Вкладыши для одежды от пятен пота и дезодоранта



Что собой представляют вкладыши.

Потоотделение является абсолютно естественным способом охлаждения организма. Это один из важнейших механизмов терморегуляции. С эстетической же точки зрения выглядит явление неприятно. Антиперспиранты не способны полностью устранить секрецию пота. К тому же это чрезвычайно опасно для организма. Решить неприятную проблему помогут вкладыши прокладки для подмышек. От пота и следов на одежде простые приспособления способны защитить в любое время года. По внешнему виду они похожи на тонкие накладки. Для их изготовления используют только натуральные материалы хлопок, вискозу, бамбук.

Некоторые производители практикуют обработку вкладышей ионами серебра. Благодаря этому вкладыши обладают антибактериальными свойствами. Изделия имеют небольшую толщину, что позволяет им незаметно фиксироваться даже на облегающей одежде. Натуральные материалы подмышечных прокладок хорошо впитывают не только влагу, но и неприятный запах. Показания для использования. Для людей, страдающих от повышенного потоотделения, настоящим спасением будут вкладыши от пота для подмышек. В аптеке их стоимость колеблется от 320 до 850 рублей. На стоимость влияет количество изделий в упаковке и страна, в которой они были произведены.

Использовать гигиенические средства для подмышек рекомендуется в следующих случаях .

при гипергидрозе повышенным потоотделением могут страдать как мужчины, так и женщины ; при нарушении обменных процессов в организме; при заболеваниях вегетососудистой системы; при тяжелых физических нагрузках; при аллергии на компоненты дезодорантов и антиперспирантов. Вкладыши позволяют забыть о проблеме мокрых подмышек и неприятного запаха на весь день. Выпускаются изделия в белом, черном и бежевом цвете, что позволяет подобрать наиболее оптимальный вариант для конкретного наряда. Также различны вкладыши по форме и размеру. Делаем вкладыши самостоятельно. Получится ли сделать вкладыши от пота для подмышек своими руками. Используя доступные материалы, изготовить схожее изделие вполне возможно. Некоторые умельцы приловчились делать такие вкладыши из ежедневных гигиенических прокладок для женщин, другие из хлопкового материала.

Конечно, первый вариант наиболее простой. Достаточно согнуть ежедневку пополам мягкой стороной наружу и немного подрезать края, чтобы получился полукруг.

Благодаря клейкому слою с обратной стороны прокладки ее можно легко прикрепить к одежде. Однако такой способ имеет и свои недостатки. Прежде всего, стоит учитывать, что такое самодельное изделие фиксируется на одежде слабо и может отклеиться в любой момент. К тому же толщина женской ежедневной прокладки больше, чем у изделий для подмышек, которые продаются в аптеках. Если изготавливать подмышечные вкладыши из хлопка, потребуется вырезать две заготовки в виде полукруга и сшить их между собой с одной стороны. Чтобы изделие держалось на одежде, потребуется приклеить двусторонний скотч. Такое приспособление будет намного хуже защищать от следов пота и запаха. Популярные производители.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Какие производители выпускают качественные вкладыши от пота для подмышек .

Ассортимент этих товаров достаточно велик и представлен не только импортными, но и отечественными производителями. Большинство подмышечных прокладок подходят только для одноразового использования, но при необходимости можно приобрести и многоразовые средства. Вкладыши, которые крепятся непосредственно на одежду, пользуются большим спросом и считаются более удобными. Они держатся на тканях достаточно долго в отличие от изделий, которые фиксируются на коже.

Выбирая качественные вкладыши под мышки от пота, следует обратить внимание на следующие разновидности этих приспособлений . Helmi вкладыши финского производства, выполненные из целлюлозных волокон и нетканого полипропиленового материала. 1-2 Dry — гипоаллергенные изделия из целлюлозы. Стоп Агент — продукт имеет в составе волокна целлюлозы и ионы серебра. Dry Dry — качественные вкладыши для подмышек производства Швеции. Purax — австрийские подмышечные прокладки, которые крепятся на кожу.

Вкладыши Helmi описание. Высококачественные прокладки для подмышек от финского производителя производятся из 100 целлюлозы, которая хорошо поглощает влагу. Не содержат такие изделия парфюмерных отдушек и соответствуют принятым ГОСТам. В упаковке содержится 6 пар вкладышей 12 штук . Стоимость продукта 350-400 рублей. Прокладки ультратонкие и совершенно незаметны для окружающих. Благодаря высоким влаговпитывающим свойствам они надежно защищают от мокрых пятен под мышками в течение целого дня.

Также целлюлоза хорошо блокирует неприятный запах.