Влажные салфетки для шерсти с дезодорантом и кондиционером



Сухие, конечно, способствуют наведению чистоты, но они по своим возможностям серьёзно уступают специально созданным для кошек влажным салфеткам.

Состав влажных салфеток для кошек. В состав изделий обязательно входит, о чём не трудно догадаться, вода, удерживающий влагу пропиленгликоль, защищающая от высыхания биомолекулы трегалоза, предназначенные для защиты кожи питомца смягчающие средства, моющие субстанции и обязательно включаются полезные для шерсти и кожи экстракты лекарственных растений. Для услаждения нюха владельцев домашних животных в состав добавляются парфюмерные композиции, хотя вполне возможно, что приятный запах питомцам также приносит удовольствие. Ни одна влажная салфетка, созданная для ухода за телом животного, не содержит спирта, который оказывает неблагоприятное воздействие на кожу питомца. Данные средства гигиены выпускаются как для взрослых животных, так и для котят. Виды влажных салфеток для кошек. Для ухода за шерстью. За счёт пропитки салфеток специальным составом средства гигиены данного вида помогают эффективно удалить без остатка прилипшую к шерсти грязь и пыль, устранить неприятные запахи, а также увлажнить кожу питомца, что особенно приятно животному при жаре. Данное средство гигиены обладает кондиционирующими свойствами, что позволяет владельцам легко, не раздражая животное, расчесать его шерсть.

Для очистки лап кошки. Изделия могут использоваться в любой сезон, помогают быстро очищать лапки кошки после прогулки. Удаление от прилипшей к лапам грязи, включая остатки противогололёдных средств, осуществляется очень бережно, так как серия обладает супермягкой структурой. Для ухода за кожей и кожными складками. Средство деликатно очищает кожу и кожные складки питомцев от различных загрязнений. Хорошо удаляют в области носогубных складок остатки пищи и предупреждают развитие кожных заболеваний и воспалений. При обработке влажными салфетками кожных складок кошки исключается образование у животного пролежней и раздражений кожи. Для ухода за зубами.

Влажные салфетки данного вида предназначены для очищения зубов от налёта и предотвращения образования зубного камня.

Процедура чистки проходит спокойнее, нежели при использовании зубных щёток и паст. Для ухода за глазами. Данное средство гигиены не раздражает обладающую большой чувствительностью слизистую оболочку и помогает владельцам удалять глазные выделения и слёзы у кошки. Конечно, дотрагиваться до глазного яблока животного нельзя. К особенностям относится наличие в составе антиоксиданта и экстрактов лечебных трав, которые оказывают противовоспалительное, регенерирующее, антибактериальное и успокаивающее действие. Для ухода за ушами. Данные изделия растворяют накопившуюся в ушах серу и облегчают её удаление. Влажные салфетки для ушей кошки пропитываются противовоспалительными составами, насыщаются экстрактами лечебных растений и витаминами, что помогает снимать неприятный зуд и раздражение у питомца. Существуют виды данного средства гигиены, выпускающиеся для ухода за ушной раковиной животного, которые способны отпугивать клещей.

Для интимной гигиены. Данные салфетки бережно очищают интимные места животных, снижая возможность получения животным воспалительного заболевания наружных половых органов, и нейтрализуют запахи, включая специфический запах, который возникает у кошек в период течки.

Производители и цена влажных салфеток для кошек. К самым популярным гигиеническим салфеткам, которые продаются во всех зоомагазинах, относится серия Доктор Zoo . Купить влажные салфетки данного производителя можно за 30-80 рублей. К очень известной серии можно отнести изделия Усатый мир , стоимость которых варьируется от 20 до 50 рублей. Многие владельцы мяукающих питомцев рекомендуют использовать в качестве средства гигиены гипоаллергенные влажные салфетки серии Le Artis , купить которые можно за 50-100 рублей. Салфетки для кошек.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Все представители семейства кошачьих исключительно чистоплотны, они ежедневно уделяют немало времени чистоте своей шерсти, очищая её шершавым язычком от пыли и неприятных запахов.

Вопросы гигиены имеют огромное значение и для владельцев мяукающих питомцев, особенно когда нет возможности вымыть своего животное после увлекательной прогулки по заплёванным лестницам многоквартирного дома и иным малопривлекательным по своей чистоте местам. В подобных ситуациях на помощь хозяевам кошек приходят специальные средства, среди которых, к самым популярным, относятся гигиенические салфетки. Сухие, конечно, способствуют наведению чистоты, но они по своим возможностям серьёзно уступают специально созданным для кошек влажным салфеткам. Состав влажных салфеток для кошек. В состав изделий обязательно входит, о чём не трудно догадаться, вода, удерживающий влагу пропиленгликоль, защищающая от высыхания биомолекулы трегалоза, предназначенные для защиты кожи питомца смягчающие средства, моющие субстанции и обязательно включаются полезные для шерсти и кожи экстракты лекарственных растений. Для услаждения нюха владельцев домашних животных в состав добавляются парфюмерные композиции, хотя вполне возможно, что приятный запах питомцам также приносит удовольствие.

Ни одна влажная салфетка, созданная для ухода за телом животного, не содержит спирта, который оказывает неблагоприятное воздействие на кожу питомца. Данные средства гигиены выпускаются как для взрослых животных, так и для котят. Виды влажных салфеток для кошек. Для ухода за шерстью. За счёт пропитки салфеток специальным составом средства гигиены данного вида помогают эффективно удалить без остатка прилипшую к шерсти грязь и пыль, устранить неприятные запахи, а также увлажнить кожу питомца, что особенно приятно животному при жаре. Данное средство гигиены обладает кондиционирующими свойствами, что позволяет владельцам легко, не раздражая животное, расчесать его шерсть. Для очистки лап кошки.

Изделия могут использоваться в любой сезон, помогают быстро очищать лапки кошки после прогулки.