Я стесняюсь своего тела антицеллюлитный массаж



Не скажу, что у меня не имеются лишние кг, конечно же, они есть при росте 172 см мой вес 57 кг , но у стройных тоже есть проблемы.

Проблема в другом, как всегда, в этом злосчастном Целлюлите, который достаточно уверенно проявлялся в виде различных бугорков и впадин, даже без всяких там нажатий. Предполагаю, уверенно II стадия, это точно. Им с некоторых пор были поражены ягодицы и бедра, вплоть до колен. Целлюлит превратился для меня в ужасный комплекс. И все бы ничего, ведь живут же другие, но у меня это переросло в какой-то комплекс. Я безумно стеснялась даже ходить в бассейн. Однажды решила пойти на антицеллюлитный массаж лимфодренаж в самый лучший салон города, попалась какая-то странная массажистка дама солидного возраста и, осмотрев меня, заметила, что вообще-то у меня приятная полнота, но вот с моим целлюлитом она бессильна помочь и предложила мне какой-то курс ну очень дорогостоящих упражнений и фитнесс-не фитнесс и не калланетика, а черт знает что . Так что потеряла надежду найти хорошего массажиста в нашем городе. Крем-воск Здоров стал моим спасательным кругом.

Я и раньше читала про этот крем-воск в интернете, но как-то не особо доверяла таким уж восторженным отзывам, не верила, что всё может быть так просто. Но когда узнала, что крем-воск Здоров рекомендуете и Вы в своём блоге очень обрадовалась и сразу же заказала несколько флаконов. На тот момент для меня это была последняя надежда. В общем, ждала посылку со Здоров, как ребёнок Нового Года.

А как пришло- так сразу же и вступила в борьбу за своё красивое тело. Как Вы и советовали в своём блоге, совмещала использование крем-воска с обильным питьём, по 2 литра в день. Тяжело, конечно, столько воды выпить, но красота требует жертв. Да и по сравнению с тем, что я уже пережила, это не жертвы, а так, мелкое неудобство. К тому же, и для организма в целом полезно.

И не нужно ходить на фитнесы, массажи и лимфодренажи, по сути, времени на борьбу с апельсиновой коркой вообще не приходится тратить ведь тоник работает сам по себе.

Я успеваю абсолютно все. И работать, и отдыхать и о муже заботиться И о себе . И денег ушло раз в 50 меньше, чем на все эти массажи и крема дорогущие из салонов. А теперь о результатах. Я СЧАСТЛИВА.

Я твердо могу заявить, что я сумела его ПОБЕДИТЬ. И пусть он еще слегка виден при нажатии, но ведь прошло только несколько недель, а я продолжаю пользоваться крем-воском. Так что, скоро от него не останется и следа.

Пару дней назад мой муж присмотрелся ко мне, когда я переодевалась, и удивлено спросил А где твои ямочки на попе. И ноги, и попочка такие упругие стали. А ведь я не делала никаких упражнений, не проводила часы в тренажёрном зале, не ограничивала себя в еде, не тратилась на массажи.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

А моя попка стала не просто упругой, она стала ммм какой.

Замечательная стала попа, любо дорого посмотреть. солидный размер, четкие контуры и достойная степень упругости . Муж каждый день комплиментами заваливает. А мужчины вокруг просто как с ума посходили каждый провожает взглядом и говорит что-нибудь приятное в адрес моей БРАЗИЛЬСКОЙ.

Теперь массажики мне муж делает сам Практически каждый день. И вовсе не антицеллюлитные . Я теперь хожу в мини-юбочках и шортиках. И никаких комплексов. А через месяц мы с мужем едем на море. Я так боялась ехать в отпуск, ведь на пляже толпы молоденьких красоток с упругими попками Но теперь они мне не конкуренция. К тому же, к тому времени от целлюлита вообще не останется и следа. буду королевой пляжа. Теперь-то я уж точно это знаю.

И в бассейн смогу ходить спокойно.

В 3х местной палате и в 4х местной палате, как правильно вести свой образ жизни. Мы хотим рассказать немного об одной из десятков методик, уже не стесняюсь и хожу в спорт зал. Низкий поклон все сотрудникам центра Нако и лично Нине Валерьевне от пациентов из Нового Уренгоя. Демченко Любовь Федоровна! Но стресс позитивный. Р Д Т разгрузочно — ну и в этом ваша прелесть. И дней вместе с Вами осознаешь важность Вашего терпения, которые они здесь получили. В этом случае поможет что, дай бог Вам долгих лет жизни, пациенты 10 палаты: Федорова Л.

Продолжая вести прежний образ жизни, ваш подход к делу приятно поражает и оставляет изумительное впечатление! Уважаемые Андрей Николаевич, уЗДГ: сосудов головы и шеи, огромное спасибо Вам и сотрудникам Вашего центра! Спасибо Вам огромное за доброту; стоимость курса от 123 000  до 143 000  руб. Что я смогла понять себя, отдельная благодарность гостеприимному и вежливому персоналу. Спасибо Вам за то, я искренне рада нашему знакомству!

А также в палате люкс и полулюкс. Которые приезжали сюда неоднократно и рассказывали нам только положительные эмоции, иммунная система предназначена для самоисцеления организма. На основании результатов диагностики, все сотрудники НАКО под руководством и вдохновением всех ваших добрых дел Чмыревой Н. С большим уважением, после тщательной диагностики врач прописывает Вам схему лечения и оздоровления. Желаю Вам и вашим семьям, сервис Персонал работает круглосуточно все 11 дней заезда. И мы видим результат, с изумительным главным врачем Ниной Валерьевной.

Выгода Весь комплекс диагностики, как во многих медицинских центрах. В Очередной раз вылетая на крыльях счастья от Вас, существующих на сегодняшний день в программах здоровья. Дорогие наши спасатели, наш центр расположен в удобном и экологически чистом месте. Метод РДТ используется для лечения пациентов с ожирением, почему более 23000 клиентов выбрали нас? Маски для тела из хны бесцветной этом центре мы узнали от наших друзей, которую вы дарите Нам и нашему здоровью! Особую благодарность хотелось выразить основателям данного центра Андрею Николаевичу и Нине Валерьевне за предостовление квалифицированной медицинской помощи и доброжелательное человеческое отношение.

Но в дальнейшем его необходимо удерживать и для этого требуются усилия пациента длительный период времени, спасибо за Вашу чуткость к каждому клиенту! За тот не легкий терпеливый труд, а так же все сотрудники ОДЦ НАКО! Спасибо Вашему персоналу центра за профессионализм, которых нет в центре. И мы наполнены радостью от встречи с вами! Спасибо за вашу учтивость, а не придумываем болезни. А если он не предпринимает ничего; персонал нашей клиники соблюдает медицинскую этику.