Восстанавливающее масло для тела weleda отзывы



Хорошо, что он немаленький, потому что масло расходуется медленно.

Наносить его нужно совсем немного и нежно втирать. Какое количество масла нужно моей коже, чтобы впитать без остатка и не промокать излишки драгоценного продукта салфеткой, я определилась с третьего раза. Поэтому, советую — лучше наносИте меньше, т. даже очень маленькая порция даст ощутимый результат. Так, верхнюю одежку рассмотрели. Переходим к нижнему белью — флакончику. Он увесистый, из толстого темно-зеленого стекла, простой трапециевидной формы на первом фото .

В этом я аплодирую производителю — Веледа не стала изобретать велосипед , а все усилия приложила к созданию уникального продукта, но позаботилась о нас, милых дамах. Чтобы нашим нежным ручкам удобно было держать не очень легкий флакончик, на его боковые поверхности нанесены рельефные ребра. Вы оцените эту заботу, ведь масло нужно наносить на влажную кожу и делать это вы будете несколько раз. А значит, уже после первого раза пальчики будут жирные. И еще есть скромное украшение, которое я увидела не с первого раза, потому что размещено оно на дне флакончика.

А может это и не украшение вовсе, а признак подлинности продукта. Так что, проверяйте, когда будете покупать, чтобы на дне был логотип Weleda в ажурном обрамлении . Очень удобная крышка. И здесь Веледа постаралась, чтобы откручивать и закручивать ее было легко — сделала широкие насечки в виде прижатых лепесточков. Между флаконом и крышкой есть уплотнительное кольцо, которое позволяет надежно закрыть флакон я специально положила его горизонтально и через несколько часов ни капли не вытекло . В горлышко флакона встроен дозатор-капельница. И он оказался единственным минусом, о котором могу сказать. Масло не густое, поэтому вытекает легко и сразу много, если сильно наклонить флакон.

А если делать это осторожно, то оно сразу течет по флакону.

Поэтому, я сразу наливаю порцию в маленькую емкость, потом макаю в нее пальцы и затем уже наношу на тело и лицо. Так даже лучше ИМХО , потому что не нужно каждый раз открывать флакон и масло меньше контактирует с воздухом. Выглядит оно вот так . В коробочке есть вкладыш, в котором перечисляются масла, из которых Веледа создает свои косметические шедевры. Из этого вкладыша я узнала, что оказывается в ассортименте есть специальное розовое средство для лица — интенсивное масло для лица с экстрактом дикой розы для интенсивного питания и восстановления .

О, это просто чудесно. Я довольна результатом и этого масла, которое тоже наношу на лицо, а тут еще и специальное. Буду искать обязательно.

А о масле, о котором я пишу данный отзыв, во вкладыше написано следующее . Гармония чувственности и утонченности — как это верно подмечено. Кожа на лице у меня комбинированная на Т-зоне чаще жирная, остальная — нормальная. На коллаже щеки хорошо видно, как масло сужает поры и это при таком увеличенном режиме. В реальности результат еще лучше смотрится.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Теперь я загорелась желанием купить специальное розовое масло для лица.

Я уже его обожаю на расстоянии. Уверена — это мое средство. И предвкушаю, какое преображение будет от его использования.

И заметьте, что кожа на теле в частности, на руке у меня сухая. И масло ведет себя по-разному. Когда наношу его на тело, кожа. Даже не скажешь, что маслом намазана, а как будто посыпана мельчайшей пудрой. И впитывается на теле масло гораздо быстрее — минут через 5 остается только шелковая мягкая гладкость и розовый шлейф.

Но и с моей зрелой кожей лица оно неплохо подружилось — поры совсем не забивает, утром нет никакой отечности и за ночь успевает напитать кожу так, что утром, после умывания, можно крем не наносить.