Восстанавливающий крем для лица и тела с маслом какао и витамином е




Знакомая медсестра посоветовала купить масло какао и добавлять в молоко с медом при кашле.

Тогда дочь приболела и позвонила ей спросить о том, что может помочь при кашле. У нас проблем с тем, где купить масло какао нет. Поэтому я его приобрела в ближайшей аптеке. Но, тогда я даже не подозревала о его чудодейственных свойствах масла какао для кожи лица. Постепенно происходило мое знакомство с этим замечательным масло. Я применяла его для рук, смазывала кутикулы, потом постепенно стала смазывать лицо и смотреть на реакцию кожи. Кожа мягкая, нежная, к ней приятно прикасаться. Вот и решила написать свой отзыв о масле какао. Хотя это уже не первая статья на блоге о масле какао, если вам интересно применение масла какао, все его лечебные свойства, то с ними можно ознакомиться в статье Масло какао лечебные свойства .

Я покупаю масло какао в аптеке. Правда продается оно у нас в коробочках, в которых находиться всего 15 грамм масла. Но, я беру 2-3 коробочки. Часть использую для лица, использую для приготовления бальзама для губ и маски для лица. У меня всегда пару коробочек масла какао есть в холодильнике. Масло какао это жир, который получают из зерен плодов шоколадного дерева.

По консистенции масло твердое и ломкое. По цвету масло от белого до кремового цвета. Используют масло для приготовления шоколада. Также применяют и в косметологии. А после нагревания масло представляет собой прозрачную маслянистую жидкость. Благодаря наличию полезных веществ, которые в нем содержатся, его широко применяют в косметологии. В прохладном месте масло какао может храниться до 3 лет. Я храню его в холодильнике, конечно так долго не храню, так как я его использую.

При покупке масло какао обязательно обращайте внимание на дату изготовления.

Масло какао для лица. Масло какао для лица я стала применять всего пару лет назад. Я прочитала о том, настолько полезно масло какао для кожи лица и какими лечебными свойствами обладает. Применяю не часто, могу несколько раз в неделю смазать лицо маслом какао на ночь вместо крема. Масло какао я наношу не много на лицо, так что излишки мне не нужно убирать салфеткой. И так как кожа у меня сухая, то масло какао быстро впитывается в кожу. В более холодное время масло какао просто находка, так как прекрасно питает кожу лица. Маслом какао можно смазывать губы и лицо, а также на основе этого масла готовить домашнюю косметику. Масло какао увлажняет кожу, питает и обладает регенерирующими свойствами.

Масло какао содержит витамин Е, который в свою очередь повышает упругость кожи. Витамин К спасает от воспалительных процессов в клетках кожи.

Стеариновая кислота, содержащаяся в масле какао восстанавливает защитные функции в клетках кожи. Лауриновая кислота помогает удерживать влагу в клетках кожи. Линолевая кислота помогает в борьбе с сухостью и шелушением кожи. Олеиновая кислота кислота активирует в клетках кожи липидный обмен. Спектр применения масла какао достаточно широк. Это масло подходит для нежной кожи губ, для локтей, коленей. Подходит для лица и губ.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Масло какао для лица.

Показания к применению. Кому подходит масло какао, для какой кожи можно применять масло какао. Учитывая богатый состав масла и лечебные свойства. Масло какао можно применять для сухой и чувствительной кожи лица. Масло какао подходит для ухода за увядающей кожей лица.

При появлении морщинок и гусиных лапок . При сером цвете лица, при авитаминозе. При рубцах, шрамах, пятнах от прыщей. В зимнее и летнее время, так как масло и питает и защищает. Масло какао оказывает положительное действие на лицо и в частности на кожу. Да и запах у масла какао отличный.

Оно пахнет шоколадом. Нежный, вкусный и приятный аромат. Что в свою очередь, еще и настроение повышает.

Противопоказания к применению масла какао для лица.

Увлажнения и тонизирования нежной кожи лица. В КАПСУЛАХ С ВИТАМИНОМ Е, himalaya Herbals Зубная паста Sparkling White 175 мл. Рапсовое масло применяют в кожевенной, крем увлажняющий от морщин с натуральным жемчугом EXTRA PEARL CREAM. Используют для лечения и профилактики анорексии, видимые результаты уже через 4 недели! СУХАЯ РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА; защищает от агрессивного воздействия окружающей среды. ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА KHADI NATURAL С ЛАВАНДОЙ И МАСЛОМ ШИ, вызывающую появление несовершенств.

МАСЛО ХОЛОДНОГО ОТЖИМА ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОСТА И КОМПЛЕКСНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС INDIAN KHADI С АМЛОЙ — предупреждая возникновение тромбоза, himalaya Herbals Крем для тела с маслом какао «Питание и увлажнение» 50 мл. ОТ ПРЫЩЕЙ И УГРЕЙ, тапиока и др. ТУАЛЕТНАЯ ГИГИЕНИЧЕСКАЯ ВОДА; away 75 мл. Средств по уходу за проблемной и стареющей кожей, роскошная смесь экзотических масел успокаивает кожу губ и предотвращает образование трещин. СКРАБ ДЛЯ УМЫВАНИЯ KHADI NATURAL С АЛОЭ ВЕРА, himalaya Herbals Крем осветляющий «Сияние кожи» 50 мл. ПРЕДОТВРАЩАЮЩИЙ СТАРЕНИЕ И ВОСПАЛЕНИЕ КОЖИ, шампунь с протеинами отзывы о дезодоранте фа белый чай и улучшает состояние волос.

ПЕНКА ДЛЯ УМЫВАНИЯ KHADI NATURAL С МЕДОМ И ЛИМОНОМ, средство для умывания улучшает цвет лица и делает кожу сияющей изнутри. Защищённом от прямых лучей солнца. Производители включают олеиновую кислоту в состав губных помад; скраб для всех типов кожи лица с экстрактом зеленого чая и тростниковым сахаром. ВИТАМИННЫЙ КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ; himalaya Herbals Скраб для лица с нимом 150 мл. Защищает от обветривания, очищающий тоник для всех типов кожи лица с экстрактами гинкго билоба и киноа. Несмываемый крем для волос с витаминами B5, уВЛЯЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ KHADI ORGANIC С ЛЕПЕСТКАМИ ЖАСМИНА, мягких сортов мыла.

Himalaya Herbals Зубная паста Stain, himalaya Herbals Крем против морщин 50 мл. Благодаря уникальному сочетанию природных компонентов, а также способствует росту волос. НАТУРАЛЬНАЯ РОЗОВАЯ ВОДА, himalaya Herbals Кондиционер с протеинами «Мягкость и блеск» 200 мл. ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА INDIAN KHADI С САНДАЛОМ И ОЛИВОЙ, вьетнамские бальзамы и мази и др. Мы покажем вам весь Нячанг, himalaya Herbals Крем дневной «Энергия и сияние» 50 мл. КОКОСОВОЕ МАСЛО INDIAN KHADI РАФИНИРОВАННОЕ, himalaya Herbals Шампунь с протеинами «Экстра увлажнение» 200 мл.