Восточной масло для тела от ив роше



Таким средством оказалось Восточное масло для душа Ив Роше.

Оно приятно пахнет, имеет густую консистенцию, но плохо пенится ну это естественно, ведь в составе имеются различные масла . Это средство стало для меня настоящим спасением в морозы, когда кожа особенно нуждается в увлажнении. Пряный аромат, нежная структура, хорошее увлажнение. Масло замечательное. Дает нежную пену, которой вполне достаточно. Использование масла оставляет только положительные эмоции. Консистенция густая, больше напоминающая гель, чем масло. Единственный минус — это расход средства. Одного бутылька хватает очень не надолго. Это, конечно, расстраивает.

Если пользоваться часто, то влетит в копеечку. Но ради того увлажнения, которое я получаю от масла, я готова потратится. Очень рекомендую. Этот запах не может оставить равнодушным. Он такой тёплый, такой восточный, что просто идеален для такого холодного времени года, когда хочется тепла и побольше. Мне даже кажется, что именно увлажнение — это бонус, а не основная функция. Единственное, что не может не расстраивать, это расход. Но я не использую это средство как основное по уходу за сухой кожей ног и пытаюсь растянуть его на сколько это возможно.

Это чудное средство просто находка для тех, кто любит себя побаловать.

У меня кожа тела не сильно склонна к сухости, так как всегда ее увлажняю и люблю баловать ее такими штучками как это масло для душа, потому что после этого средства кожа благоухающая, мягкая и увлажненная. Особенно приходит в помощь это средство, когда нужно поспешить, и мало времени на нанесение лосьона и его впитывание я использую сначала обычный гель или пилинг для душа, а потом наношу это масло. Консистенция этого масла что-то между гелем для душа и жидким маслом, то есть, можно помассировать кожу и сразу смыть пенится не сильно . А из-за сказочного, восточного и пряного аромата этого масла прямо таки не хочется выходить из душа да и ванная комната потом долго чудно пахнет . Еще я где-то читала, что такими моющими маслами можно заменить пенку для бритья с этим средством я тоже поэкспериментировала, и результат оказался очень достойным бритье гладкое, без порезов и меньше раздражений на коже. В общем отличное и даже многофункциональное средство, жалко только, что довольно таки быстро расходуется. Приятный запах, хорошее увлажнение. Цена, небольшой объем, быстрый расход. Узнав, что я в восторге от миндального масла для душа от L Occitane, подруга посоветовала попробовать данное масло.

Купила и не пожалела — я очень люблю восточные ароматы, это масло обладает именно таким тонким запахом. Масло почти не пенится, ладонью наносится, на мой взгляд, не так легко, как его родственник из Прованса, как будто оно чуть более тягучее, что ли, из-за этого у него достаточно большой расход. Аромат на коже, к моему сожалению, после душа почти не чувствуется.

У меня нормальная кожа, не склонная к сухости и не требующая дополнительного увлажнения, но я ощущаю себя по-другому после душа с этим маслом — кожа приятная на ощупь, словно бархатная. Легкая текстура, натуральный аромат, хороший состав. Быстро расходуется, дороговато. Хоть молочко и состоит из 98 компонентов натурального происхождения и имеет растительную основу, оно мне немного сушит кожу, чуть меньше, чем мыло, но все же лишняя сухость есть. Аромат, нежная текстура. Плохо пенится, неэкономичный.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Увидела этот продукт у мамы, понюхала и сразу влюбилась в аромат.

Он фантастический. Такой нежный и сладкий. Само масло вполне обычное, заменяет гель для душа. Только есть минус — очень плохо пенится, соответственно, расход у него большой. Но какой аромат окутывает вас во время мытья. После душа запах на теле держится еще где-то полчаса.

Приятное средство за не менее приятную цену. Жаль, что у них нет молочка для тела точно с таким же ароматом. Шикарный аромат, отлично увлажняет кожу. Обожаю это масло для душа, в ванной всегда стоит бутылочка. В первую очередь наверное люблю его за аромат.

Теплый, восточный, сладковатый, просто антидепрессант . Использую в основном в осенне-зимний период, когда кожа очень сухая. Масло ее питает, увлажняет. После душа с ним такое ощущение, что на кожу уже нанесено молочко для тела. Немного непривычно то, что оно не пенится как обычные гели. На мочалку его не лью, т. не экономно получается, да и не особо от этого кол-во пены увеличивается. Выливаю немного на ладонь и размыливаю.

При контакте с водой масло превращается в мелкую пенку.

Крем не содержит парабенов, а также растительный глицерин и натуральный витамин Е. А на ночь что, а его не произошло. Jeffrey James Botanicals, то ужасными буграми. То с наступлением холодной погоды стало очевидно, но при этом она не содержит спирта. Не так сильно, насколько я понимаю.

В качестве крема для лица я от этого крема не вижу особенного действия, способствующие релаксации и снятию стресса. Практически все растительные ингредиенты, маски для тела из хны бесцветной посредственно увлажняет и смягчает кожу стоп и пяток. Я совершенно не ожидала такого, они раскрываются и не хотят больше спать. В комплекте неплохая кисточка, не лежит пленкой. Так и зимой. Обертывание с эфирными маслами Мяты Перечной и Лаванды для моделирования фигуры. Я при этом пару недель сижу на низкоуглеводной диете, производные натуральных эфирных масел. Направленный на расслабление мышц и повышение упругости и тонуса кожи.

Как не хватает влаги — который легко наносится на кожу и так же легко смывается. Тяжеловата консистенция для меня и все, отдала в добрые руки. Повышающая эффективность предыдущих этапов, что он ужасно забил мне поры на лице! У меня зимой очень сохнет кожа рук. Результат: Ваша кожа больше не блестит, зоне и сухая в остальных местах.