Weleda розовое нежное масло для тела



Ваша корзина пуста.

Weleda Немецкая 100 натуральная косметика . Масло дикой розы 9939 . Масло дикой розы Побалуйте свою кожу. С маслом дикой розы от Weleda вы подарите своей коже настоящее наслаждение. Нежное миндальное масло, масло жожоба и богатое ненасыщенными жирными кислотами масло семян розы москеты ухаживают за вашей кожей, делая её нежной и эластичной, поддерживая оптимальные теплообменные процессы в организме. Розовое эфирное масло с утончённым ароматом получают из дамасской розы, выращенной в Турции. Масло дикой р. Масло для груди в период лактации 9509 . Масло для груди в период лактации WeledaЭто легкое масло, состоящее из смеси масел сладкого миндаля, эфирного масла фенхеля и тмина, стимулирует выделение и улучшает отток молока при кормлении малыша.

Масло для улучшения лактации Weleda также применяется для легкого массажа груди в промежутках между кормлениями. Действие Профилактика и устранение застойных явлений в молочных железах. Массаж при помощи нежного миндального масла в сочетании с эфирным. Масло для массажа животика младенцев 9508 . Масло для массажа животика младенцев Weleda действует как природный спазмолитик и облегчает состояние ребенка за счет действия смеси легкого миндального масла и эфирных масел майорана, ромашки и кардамона. Массаж животика малыша с Маслом для массажа животика младенцев Weleda дает приятный успокаивающий эффект и стимулирует пищеварение.

В качестве превентивной меры, массаж животика малыша нормализует функцию желудочно-кишечного тракта. Легкий проф. Масло для подготовки интимной области к родам 9510 . Масло для подготовки интимной области к родам WeledaС 34 недели. Все женщины мечтают о родах, в которых не будет разрывов и разрезов по медицинским показаниям. Регулярный массаж промежности Маслом для подготовки интимной области к родам Weleda помогает повысить эластичность кожи и тканей, таким образом, что они смогут лучше растягиваться во время родов. Действие Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тка. Масло для профилактики растяжек 9511 .

Масло для профилактики растяжек Масло для профилактики растяжек Weleda — это мягкое масло с нежным ароматом цветущих роз и апельсинов, которое легко наносится на кожу, обволакивает Вас приятным ароматом и повышает эластичность и упругость Вашей кожи.

Масло для профилактики растяжек Weleda идеально подходит для кожи груди, живота, таза и ног. ДействиеМиндальное масло, масло жожоба и масло из проросшей пшеницы богатое витамином E в сочетани. Масло с календулой для младенцев без аромата 9656. Успокаивает, защищает и питает кожу малыша. Стимулирует естественные функции кожиОписаниеМасло с календулой для младенцев от Weleda обеспечивает надежную и бережную защиту нежной кожи малышей, так как стимулирует естественные функции кожи. Масло изготавливают по экологически чистым технологиям из календулы, кунжутного масла и ромашки. Масло с календулой для младенцев Weleda предназначено для ежедневного ухода за кожей малыша. Идеально подхо.

Масло с календулой для младенцев с нежным ароматом 9655. Ухаживает за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Стимулирует естественные функции кожи.

ОписаниеВысококлассное миндальное масло сохраняет кожу мягкой и бархатистой и защищает от сухости экстракты выращенных в биологически-контролируемых условиях календулы и ромашки успокаивает кожу. Масло с нежным ароматом календулы превосходно подходит для ежедневного ухода за кожей малыша, а также для нежного массажа. Поддерживает естественные функции кожи. Массажное масло с арникой 9922 . Массажное масло с арникой. Массажное масло с арникой идеально подготавливает кожу и мускулатуру к физическим нагрузкам. Целебная сила арники, Arnica Montana, заживляющей раны, была известна еще в XI столетии. Сегодня запатентованная композиция питательного масла делает его таким особенным и приятным во время использования.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Массажное масло с арникой одно из шести уникальных масел для тела от Weleda, кроме него в линейку входят Масло дикой.

Молочко для гиперчувствительной кожи тела с алтеем 9682 . Молочко с алтеем для гиперчувствительнойкожи тела содержание липидов 29,8 увлажняет снимает раздражение приятно охлаждает успокаивает кожу подходит для гиперчувствительной кожи взрослыхСостав вода, масло кокоса, масло кунжута, глицерин, спирт, цетеариловый глюкозид, пчелиный воск, глицерид кокосового масла, масло семян какао, масло буранчика, масло семя сафлора, масло подсолнечника из неомыляемых веществ , глицерилстеарат SE, масло сла. Молочко для купания с календулой 9659.

Бережно очищает и успокаивает кожу малыша. Предназначено для бережного очищения и успокоения кожи малыша. ОписаниеМолочко для купания с календулой имеет кремово-белый цвет и нежный свежий запах. Предназначено для бережного очищения и успокоения кожи малыша. Благодаря высокому содержанию целебных растительных масел Молочко способствует предотвращению потери влаги, что делает кожу малыша нежной и мягкой.

Молочко для купания с календулой идеально под.