Восстанавливающий крем для тела с марокканским аргановым маслом



Одна из главных причин целебных свойств является то, что оно богато витамином А и витамином Е, содержит много антиоксидантов, Омега-6 жирные кислоты и линолевую кислоту.

Кто использовал аргановое масло для лица для лица знает , что при нанесении на кожу оно снимает воспаление и увлажняет ее. Витамина Е в его составе, помогает увеличить производство клеток, которые активно содействуют здоровой коже и волосам. Зная это, косметические компании, используют аргановое масло в своих масках для лица и сыворотках против старения, щампунях для укрепления волос и средствах по уходу за кожей тела. Хорошая новость, для тех, кто хочет получить все преимущества этого драгоценного масла из маленького ореха вы не должны покупать роскошный и дорогой крем. Достаточно приобрести только чистый продукт, универсальное дополнение к вашему ежедневному уходу для красоты. Правда, 100 масло аргана дорого, но, к счастью, только две капли будут питать волосы и кожу лица в течение дня. Применение арганового масла для лица. Несколько убедительных доводов, чтобы включить этот замечательный продукт в вашу программу антистарения и пользоваться им для увлажнения и ежедневного режима красоты. Вы только посмотрите сколько положительных отзывов о применении арганового масла для лица и убедитесь сами. А пока давайте посмотрим эффекты от применения масла .

Ночное увлажнение. Аргановое масло хорошо усваивается кожей, не сохраняя жировой пленки на поверхности. После очищения с моющим средством, залить каплю в ладони и потереть, чтобы его согреть. После этого легкими круговыми движениями распределить масло на лице и шее. В зимние месяцы или в сухом климате потребуется вторая капля, но используйте драгоценный продукт экономно. Аргановое масло нежное и безопасное для использования вокруг глаз, деликатно увлажняет и удаляет мелкие морщинки. Тонизирование кожи. Это приятный момент в рутине по уходу за своим лицом.

Для усиления свечения кожи добавьте 3 капли на 200 мл любимого тоника, или еще лучше, сделайте собственный, без применения химии и абсолютно бесплатно.

Налейте в чашку кипящей воды и заварите зеленый чай. Настаивайте 7 10 минут и оставьте его остывать до комнатной температуры. Добавьте две капли вашего любимого эфирного масла апельсиновое, лимонное или чайного дерева и 3 капли масла аргана. Перелейте в подходящую емкость, чтобы было удобно пользоваться. Применяйте его после очищения кожи и перед увлажняющими процедурами. Средство для пилинга нетрудно сделать самой и это обойдется значительно дешевле, чем-то, которое вы приобретете в магазине. С аргановым маслом, вы получите еще омолаживающий эффект, подтвержденный множеством отзывов. Чтобы испытать его преимущество для отшелушивания, надо смешать 1 ст.

ложку коричневого сахара с парой капель масла в ладонях. Втирать надо круговыми движениями в течение 2-4 минут; особое внимание обратите на области с образованиями акне и сухости.

Смывать теплой водой и промокнуть насухо. Регулярный пилинг уменьшит тонкие линии и морщины, даря вам свежий цвет лица и моложавый вид. С помощью коричневого сахара, питательные вещества арганового масла более легко впитываются в кожу. Удаление угрей с лица благодаря аргановому маслу. Отличная новость для тех, кто страдает от акне аргановое масло снижает уровень кожного сала у людей с жирной кожей. Женщины, у которых когда-то были прыщи, с неудовольствием отмечают, что в 30 и 40 лет опять возникает это надоедливое состояние, трудно поддающееся лечению.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Химические кремы могут быть дорогими, и в долгосрочной перспективе принести гораздо больше вреда, чем пользы.

Высокий уровень линолевой кислоты в аргановом масле помогает убрать воспаление, вызванное акне не говоря уже о сыпи, инфекции и укусах , помогая лечить поврежденные клетки кожи. Если вы используете аргановое масло в качестве увлажняющего крема, но по-прежнему боретесь с угрями, поместите его каплю на ладонь вашей руки и нанесите дополнительно в проблемных зонах. Для борьбы с упрямыми или стойкими белыми головками прыщиков используйте пару капель масла чайного дерева, которое дополняет преимущества арганового масла.

Вместе они могут помочь в борьбе с упорными угрями, снижая воспаление и рубцевание. По отзывам косметологов данная смесь очень эффективна для борьбы с угрями и воспалением. Защита и восстановление трещин на губах. Аргановое масло прекрасно лечит и восстанавливает потрескавшуюся кожу губ. Нежно вотрите 1 2 капли, а затем промокните его избыток. Оно сохранит кожу мягкой и гладкой. Смазывайте аргановым маслом губы в зимнее время для предотвращения сухости и растрескивания кожи. Регенеративное омолаживающее действие масла на кожу.

Всего пара капель арганового масла, дополнительно добавленных в магазинную маску для лица, заставят вашу кожу сиять.