовать появлению на вашей коже первых признаков, такого нежеланного, преждевременного старения. Крем-масло для тела качественно смягчает верхний слой дермы, а также и проникает вглубь, делает дерму гладкой и даже несколько разглаживает, уже имеющиеся на ней, морщины, предотвращая заодно и появление новых. Питает эпидермис на глубоком, клеточном уровне. Обычно состав крем-масла настолько насыщен всевозможными полезностями , что перечислить их все, просто невозможно. Такое косметическое средство может дать полное, качественное и комплексное питание для вашей дермы, на абсолютно весь день, если использовать его регулярно. Увлажняющий момент. Как ни странно, но крем-масло для тела имеет также и увлажняющий эффект, и это также чрезвычайно важно в качественном уходе за кожей.

Многие, растительные или же животные, компоненты подобного крема, оказывают настоящее увлажняющее действие, например, оливковое масло и так далее. Витаминное крем-масло для тела Манго папайя буквально тает на коже, оставляя ощущение увлажненности и мягкости.

Срок годности 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке. Состав Витаминного крема-масла для тела Манго папайя Vitamania. Артикул 8549. Манго — настоящий кладезь витаминов и питательных веществ, в нем содержатся практически все витамины группы В, витамины С, Е, D, богат этот фрукт минералами, такими как магний, калий, железо и кальций. Кроме того, манго ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот, среди которых пальмитиновая, арахиновая, линолевая, олеиновая и стеариновая кислота. Благодаря сбалансированному составу, экстракт манго великолепно увлажняет и питает кожу, снимает зуд и успокаивает раздражение, возвращает коже мягкость и упругость, нормализует обменные процессы в коже, выравнивает цвет и великолепно справляется с пигментацией кожи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Стеарины, входящие в его состав защищают мембраны клеток от преждевременного разрушения, а значит, кожа дольше остается молодой и подтянутой.

Экстракт манго также защищает кожу от воздействия негативных и агрессивных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение, мороз или ветер. Помимо этого, манго способствует регенерации кожи, его применяют для скорейшего заживления трещин и микротравм, лечения ожогов и укусов насекомых. Папайя — богата калием, натрием, фосфором, кальцием и железом, содержит никотиновую кислоту и протеин, фруктозу и глюкозу. Плоды также богаты витаминами группы В, содержат витамины С и D. Папайя великолепно увлажняет кожу, регулирует работу сальных желез, а также прекрасно заживляет кожу.

Обладает антицеллюлитным действием. Витамины А, Е, РР- Витамин А сильный антиоксидант, воздействующий на все живые клетки кожи. Он делает нашу кожу более эластичной и мягкой, улучшает ее структуру и внешний вид. Витамин Е — незаменим в борьбе с увяданием кожи, помогает ей сохранить естественную влагу, разглаживает морщинки, питает и защищает от ультрафиолета. Витамин РР он же B3, никотиновая кислота или ниацин — типичный представитель своих собратьев по группе В. Он необходим для хорошего состояния кожных покровов, обладает замечательным противовоспалительным эффектом.

При дефиците в организме витамина РР кожа теряет эластичность, появляется шелушение и ухудшается ее цвет. Так же витамин РР ценен из-за своей антиоксидантной активности, способности стимулировать регенерацию кожи после воспалений и повреждений, предотвращать потерю влаги. Масло какао — замечательно питает, увлажняет, смягчает, оживляет, и тонизирует кожу, делая ее еще более нежной, гладкой и сияющей.

Кроме того, оно обладает разглаживающими свойствами, что делает его просто незаменимым в борьбе против морщин.