Взбитое масло ши для рук и тела цитрус и лаванда



Натуральные добавки растительного происхождения оказывают дополнительное воздействие .

Органическое масло лаванды хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже лица, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Также масло лаванды славится своими ранозаживляющими и регенерирующими свойствами и широко применяется для скорейшего заживления ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов и других повреждений кожного покрова. В частности, оно способствует заживлению на лице ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов. Помимо всего перечисленного, масло лаванды способствует выведению с кожи вредных токсинов, также рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей коже лица. Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали. Аромат апельсина используется для повышения аппетита. Обогащенное маслом Апельсина взбитое масло Ши для рук и тела Цитрус и Лаванда способствует восстановлению упругости и уменьшению морщин, используется в качестве витаминизирующего и защитного средства по уходу за кожей. Масло апельсина улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительный эффект.

Способ применения Чистым шпателем или любой деревянной лопаточкой взять небольшое количество масла, разогреть в руках и мягкими движениями нанести на кожу. Если нанесли чуть больше масла, остатки аккуратно промокнуть салфеткой. Рекомендуется использовать после процедуры очищения кожи. Состав Масло Ши, кокосовое масло, какао-масло, оливковое масло, маранта тростниковидная, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, токоферол витамин E . Отзывы о продукте. Коротко о производителе. Американская косметика Organic Essence сертифицированная органическая продукция потребление населением органических продуктов входит в Национальную Программу США , заслужившая доверие многих людей во всем мире. Все средства этой марки имеют сертификат USDA Organic, являющийся наиболее значимым стандартом сертификации органической продукции в мире.

Все косметические средства Organic Essence имеют в своем составе обязательный компонент натуральное масло Ши, добываемое из орехов дерева Карите и обладающее уникальными целебными свойствами оно увлажняет сухую кожу тела и головы, устраняет мелкие дефекты кожи, уменьшает количество морщин, способствует регенерации клеток, улучшает капиллярное кровообращение, предотвращает появление растяжек.

Каждый продукт Organic Essence имеет в экологичную биоразлагаемую органическую упаковку. Даже этикетка и клей являются экологически чистыми и имеют органический состав. Доставляем по всему миру. Способы доставки . Минимальная сумма для заказа 1000 руб. Бесплатная доставка от определенной суммы заказа зависит от региона .

Взбитое масло Ши для рук и тела Апельсин и Лаванда , Organic Essence. Organic Essence Citrus Lavender Whipped Body Butter. Взбитое масло Ши это особый продукт Organic Essence, предназначенный для интенсивного увлажения и смягчения кожи.

За счет высокого содержания масла Ши и питательных веществ, это масло интенсивно увлажняет и питает огрубевшую кожу рук и тела. Идеально подходит для смягчения кожи лица. Натуральные добавки растительного происхождения оказывают дополнительное воздействие . Органическое масло лаванды хорошо справляется с различными раздражительными и воспалительными процессами на коже лица, устраняет покраснения, шелушение и зуд, что позволяет с успехом использовать его в уходе за излишне чувствительной кожей, склонной к аллергии, и негативно реагирующей на многие косметические средства и процедуры. Также масло лаванды славится своими ранозаживляющими и регенерирующими свойствами и широко применяется для скорейшего заживления ранок, порезов, ссадин, трещин, ожогов и других повреждений кожного покрова. В частности, оно способствует заживлению на лице ранок после прыщей, тем самым избавляя кожу от образования после угревых шрамов.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Помимо всего перечисленного, масло лаванды способствует выведению с кожи вредных токсинов, также рекомендуется в качестве освежающего и тонизирующего средства при уже увядающей и уставшей коже лица.

Апельсиновое масло относится к эфирным маслам с психологически согревающим воздействием. Теплый и мягкий аромат апельсинового масла принадлежит к тонизирующим запахам, помогающим улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, внутреннего дискомфорта, тревоги, нервозности, печали. Аромат апельсина используется для повышения аппетита. Обогащенное маслом Апельсина взбитое масло Ши для рук и тела Цитрус и Лаванда способствует восстановлению упругости и уменьшению морщин, используется в качестве витаминизирующего и защитного средства по уходу за кожей. Масло апельсина улучшает кровообращение, оказывает противовоспалительный эффект.

Способ применения Чистым шпателем или любой деревянной лопаточкой взять небольшое количество масла, разогреть в руках и мягкими движениями нанести на кожу. Если нанесли чуть больше масла, остатки аккуратно промокнуть салфеткой. Рекомендуется использовать после процедуры очищения кожи. Состав Масло Ши, кокосовое масло, какао-масло, оливковое масло, маранта тростниковидная, эфирное масло лаванды, эфирное масло апельсина, токоферол витамин E . Отзывы о продукте.

Коротко о производителе. Американская косметика Organic Essence сертифицированная органическая продукция потребление населением органических продуктов входит в Национальную Программу США , заслужившая доверие многих людей во всем мире.

Все средства этой марки имеют сертификат USDA Organic, являющийся наиболее значимым стандартом сертификации органической продукции в мире.