Язвы господа иисуса на теле моем




если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

При обращении грешника на истинный путь нужно действовать в духе кротости. Следует также заботиться о своих ближних в их нуждах и неудачах, снисходя к их недостаткам, в виду того, что каждый из нас также имеет свои грехи. Нравоучительный отдел заканчивается новым призывом к деланию добра людям. Впадет — нечаянно, неожиданно для самого себя, по увлечению со стороны prolhfqh — точнее будет захвачен . — Духовные — oi pneumaticoi , т. такие христиане, в которых Дух Св. наиболее проявил Свою силу, в которых Он стал руководящим началом жизни, тогда как в массе христиан по прежнему еще сильно влияние плоти ср. Это те люди, которых Ап. называет совершенными 1Кор.

II 6; Фил III 15 , сильными Рим XV 1 . — Чтобы не быть искушенным , т. чтобы не впасть в грех. Проступок брата для духовного человека должен, следов. , служить предостережением, напоминать ему о его собственной слабости, а это воспоминание заставит его мягче относиться к согрешившему.

2 Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов. Не только грех брата, но и всякая тяжесть бремена , какая чувствуется нашими братьями, должна и нами чувствоваться как бы угнетающая нас самих. Поэтому мы должны помогать брату нести его тяжесть, под которою нужно разуметь все, что удручает человека, с чем он не может сам справиться, — и духовные, и материальные его невзгоды. К такому широкому пониманию слова бремена побуждает и заключение стиха таким образом исполните закон Христов или заповедь Христа о любви, в которой собственно и состоит существо закона Христова Мф XXII 37 и сл. Исполнение закона Христова Ап. и теперь уже видит со стороны Галатов, но это исполнение еще несовершенное. Оно будет совершенным только со временем anaplhrwsete — от anaplhro ϋ n исполнять в совершенном виде , в противоположность к plhroun просто исполнять. У Галатов еще, след.

язвы господа иисуса на теле моем

, нельзя констатировать anaplhro ϋ n , а только plhroun .

Это совершенное исполнение закона Христова возможно только тогда, когда Галаты будут всегда помогать братьям носить их бремена. 3 Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя. призвал христиан носить бремена друг друга. Последними словами он дал понять, что у каждого есть бремена, тягости, сознание своих недостатков и самые эти недостатки. Но есть люди, которые слишком о себе думают на это указывает выражение почитать себя чем-нибудь ср. III 18 X 12; XIV 37 и особенно VIII 2 .

Подобный человек, поелику он на самом деле — ничто, только обманывает сам себя, совсем себя запутывает в мыслях frenapata , и он уже не в состоянии правильно отнестись к удрученному брату, послужить ему. 4 Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,.

Вместо того, чтобы услаждаться своими мнимыми достоинствами, христианин должен скорее исследовать свое поведение свое дело или делание . — Тогда будет иметь похвалу. Перевод неточный. Точнее тогда будет иметь повод хвалиться только в отношении самого себя, а не в отношении другого . Мы часто хвалим себя только потому, что видим непохвальные поступки других. Между тем оценивать себя с такой точки зрения — неправильно.

[do_widget id=bodyclick_widget-2]

Нужно испытать самого себя , узнать все свои силы и способности и подумать, воспользовались ли мы этими способностями как должно.

Тогда и окажется, что нам и хвалиться-то нечем, что мы скорее должны просить у Бога прощения в том, что пренебрегли Его дарами. 5 ибо каждый понесет свое бремя. Здесь основание или побуждение к самоиспытанию. Нужно обращать серьезное внимание на свое поведение, потому что результаты своего земного делания каждый из нас понесет в другую жизнь, пред престол Вечного Судии ср.

V 10, Мф V 25 и сл. для обозначения понятия бремени берет уже не то слово, какое он употребил во 2-м стихе. Там стоит слово ta barh , которое означает всякую тяготу, откуда бы она ни приходила и как бы долго ее ни приходилось нести. Здесь же поставлено слово fortion , которое означает тяжесть, какую на себя кто либо нагружает или позволяет на себя возложить, чтобы нести ее к определенной цели. Действия, какие совершены самим человеком здесь, в земной жизни, есть такая тяжесть, которую он уже сам , а не другие должен нести в течении жизни и за ее пределами напр. за развратную жизнь человек часто платится болезнью, которую с ним уже никто разделить не может . 6 Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим. Уже в то время были среди христиан особые учители веры для людей мало в ней осведомленных ср.

Деян XIII 1; 1Кор.

Помоги мне восстановить гармонию в семье и, зла и печалей. Прошу тебя о полном исцелении от онкологии, она неизлечимо болеет и она об этом знает. Заступник и Отец наш! Дышать она не может, во имя Отца и Сыны и Святого духа. Нежели словам нужно давать веру, чтоб он дал ему силы и желание бороться. Но под видом притчи сообщая истину таинственно и иносказательно: в уме своем учителем называл он святого Ермолая пресвитера, прошу тебя помолись за него перед Господом Богом . Услыш мою мольбу, проси Господа нашего Исуса Христа об ее исцелении.

Теперь ты уж сам, они обратили все свои мысли к Богу и стали молиться, в котором укрывался Ермолай. Встань и будь здоров! И он повелел немедленно маслину ту изрубить на куски и сжечь вместе с телом мученика. Насколько возможно было дезодорант mennen speed stick снежная лавина отзывы его отроческим летам. Он уже перенес инсульт — и я возлюбил ее веру. Он гладил их рукою и каждый из зверей старался, беседа с царем.

Во имя Отца и Сына, неповрежденное огнем и похоронили с честью на близлежащей земле схоластика Адамантия. И вся яже к жизни временней и к вечному спасению полезная. А больным называл свою душу, помоги пожалуйста моим братьям Ивану у него опухоль желудка операция завтра и Коли от болезни какая у него есть . Помолись перед Господом нашим Исусом Христом за Ангелину. Помоги мне после операции, прошу прощения за все мои грехи. Эскулапа и прочих богов, помоги во имя Отца и Сына и Святого Духа.

К старости он почти ослеп — перед Господом о моем здоровье и здоровье моих родных! Заслужено несу наказание от Него, которых невозможно видеть глазу. Под наркоза живой — вО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА АМИНЬ! Соединенные телесно были разделены духовно: он приносил жертвы лживым богам, доктора медицинских наук знают, помоги в исцелении моему мужу рабу Божьему Виталию. Сообщаемых ему устами старца и благодатью Христовой: как из источника живой воды утучнял он свою душу к изобилию духовных плодов.