Витэкс бсм маска для очистки пор для лица и тела отзывы



by о белорусской декоративной косметике, и оглядевшись по сторонам, я с удивлением обнаружила, что у меня дома так много всего made in Belarus.

Я просто обязана поделиться с Вами тем, что мне больше всего из нее нравится. Я сама долгое время со скептицизмом относилась к белорусским кремам. Но моя подруга обожает эту косметику и у нее дома выбор всяких кремиков получше, чем в магазинах. Поэтому, волей не волей, и я попробовала некоторые вещи, которые мне очень понравились. Я не делю ее по брендам, покупаю то, чем уже давно и успешно пользуюсь, а из-за невысокой цены, раз в месяц, могу купить что-то новое, так для пробы. Конечно, необходимо подбирать то, что подойдет и понравится именно вам, но не стоит бояться пробовать и экспериментировать. Вот мой топ лист средств по уходу белорусского производства .

Маска для очищения пор лицо тело , Белита. Просто шикарная вещь, которой к слову пользуются даже те из моих подруг, кто не любит остальную белорусскую косметику. Маска отлично очищает лицо от черных точек это первый ее огромный плюс и назначение, для чего я ее использую. Маска из серии баня-сауна, но я ей пользуюсь даже дома, а если уж в иду в баню обязательно беру с собой. В бане или сауне при нанесении, она дает еще лучший эффект.

Накладываю я ее не жалея толстым слоем. С первого раза она, конечно, не уберет все ваши черные точки с лица, но при постоянном использовании дает отличный результат. Дома также можно немного распарить лицо, а потом ее нанести. А еще мне нравится приятный березовый запах. В бане я часто наношу ее на все тело и после того как смываю, кожа становится шелковистая, и я прям чувствую как подтянулась моя кожа, избавилась от токсинов и начала активно дышать . За реальный результат, низкую цену, приятный запах, смело награждаю ее первым местом и вручаю звание моей самой любимой белорусской продукции. Маска-пилинг для лица, Thermalline, Витекс. Вторая моя не менее любимая вещица.

Люблю ей пользоваться и зимой и летом, когда надо подпитать кожу.

Иногда, зимой от холода, у меня начинает шелушиться кожа, а летом, от солнца пересыхает, эта маска мое спасение. Раз в неделю-две я ее стабильно наношу. Плотная консистенция, и не напрягающий аромат. В названии есть слово пилинг, и она действительно еще и слегка пилингует . Можно сделать легкий массаж во время нанесения. Я ее держу на лице до тех пор, пока она не начинает подсыхать для меня это признак того, что кожа вобрала в себя всю необходимую ей влагу и можно смывать маску.

После нее проходят любые шелушения, кожа выглядит свежей и сияющей. Ну, очень люблю ее. Крем для рук, Professional line крем-сатин на пшенице витаминный.

У меня такой крем для рук стоит дома у кровати, и на работе. Их есть несколько видов. Я очень люблю косметику с дозаторами это еще одна причина, по которой мне нравится этот крем.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Приятный запах, хорошо впитывается и насыщает кожу.

Для рук, как днем, так и на ночь отличный вариант. Крем-гель для душа Exotic Fresh Juice , B V. Большая банка 500 мл, большой выбор ароматов, причем приятных, хорошо пенится и действительно ощущения, как будто крем в нем есть, хватает надолго, что еще нужно. Несколько раз покупала и другие белорусские гели для душа, особенно мне понравился с ароматом кофе, но название, к сожалению, не помню. Маска для лица ромашковая успокаивающая, Белита. Еще одна любимая маска успокаивает, легкая текстура, приятно ложится, легко смывается. А самый большой плюс можно наносить при своей второй половинке. Маска полностью прозрачная и выглядит как будто у вас слегка влажное лицо Мне кажется такие секретики в косметике тоже важны. Маска кремовая для лица, курс глубокого очищения, Витекс.

Очень неплохая маска с плотной текстурой, которая интенсивно очищает кожу лица и одновременно питает ее. Маски для лица никогда не бывают лишними. Крем для ног Foot Care, Белита. Купила крем по отзывам из интернета, когда очень пересохла кожа на пяточках. Каждый день ленюсь им пользоваться, но когда поджимает, то крем самое то. Беру его даже в отпуск, потому что от солнца и горящего песка кожа на ступнях высыхает и становится грубой.

При регулярном использовании отлично работает. Главное, наносите его перед сном, чтобы потом не стоптать. Сливки-демакияж Успокаивающие Облепиха и липовый цвет, Белита. Я довольно часто покупаю белорусскую косметику для демакияжа, чтобы найти что-нибудь хорошее. Это одно из лучших.

Легко и нежно снимает макияж с глаз, приятная текстура, ненавязчивый запах.