Weleda восстанавливающие масло для тела гранатовое отзывы



Хорошо растираю.

Впитывается моментально. К примеру, до этого пользовалась масло ши и от него все тело было жирным и липким, а после гранатового масла липкости и жирности нет совсем. Пахнет очень сильно, но через пару минут после нанесения остается лишь легкий, приятный аромат. Не навязчивый. Масла в темно-зеленой стеклянной бутылке. В принципе, можно не держать в темно месте, но я храню его в шкафчике в ванной. Крышка плотная, есть удобный дозатор. Если хотите, чтобы ваша кожа была не только упругой, но еще и бархатистой, нежной, то стоит присмотреться к данному маслу. Знаете, раньше я как-то тоже брала масло гранатовое, только в аптеки.

К сожалению оно мне не понравилось. Наверное была подделка. Здесь же заказала, оно совсем другое. Во-первых, у нее приятный аромат. То, что написано, так и есть. Кожа стала не только мягкой, но и нежной.

Кстати аромат держится достаточно долго. В основном я наношу после душа на влажную кожу. Стянутость сразу же проходит. Теперь моя кожа счастлива. Все знают, наверное, свойство граната. Поэтому, когда я увидела в этой серии косметики масло граната, я естественно заказала. К моему удивлению, масло имеет приятный аромат, который сначала при нанесении на кожу сильно чувствуется, но уже через несколько минут улетучивается, и остается только легкий ненавязчивый аромат на кожи гранатом. Я, в основном, наношу его перед сном.

У меня своего рода как спа процедура с ароматерапией.

Масло хорошего качества. На кожу хорошо влияет, делая ее ухоженной, упругой. Много читала о целебных свойствах этого масла, но никогда раньше не покупала. Наткнулась на сайте, решила попробовать. Порадовало то, что упаковка большая, думаю, надолго растянется. Бутылочка из зелёного стекла. Когда наносила на сырое тело после душа почувствовала резкий запах, но он скоро улетучился. Пахнет в общем неплохо.

Понравилось, что нет не остаётся жирных следов и тело не липкое. Это масло идеально подходит для массажа.

Результат превзошёл мои ожидания — кожа стала нежной, мягкой, упругой. Оценку снижаю только за высокую цену. А так масло очень понравилось, буду приобретать время от времени. Гранатовое масло я покупаю первый раз, хотя коллекция масел у меня большая. О свойствах масла я слышала не мало, но сама не пользовалась. Баночка большая 100мл, это больше чем баночка обычных масел. Запах сначала очень сильный, но как оказалось держится не долго, быстро исчезает.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Эффект от масла необыкновенный, кожа не просто мягкая и шелковистая, она стала более упругой.

Массаж с маслом просто потрясающий, впитывается довольно быстро. Масло не много дороговато, но поверьте оно стоит любых денег. Я фанатею от всей веледовской косметики. Начала покупать масла от них во время беременности.

В заказе с маслом от растяжек мне попался пробник гранатового восстанавливающего масла. И хоть производитель позиционирует его как масло для кожи 40 , моя 25-летняя кожица его с охоткой впитала и попросила ещё Пришлось заказывать баночку. Вот только два но — маленький объём и большая цена. Всего 100 мл и за 26 долларов с копейками. Но баловать себя приходится, так как от этого масла наблюдается реальный косметический эффект. Всю беременность им на пару с маслом от растяжек пользовалась, и сейчас балуюсь. Но не каждый день, примерно два раза в неделю.

Больше и не надо — кожа пару дней ещё такая увлажнённая, просто загляденье.