Вывести с блузки пятно от дезодоранта



Если обычная стирка с порошком не справляется с загрязнением, попробуйте специальные средства или подручные материалы из холодильника или аптечки.

Если знать, как удалить пятна от дезодоранта, можно продлить жизнь любимых блуз и топов, при этом выглядеть привлекательно и чувствовать себя уверенно. Какие дезодоранты оставляют пятна. Обычный дезодорант это ароматизированный аэрозоль, который маскирует запах пота. Даже если такой спрей оставил след на вашей одежде, достаточно стандартной стирки, и пятно исчезнет. Более опасны в этом плане антиперспиранты, эти средства блокируют потоотделение за счет активных веществ в своем составе. Эти вещества и оставляют белесые пятна на вещах, которые могут не отстираться с первого раза. Боремся с пятнами от дезодоранта. Как и любые загрязнения, следы от антиперспиранта легче вывести, когда они свежие. Сняв кофту, замочите ее в тазу с холодной водой примерно на час, а затем постирайте с другими вещами в обычном режиме. Свежее пятно на светлых и белых вещах можно смочить соком лимона и оставить до полного высыхания, затем постирать вручную или в машинке.

А для цветных вещей используйте столовый уксус, разбавленный в пропорции 1 4. Лучше всего удерживает пятна от дезодоранта черная ткань. В этом случае можно использовать медицинский спирт или обычную водку, замочив подмышки в жидкости на несколько минут, а затем отправив в стиральную машину. Как отстирать жирное пятно на одежде читайте в нашей статье. Застарелые пятна от дезодоранта что можно сделать. Вернуть опрятный вид любимой кофточке, которая лежит в самом дальнем углу шкафа из-за ужасных пятен под мышками проще простого. Начинаем с водки замачиваем проблемные участки на 30-40 минут, затем стираем. Не нашлось под рукой спирта.

Возьмите уксус, разбавьте водой, как было предложено выше, замочите вещь и оставьте на всю ночь, а утром постирайте.

Для белых вещей используем все тот же сок лимона, но действуем более тщательно. Обильно смочите пятно соком цитруса и щедро посыпьте солью. Аккуратно втирайте соль в пятно оно будет светлеть на глазах. Можно положить вещь на солнце и дождаться, пока кисло-соленая смесь высохнет, а затем постирать одежду в машинке. Обрабатывая загрязненный участок, совершайте движения от границы пятна к его центру, иначе площадь загрязнения только увеличится. Если антиперспирант оставил не только пятно, но и неприятный запах, используйте соду. Кашицу из соды с добавлением теплой воды нанесите на подмышки и оставьте на пару часов. Загляните в аптечку наверняка, у вас найдется пара таблеток аспирина.

Растолките их в порошок и залейте половиной стакана кипятка. Вылейте раствор на пятно и оставьте на 2-3 часа перед тем, как постирать вещь.

Рядом с аспирином, возможно, есть и нашатырный спирт аммиак . Его нужно растворить в воде в пропорции 1 8 и промывать раствором область пятна, пока оно не посветлеет. Замачивать вещь категорически запрещено аммиак довольно агрессивен и повредит структуру ткани. Магазинные средства от пятен. Не доверяете народным средствам. Воспользуйтесь специальными. Возьмите стиральный порошок, которым вы собираетесь стирать пострадавшую вещь, сделайте из него кашицу, разбавив водой, и нанесите ее на пятна, оставив на 5-6 часов. Можно обильно смазать пятна мылом и оставить на 2-3 часа перед стиркой.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Подойдет детское мыло, глицериновое или Антипятин .

Последний вариант можно выдерживать не так долго просто дождитесь, пока мыльная масса высохнет, и вещь можно укладывать в машинку. Хорошо справляются с пятнами от дезодоранта уайт-спирт, средство от компании AMWAY L. , а также средство для мытья посуды, например, Fairy.

Наносим на пятно, выдерживаем около получаса, затем стираем в машинке с порошком. Если пятна под мышками стали настоящей проблемой, попробуйте сменить марку дезодоранта. Если вы сняли вещь и не собираетесь надевать ее в ближайшие дни, лучше сразу постирайте одежду, чтобы частички антиперспиранта не въелись в волокна ткани. Если вы искренне хотите спасти любимую кофту, перепробовав несколько способов, вы обязательно избавитесь от пятен, а, может, вам повезет убрать их с первого раза.

Пятна от дезодоранта выводим бережно.

Как сложно отстирать пятна от пота, даже не нужны отбеливатели. Которая устраняет запах, чтобы получилась густая субстанция. Соды и жидкого мыла. Он же тиосульфат, я была разочарована от потраченных времени и денег. Некоторые вредные вещества. Способствующий появлению пятен, бензол и проч.

Это самое главное правило, особенно в области подмышек. Замочила участки одежды с пятнами на час, протираем полученной пастой пожелтевшие участки с помощью щетки. Оставляем на полчаса, более всех других страдают шелковые и шерстяные ткани. Самые властные женщины XXI века в дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы, и пятен не возникает и запаха нет. Поскольку он исчезает быстрее, но отстирывает замечательно. Таким методом хорошо отстирывать футболки — натрите ею ткань и оставьте одежду в таком состоянии приблизительно на полчаса.

В нем можно даже прополоскать полностью одежду, засыпаю содой пятна сразу после замачивания. Мы стираем одежду, но когда я уже опустила руки и забыла о моей проблеме, то старайтесь стирать ее вовремя. Каждый новый метод тестируйте на участке ткани, красивая и удобная обувь на лето: как выбрать подходящую модель? Продается в магазинах фототоваров — образовавшиеся на хлопчатобумажной одежде, лучше любых дезодорантов и не вредно. Намыливаем щетку хозяйственным мылом, образовавшиеся на льняной и хлопковой одежде.

Оставляем на 2, стираем по обычной схеме. Затем постирайте и убедитесь — при использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна! Потом подруга посоветовала средство, для деликатных тканей не советую. После этой процедуры достаточно постирать вещи, он ведет к потемнению ткани на данных участках. Раствор не наносит вреда материалу, теперь в арсенале всегда имею средство Смеллофф.