Ягодное мыло агафьи для рук и тела отзывы



Цена мыла 57 рублей.

е в два раза больше среднестатистического мыла при такой же цене. Прошлой упаковке мне хватило примерно на 3 месяца, пользовались им регулярно 2 человека. Я выбрала его потому, что мыло имеет еле уловимый, очень нежный запах меда, на руках запаха практически не остается, поэтому кто не любит посторонние запахи на руках, он подойдет. Мыло не сушит кожу, как кусковое мыло из Орифлейма, не стягивает кожу. Одного нажатия в избытке хватает, чтобы помыть ручки. Меня порадовал состав мыла, на основе 17 сибирских трав. Это мыло подходит также для мытья тела, я пробовала, ощущения комфортные, кожа увлажнена, я даже лосьон не наносила. Попробуйте мыло, достойный вариант. Мой отзыв на Ягодное мыльце от Агафьи .

Рекомендую, но сама такое больше не куплю. Читайте в отзыве коллаж и разбор состава. Продукция от Бабушки Агафьи лишний раз доказывает, что не всегда дешевизна является спутницей низкого качества. К этому мылу у меня претензии есть, но они незначительные. 500 мл мыла находятся в пузатой бутылочке из темно-зеленого пластика с дозатором. Количество мыла, выделяющегося при полном нажатии на дозатор показала на фото.

Стоимость в Украине около 20 гривен 2,50 . Прозрачно-желтый гель. Медом и близко не пахнет, запах скорее цветочный. Есть в нем какая-то неприятная для меня нотка, из-за которой именно это мыло больше не куплю. Благо для меня запах долго не держится на коже. Оценку снижать не стану, так как восприятие ароматов у всех разное, а в остальном это средство более чем приличное. Пенится слабо, странно, лаурет сульфат магния в детском шампуне от Первое решение давал хорошую пену. Но на моющие способности низкое пенообразование не влияет.

Вообще-то это не настоящее мыло, а мыльный продукт.

Настоящее жидкое мыло содержит в основе калиевые соли жирных кислот. В целом состав не идеален, но очень неплох за свою цену вообще шикарен , меня радует отсутствие метилхлороизотиазолинона, метилизотиазолинона входят в состав консерванта катон и красителей. Подробнее, предупреждаю про многобукав , тем кому не интересен состав можно сразу опускаться за линию из сердечек . Aqua with infusions of Вода с добавлением . Linum Usitatissimum Seed Oil масло белого льна;. Mel дикий алтайский мед;.

Verbena Officinalis Extract экстракт цветов дальневосточной вербены;. Lamium Album Extract экстракт яснотки белой;. Erodum Cicitarium Extract экстракт аистника обыкновенного;.

Polygonatum Odoratum Extract экстракт купены аптечной;. Rubus Saxallis Extract экстракт костяники;. Rhodiola Rosea Root Extract экстракт корня родиолы розовой. Urtica Dioica Leaf Extract экстракт листьев крапивы двудомной;. Saponaria Officinalis Extract экстракт мыльнянки лекарственной;.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Atragene Sibirica Extract экстракт сибирского княжика;.

Pedicularis Uralensis Extract экстракт мытника уральского;. Solidago Dahurica Extract экстракт золотарника даурского;. Chamomilla Recutita Flower Extract экстракт цветов ромашки аптечной;.

Artemisia Mongolica Extract экстракт полыни;. Scutellaria Baicalensis Extract экстракт шлемника байкальского;. Inula Helenium Extract экстракт девясила высокого;. Helichrysum Arenarium Extract экстракт бессмертника песчаного;. Rhododendron Dauricum Extract экстракт рододендрона даурского;. Silene Jenisseensis Willd Extract экстракт смолевки енисейской;. Magnesium Laureth Sulfate мягкий ПАВ, не раздражает кожу и глаза, широко используется в средствах интимной гигиены.

Дает легкую быстропадающую пену, но при этом сохраняет свои гигиенические способности.